МАЙКЛ и друзья
|
|
|
|
|
Ирина | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 18:47 | Сообщение # 514 |
![](//nata777.ucoz.ru/kartinki/f1005791151d85ff17fb916466fc1e1e.png)
Москва
Российская Федерация | Майкл и Маркос Кабота испанский кинорежиссер и сценарист .
"Love, Michael Jackson, Marcos '08"
Лондон, 2002г.
Из интервью 2011 года: T.C.P.: Кто повлиял на Вас и почему? M.К.С: "Когда речь идет о режиссуре, я бы назвал Роберта Земекиса, он оказал большое влияние на мою работу, особенно как он относится к каждому кадру, как вплетает их в сценарий фильма. Он кумир для меня. Вообще говоря, самое большое влияние на меня оказал Mайкл Джексон, который всегда был примером перфекционизма и постоянного преодоления любых проблем. Невероятно! T.C.P.: Где вы черпаете вдохновение? M.К.С: В любой песне Майкла Джексона…Также в различных жизненных ситуациях; Мне нужно только преувеличить их и использовать преувеличение в художественных целях".
tally777 с http://www.liveinternet.ru
|
|
| |
|
|
|
Ирина | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 17:23 | Сообщение # 518 |
![](//nata777.ucoz.ru/kartinki/f1005791151d85ff17fb916466fc1e1e.png)
Москва
Российская Федерация | Майкл и актер-комик, музыкант Джеки Глисон, подаривший ему кольцо, которое позже было украдено. 1984 г.
"Мне нравятся люди такие как Джеки Глисон, Ред Скелтон, я без ума от Трех балбесов, уф, всего связанного с Уолтом Диснеем". Mайкл Джексон. "Джеки Глиcон подарил мне прекрасное кольцо. Он снял его с пальца и отдал мне. Его украли, и мне его не хватает, но я особенно не волнуюсь, поскольку сам жест значил больше, чем что-либо другое, а этого у меня не отнимут. Кольцо ведь только вещь. Подлинную радость доставляет мне работа на сцене и творчество. И меня вовсе не волнуют материальные вещи. Мне нравится вкладывать душу во что-то, что люди воспринимают и любят. Это замечательное чувство."(Moonwalk)
По информации газеты Miami News от 9 ноября 1984 года, Майкл хотел встретиться с Джеки и их встреча была организована его агентом Виком Джармелом и его другом, офицером полиции, который входил в охрану Майкла находившегося в то время в турне Victory по Южной Флориде.
Краткая встреча состоялась в задней комнате ресторана New York Steak House. Кроме Майкла, Джеки Глисона, его жены Мэрилин и Вика Джармела, на ней присутствовала хореограф Джун Тейлор и ее муж. Джун была постановщицей танцевальных номеров для теле - шоу Джеки Глисона. Она принесла и продемонстрировала Майклу запись самого первого телевизионного показа ситкома "Молодожены" который прошел 34 года назад.
Джармел признался что польщен тем, что Майкл очень хотел встретиться с комиком.
Майкл заказал морковные палочки(морковь нарезанная брусочками, запеченная в духовке с оливковым маслом и различными специями) и немного салата. Когда он выходил из ресторана около половины десятого вечера, снаружи его ждали поклонники.
tally777 с http://www.liveinternet.ru
|
|
| |
|
|