Его ГЛАЗА
|
|
ната | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 14:31 | Сообщение # 1 |
Новосибирск
| Просто у него теплые ладошки и милая улыбка. Просто его глаза самые родные и любимые. Просто я люблю его.
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
|
|
| |
ната | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 00:05 | Сообщение # 71 |
Новосибирск
|
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 12:50 | Сообщение # 72 |
Москва
Российская Федерация | Твои глаза - улыбка мироздания! В них бездна света, россыпь звёзд в ночи. В них столько прелести и обаяния, Бездонность неба, солнышка лучи! В них таинство души и взрыв желаний. Печаль и нежность вся отражена... Твои глаза всегда - предел мечтаний! В них пылкая любовь заключена! Рувен Ифраимов
ЗердаПермь
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 02.08.2013, 14:09 | Сообщение # 73 |
Москва
Российская Федерация | Когда в мужских глазах сокрыто столько силы! В них солнце жизни и любви рассвет…. Глаза мужские…как же вы красивы…
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 19:04 | Сообщение # 74 |
Москва
Российская Федерация |
Сообщение отредактировал Ирина - Понедельник, 05.08.2013, 19:05 |
|
| |
ната | Дата: Среда, 07.08.2013, 00:22 | Сообщение # 75 |
Новосибирск
|
|
|
| |
|
|
Ирина | Дата: Вторник, 15.10.2013, 19:21 | Сообщение # 78 |
Москва
Российская Федерация | Я скучаю, безумно скучаю По твоим светло-карим глазам, Их томяще - бездонному раю, Их непознанным мной чудесам. Я безумно скучаю по свету, Наполнявшему их изнутри, Оживившему эту планету, Отражавшему пламя любви. Я не думала прежде, что можно Так безумно, так сильно скучать, Так бессмысленно, так безнадежно Захлебнувшись слезами, кричать... Я не думала прежде, как быстро Наша память сжигает мосты... Я не знала, что в жизни нет смысла Без моей светло-карей мечты.
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 22.11.2013, 18:43 | Сообщение # 79 |
Москва
Российская Федерация | Я столько лет искала Любимые глаза и вот нашла ! Взглянула… и пропала… И в целом мире нет других таких !
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 28.11.2013, 18:21 | Сообщение # 80 |
Москва
Российская Федерация | Какого цвета у вас глаза? -Шоколадные. -Писать карие? -Нет,пишите шоколадные. Michael Jackson
|
|
| |