КНИГИ и ЖУРНАЛЫ
|
|
ТАТЬЯНА | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 00:22 | Сообщение # 11 |
Челябинск
Российская Федерация | Quote (ната) аудиокнига "Все дело в любви. Майкл Джексон в благодарных сердцах НАТОЧКА!!!ТЫ ЕЁ СКАЧИВАЛА??? НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ СКАЧАТЬ. ВЫСКАКИВАЕТ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О ВИРУСЕ И "УДАЛЁННЫЙ СЕРВЕР"
Сообщение отредактировал ТАТЬЯНА - Воскресенье, 20.05.2012, 00:25 |
|
| |
ната | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 00:23 | Сообщение # 12 |
Новосибирск
| нет не качала , , меня сначала мой антивирусник не пускал , а потом впустил , там смс надо отправлять чтобы скачать ...
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
|
|
| |
|
ната | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 00:28 | Сообщение # 14 |
Новосибирск
| Quote (ТАТЬЯНА) И "УДАЛЁННЫЙ СЕРВЕР" нет он там есть на сервере
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
|
|
| |
ТАТЬЯНА | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 00:38 | Сообщение # 15 |
Челябинск
Российская Федерация | Quote (ната) меня сначала мой антивирусник не пускал , ТОЖЕ САМОЕ
|
|
| |
ната | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:41 | Сообщение # 16 |
Новосибирск
| Ни у одного певца в мире не было таких гигантских тиражей и огромных продаж, как у Майкла Джексона. Никто другой не имеет столько наград и почестей. Ни один из артистов не вызывал такого неистового поклонения и массовой истерии. И, наконец, ни один из представителей шоу-бизнеса не сравнится с Майклом по количеству воплощённых в жизнь гуманитарных проектов и благотворительных акций. Равных Майклу не было, нет, и, скорее всего, никогда не будет. Продолжительность: 24 мин. 23 сек.3 Слушать онлайн + Скачать спасибо !
|
|
| |
|
|
ната | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 10:40 | Сообщение # 19 |
Новосибирск
| скачать
|
|
| |
ната | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 22:20 | Сообщение # 20 |
Новосибирск
|
|
|
| |