Его ГЛАЗА
|
|
ната | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 14:31 | Сообщение # 1 |
Новосибирск
| Просто у него теплые ладошки и милая улыбка. Просто его глаза самые родные и любимые. Просто я люблю его.
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 06.11.2012, 19:37 | Сообщение # 41 |
Москва
Российская Федерация | Глядя в глаза твои...
Признался: тебе никогда не дарили Стихи и прибой на альбомном листе, Зато шорох моря порой приносили В ракушке, добытой на сказочном дне.
Тебя любит солнце, и трепетный ветер Легко обнимает, когда поутру Стоишь, как светильник, и руки, как свечи, Простёрты в эфир…
Сам ты, словно Гуру, Возносишься вверх с восходящим потоком, А тем, кто остался, готов подарить И свет и тепло. Ты беседуешь с Богом, И, глядя в глаза твои, хочется жить.
Натали Гордеева
Сообщение отредактировал Ирина - Вторник, 06.11.2012, 19:38 |
|
| |
|
|
ната | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 12:35 | Сообщение # 44 |
Новосибирск
|
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
|
|
| |
|
|
Ирина | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 01:29 | Сообщение # 47 |
Москва
Российская Федерация |
Глаза, в которых утонуть не страшно, Не страшно душу дьяволу продать За миг, когда в глазах тех ясных Видна любовь, любовь, не мрак...
Не мрак, а солнце на рассвете, - Стыдливая, но нежная заря... И я боюсь нарушить их обитель, Боюсь спугнуть счастливые глаза...
Пусть смотрят они нежно и спокойно, Смеются пусть, упрека не боясь... А я не знаю, почему так больно Смотреть в твои далекие глаза...
Катерина Бойко
ЗердаПермь
|
|
| |
|
|
Ирина | Дата: Четверг, 20.12.2012, 12:43 | Сообщение # 50 |
Москва
Российская Федерация |
Хотела бы смотреть в твои глаза - В них яркий свет, дорога в бесконечность, Глубокий ум и детская беспечность, И первая весенняя гроза.
Хотела бы смотреть в твои глаза, И в них искать ответ на все вопросы. Твой взгляд так окрыляет и возносит, И манит, углубляясь в небеса. veraMJ
|
|
| |