Главная | | Выход | ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ | РЕГИСТРАЦИЯ 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
МАЙКЛ и друзья
ИринаДата: Пятница, 18.04.2014, 15:51 | Сообщение # 511

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

Еще один фотоохотник за знаменитостями Чарли Ви с Майклом и Джермэйном. 1970-е гг.

tally777 с http://www.liveinternet.ru/
источник

Сообщение отредактировал Ирина - Пятница, 18.04.2014, 15:52

ИринаДата: Понедельник, 21.04.2014, 13:46 | Сообщение # 512

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

Майкл и актриса, певица Синди Лопер. 1983г.

tally777 с http://www.liveinternet.ru

ИринаДата: Понедельник, 21.04.2014, 16:44 | Сообщение # 513

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

Майкл и Эл Грин (американский исполнитель в стиле ритм-энд-блюз)

ИринаДата: Понедельник, 28.04.2014, 18:47 | Сообщение # 514

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

Майкл и Маркос Кабота испанский кинорежиссер и сценарист .

"Love, Michael Jackson, Marcos '08"

Лондон, 2002г.

Из интервью 2011 года:

T.C.P.: Кто повлиял на Вас и почему?

M.К.С: "Когда речь идет о режиссуре, я бы назвал Роберта Земекиса, он оказал большое влияние на мою работу, особенно как он относится к каждому кадру, как вплетает их в сценарий фильма. Он кумир для меня. Вообще говоря, самое большое влияние на меня оказал Mайкл Джексон, который всегда был примером перфекционизма и постоянного преодоления любых проблем. Невероятно!

T.C.P.: Где вы черпаете вдохновение?

M.К.С: В любой песне Майкла Джексона…Также в различных жизненных ситуациях; Мне нужно только преувеличить их и использовать преувеличение в художественных целях".

ИринаДата: Понедельник, 28.04.2014, 19:45 | Сообщение # 515

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

ИринаДата: Среда, 07.05.2014, 14:07 | Сообщение # 516

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

Во время работы над альбомом "E.T."

ИринаДата: Среда, 07.05.2014, 18:21 | Сообщение # 517

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

ИринаДата: Понедельник, 12.05.2014, 17:23 | Сообщение # 518

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

Майкл и актер-комик, музыкант Джеки Глисон, подаривший ему кольцо, которое позже было украдено. 1984 г.

"Мне нравятся люди такие как Джеки Глисон, Ред Скелтон, я без ума от Трех балбесов, уф, всего связанного с Уолтом Диснеем". Mайкл Джексон.

"Джеки Глиcон подарил мне прекрасное кольцо. Он снял его с пальца и отдал мне. Его украли, и мне его не хватает, но я особенно не волнуюсь, поскольку сам жест значил больше, чем что-либо другое, а этого у меня не отнимут. Кольцо ведь только вещь.
Подлинную радость доставляет мне работа на сцене и творчество. И меня вовсе не волнуют материальные вещи. Мне нравится вкладывать душу во что-то, что люди воспринимают и любят. Это замечательное чувство."(Moonwalk)

По информации газеты Miami News от 9 ноября 1984 года, Майкл хотел встретиться с Джеки и их встреча была организована его агентом Виком Джармелом и его другом, офицером полиции, который входил в охрану Майкла находившегося в то время в турне Victory по Южной Флориде.

Краткая встреча состоялась в задней комнате ресторана New York Steak House. Кроме Майкла, Джеки Глисона, его жены Мэрилин и Вика Джармела, на ней присутствовала хореограф Джун Тейлор и ее муж. Джун была постановщицей танцевальных номеров для теле - шоу Джеки Глисона. Она принесла и продемонстрировала Майклу запись самого первого телевизионного показа ситкома "Молодожены" который прошел 34 года назад.

Джармел признался что польщен тем, что Майкл очень хотел встретиться с комиком.

Майкл заказал морковные палочки(морковь нарезанная брусочками, запеченная в духовке с оливковым маслом и различными специями) и немного салата. Когда он выходил из ресторана около половины десятого вечера, снаружи его ждали поклонники.

ИринаДата: Пятница, 16.05.2014, 18:19 | Сообщение # 519

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

Майкл и Чармиан Карр — американская актриса, певица, писательница и дизайнер. Известна как Лисль фон Трапп из фильма «Звуки музыки».

ИринаДата: Понедельник, 26.05.2014, 19:12 | Сообщение # 520

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

Майкл вместе с Японским рэппером Zeebra

Поиск: