НЕПОДРАЖАЕМЫЙ !!!
|
|
ната | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 21:06 | Сообщение # 151 |
Новосибирск
| ага ага , потрогай свою шейку)) мой дивный )
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
|
|
| |
ната | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 21:38 | Сообщение # 152 |
Новосибирск
|
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
|
|
| |
|
ната | Дата: Вторник, 14.05.2013, 09:19 | Сообщение # 154 |
Новосибирск
| вот так бы рядышком ,с бочку , прилечь и в его руку своею проскользнуть ...
|
|
| |
ната | Дата: Суббота, 18.05.2013, 11:59 | Сообщение # 155 |
Новосибирск
| полный захват ... ему нравится , чувствует её...
|
|
| |
ТАТЬЯНА | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 00:11 | Сообщение # 156 |
Челябинск
Российская Федерация | Цитата (ната) полный захват ... ему нравится , чувствует её...
Сообщение отредактировал ТАТЬЯНА - Воскресенье, 19.05.2013, 00:12 |
|
| |
Марисоль | Дата: Вторник, 21.05.2013, 02:05 | Сообщение # 157 |
Москва
Российская Федерация | Цитата (ната) чувствует её...
Он чувствует её...) А что девушка чувствует,интересно?...)Наверняка аромат Ball A Versailles...или Black Orchid...А может,что-то ещё...)
|
|
| |
ната | Дата: Вторник, 21.05.2013, 18:08 | Сообщение # 158 |
Новосибирск
| Цитата (Марисоль) А что девушка чувствует,интересно?. спокойная поклонница)(если я не ошибаюсь по видео) вышла, обнялись, несколько танцевальных движений и далее прошла на просмотр ...) и всем хорошо )
|
|
| |
Марисоль | Дата: Среда, 22.05.2013, 01:40 | Сообщение # 159 |
Москва
Российская Федерация | Цитата (ната) спокойная поклонница)(если я не ошибаюсь по видео) вышла, обнялись, несколько танцевальных движений и далее прошла на просмотр ...) и всем хорошо
Ну наверное,много зависит от темперамента девушек,которые выходят.Иногда они стоят столбом,а некоторые уж слишком истерят,видно,что переигрывают. А вообще,я бы с Мальчиком пообнималась,но не при всём честном народе и перед камерами,а после окончания концерта,в уединённой гримёрке,на романтической волне,помогла бы, так сказать,снять усталость Артисту.
Сообщение отредактировал Марисоль - Среда, 22.05.2013, 01:55 |
|
| |
ната | Дата: Среда, 22.05.2013, 17:26 | Сообщение # 160 |
Новосибирск
| а если дать Артисту отдохнуууть , после выступления, затем , он бы показал вам весь свой артистизм .... со всей своей силой , фантазией и сказочностью)
|
|
| |