НАШЕ ОБЩЕНИЕ
|
|
|
|
ната | Дата: Суббота, 10.12.2011, 18:56 | Сообщение # 143 |
Новосибирск
| Quote (sm@ilik) сегодня книгу привезли, а завтро ещё за одной вещицей поедем! ec ebt привет леночка , что за книга ? хвались
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
|
|
| |
sm@ilik | Дата: Суббота, 10.12.2011, 20:36 | Сообщение # 144 |
Москва
Российская Федерация | Quote (ната) привет леночка , что за книга ? хвались наточка, кинга супер! называется "Майкл Джексон. Энциклопедия творчества" она большая и тежёлая! там много картинок, даже есть фото билетов на концерты, расположение в чартах и много всего хорошего!
|
|
| |
ната | Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:06 | Сообщение # 145 |
Новосибирск
| Quote (sm@ilik) , кинга супер! называется "Майкл Джексон. Энциклопедия творчества" она большая и тежёлая! там много картинок, даже есть фото билетов на концерты, расположение в чартах и много всего хорошего ААА , У МЕНЯ ОНА ЕСТЬ ЛЕТОМ ЗАКАЗЫВАЛА , ХОРОШАЯ КНИГА , Я ЕЕ ПРОЧИТАЛА
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
|
|
| |
sm@ilik | Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:35 | Сообщение # 146 |
Москва
Российская Федерация | Quote (ната) ААА , У МЕНЯ ОНА ЕСТЬ ЛЕТОМ ЗАКАЗЫВАЛА , ХОРОШАЯ КНИГА , Я ЕЕ ПРОЧИТАЛА ого, ты долго её читала?
|
|
| |
ната | Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:42 | Сообщение # 147 |
Новосибирск
| Quote (sm@ilik) ого, ты долго её читала? Я ЧИТАЛА КОГДА ВРЕМЯ СВОБОДНОЕ БЫЛО , ОКОЛО МЕСЯЦА , ОНА КОНЕЧНО ИНТЕРЕСНАЯ КАК НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ НЕ ОТОРВЕШЬСЯ
|
|
| |
ната | Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:43 | Сообщение # 148 |
Новосибирск
| ЛЕН , Я СОЗДАЛА ТЕМУ В ГОСТИНОЙ , ТАМ ВЫКЛАДЫВАЕМ СВОЮ КОЛЛЕКЦИЮ С МАЙКЛОМ , Я ТОЖЕ НА ДНЯХ ВЫЛОЖУ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ
|
|
| |
sm@ilik | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:02 | Сообщение # 149 |
Москва
Российская Федерация | Quote (ната) ЛЕН , Я СОЗДАЛА ТЕМУ В ГОСТИНОЙ , ТАМ ВЫКЛАДЫВАЕМ СВОЮ КОЛЛЕКЦИЮ С МАЙКЛОМ , Я ТОЖЕ НА ДНЯХ ВЫЛОЖУ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ о, да конечно, только мне надо будет всё своё богатство сфоткать!
|
|
| |
ната | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:06 | Сообщение # 150 |
Новосибирск
| Quote (sm@ilik) о, да конечно, только мне надо будет всё своё богатство сфоткать НУ КАК СФОТАЕШЬ , ТАК НЫРЯЙ В ТЕМУ
|
|
| |