ЧАЁВНЯ
|
|
ната | Дата: Суббота, 12.11.2011, 01:12 | Сообщение # 1 |
Новосибирск
|
Hello, а мы тут чай обычно пьём Заходи, располагайся..
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
|
|
| |
ната | Дата: Суббота, 14.04.2012, 17:45 | Сообщение # 371 |
Новосибирск
| Quote (ТАТЬЯНА) !Я СРАЗУ СБЕЖАЛА,КАК ТОЛЬКО ОН ШЛЕМ СБРОСИЛ.. а как ремешки начнет свои отстегивать , все , полный аут! про золотые ваще молчу
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
|
|
| |
Марисоль | Дата: Суббота, 14.04.2012, 22:10 | Сообщение # 372 |
Москва
Российская Федерация | Quote (ната) про золотые ваще молчу Да ну их - эти Золотые Штаны....долой! Долой вообще любые штаны - они загораживают нам всю красоту!Даешь Майкла a la naturelle!)))Лучший костюм для Майкла - костюм Адама!
Сообщение отредактировал Марисоль - Суббота, 14.04.2012, 22:39 |
|
| |
ната | Дата: Суббота, 14.04.2012, 23:05 | Сообщение # 373 |
Новосибирск
| Quote (Марисоль) Долой вообще любые штаны - они загораживают нам всю красоту главная красота глубже - она внутри человека , но все же я за одежду
|
|
| |
ТАТЬЯНА | Дата: Суббота, 14.04.2012, 23:06 | Сообщение # 374 |
Челябинск
Российская Федерация | Quote (ната) а как ремешки начнет свои отстегивать , все , полный аут! представляю,,, Quote (Марисоль) Долой вообще любые штаны - они загораживают нам всю красоту!Д да!!!!
всё Майкл !!!мы тебя раздели
|
|
| |
ната | Дата: Суббота, 14.04.2012, 23:08 | Сообщение # 375 |
Новосибирск
| Quote (ТАТЬЯНА) всё Майкл !!!мы тебя раздели мож не надо ...мож чайку
|
|
| |
|
ната | Дата: Суббота, 14.04.2012, 23:10 | Сообщение # 377 |
Новосибирск
| па сок напекли?
|
|
| |
ТАТЬЯНА | Дата: Суббота, 14.04.2012, 23:11 | Сообщение # 378 |
Челябинск
Российская Федерация | Quote (ната) мож не надо ...мож чайку
|
|
| |
|
Марисоль | Дата: Суббота, 14.04.2012, 23:19 | Сообщение # 380 |
Москва
Российская Федерация | Quote (ната) но все же я за одежду Да-да,Я тоже за целомудрие...как и наш Любимый Мальчик! Quote (ТАТЬЯНА) всё Майкл !!!мы тебя раздели Только это...надо понежнее...с Мальчиком...Он у нас один ЕДИНСТВЕННЫЙ И ЛЮБИМЫЙ. А нас много.Так недолго и штаны в клочья разорвать...А потом что делать будем....с этой оголённой красотой???
|
|
| |