НАШЕ ОБЩЕНИЕ
|
|
Марисоль | Дата: Вторник, 13.05.2014, 20:09 | Сообщение # 4301 |
Москва
Российская Федерация | Цитата вся моя приличность улетучиваеся.......
Цитата могу быть даже оочень неприличной)
Ммммм....Значит так,неприличные мои...Сдаётся мне,помнём мы сегодня простыни... Идите ко мне и покажите на что вы способны,крошки...)
Сообщение отредактировал Марисоль - Вторник, 13.05.2014, 20:29 |
|
| |
ната | Дата: Вторник, 13.05.2014, 22:11 | Сообщение # 4302 |
Новосибирск
| Цитата Марисоль ( ) Ммммм....Значит так,неприличные мои...Сдаётся мне,помнём мы сегодня простыни...
ааа дорогой зазывает ) ага) позвольте тогда спросить , мне к какому ? - к белому или к золотому направляться ? ) к тому который в очечях или без?) у белорубахого уже процесс пошел...) галстуки прочь)
Цитата Марисоль ( ) Идите ко мне и покажите на что вы способны,крошки...)
и еще вопрос - перед тем как на растерзание пойти , может поигрулим ? ) а там посмотрим кто выиграет... , тот и решает мять простыни аль нет )
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
|
|
| |
Марисоль | Дата: Четверг, 15.05.2014, 00:07 | Сообщение # 4303 |
Москва
Российская Федерация | Цитата ната ( ) у белорубахого уже процесс пошел...)
Даже слишком пошёл...)Мальчик в полной боевой готовности,я бы сказала...И конечно,опять Музыка всему виной...Эх,Майкл...Шалун наш...)
"ПОИГРАЕМ В ДЕКАДАНС?")
Сообщение отредактировал Марисоль - Четверг, 15.05.2014, 00:39 |
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 15.05.2014, 19:53 | Сообщение # 4304 |
Москва
Российская Федерация | Цитата Марисоль ( ) Ммммм....Значит так,неприличные мои...Сдаётся мне,помнём мы сегодня простыни... Идите ко мне и покажите на что вы способны,крошки...) Цитата ната ( ) у белорубахого уже процесс пошел. Цитата Марисоль ( ) Мальчик в полной боевой готовности,я бы сказала..
Доступно только для пользователей
|
|
| |
ната | Дата: Четверг, 15.05.2014, 23:14 | Сообщение # 4305 |
Новосибирск
| я вот только одного не понимаю , зачем пристраивать голову Майкла к чужим телам ....
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
|
|
| |
Марисоль | Дата: Пятница, 16.05.2014, 19:03 | Сообщение # 4306 |
Москва
Российская Федерация | Цитата ната ( ) я вот только одного не понимаю , зачем пристраивать голову Майкла к чужим телам ....
Ну тут ещё всё более или менее нормально сделано. Иногда такого налепят,что ужас-ужас. Вот таких "фантазёров" я бы сжигала на кострах как Святая Инквизиция.
Сообщение отредактировал Марисоль - Пятница, 16.05.2014, 19:16 |
|
| |
ната | Дата: Суббота, 17.05.2014, 20:18 | Сообщение # 4307 |
Новосибирск
| Цитата Марисоль ( ) "ПОИГРАЕМ В ДЕКАДАНС?") это так понимаю ролевая игра ? или в переглядки ? )
|
|
| |
ната | Дата: Суббота, 17.05.2014, 20:51 | Сообщение # 4308 |
Новосибирск
| Цитата Марисоль ( ) И конечно,опять Музыка всему виной...Эх,Майкл...Шалун наш...)
просто он всех очень любит , а Музыку особенно..) у него с ней "свой" разговор)
|
|
| |
ната | Дата: Суббота, 17.05.2014, 21:36 | Сообщение # 4309 |
Новосибирск
| станцуем ? )
еще , с началом )
|
|
| |
Марисоль | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 02:26 | Сообщение # 4310 |
Москва
Российская Федерация | Цитата ната ( ) это так понимаю ролевая игра ? или в переглядки ? )
Ну об этом нужно спросить вот этих двух красавцев.) Глеб и Вадим.)
А вообще...я сейчас представила...Декаденствующий Майкл... на это стоит посмотреть.)
Цитата а Музыку особенно..)
О да...Я уже заметила,насколько он её любит.)
Вы приглашаете,мистер Джексон?)
Сообщение отредактировал Марисоль - Воскресенье, 18.05.2014, 04:37 |
|
| |