МАЙКЛ и друзья
|
|
Ирина | Дата: Суббота, 22.11.2014, 20:47 | Сообщение # 591 |
Москва
Российская Федерация |
Семикратный чемпион мира Формулы Один Михаэль Шумахер о Майкле Джексоне: "Были ли вы потрясены смертью Майкла Джексона?" "Да, очень. Я был его поклонником. Мы встретились на одной из моих последних гонок в 2006 году в Бахрейне у Салман бин Хамад бин Иса аль-Халифа. "Что вы думаете о Джексоне?" "Я был поражен тем, что тот, кто является таким гигантом на сцене, может быть таким неуверенным, застенчивым и боязливым в реальной жизни. Это было, вероятно, потому, что так много людей использовали его." "Он знает, кто ты?" "Он был огромным поклонником автоспорта и мы говорили об этом. Он хотел заполучить мой автограф любыми средствами, поэтому, конечно, он знал, кто я. Я получил известие о его смерти в 3 часа утра из SMS. Я играл в покер с друзьями и просто готовился лечь спать ".
Перевод из дневника ЗердаПермь источник
|
|
| |
|
|
Ирина | Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:26 | Сообщение # 594 |
Москва
Российская Федерация | Майкл и Уилли Хатч (1944-2005), уроженец Лос-Анджелеса, певец и автор песен. Прежде всего известен своими классическими саундтреками к фильмам «Сутенер» (The Mack,1973) и «Фокси Браун» (Foxy Brown,1974). Он также работал со многими артистами лейбла Motown, в том числе с такими гигантами, как The Jackson 5, для которых он написал хит «I’ll Be There». За свою карьеру Уилли выпустил 13 альбомов, большая часть из которых вышла на Motown, а также принял участиe в бесчисленном множестве soul и funk композиций других артистов. 1970-е гг.
tally777 с http://www.liveinternet.ru
|
|
| |
|
|
|
|
|
|