Главная | | Выход | ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ | РЕГИСТРАЦИЯ 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Dr. Conrad Murray
ИринаДата: Суббота, 13.07.2013, 19:58 | Сообщение # 61

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

Прокурор хотел чтобы Кэтрин Джексон обратилась за реституцией от доктора Майкла Джексона.

Заместитель окружного прокурора, который успешно посадил Конрада Мюррея за решетку, "умолял" Кэтрин Джексон требовать возмещения от бывшего опального врача, RadarOnline.com сообщает. Мать Майкла Джексона отказалась рассматривать этот вариант, хотя бы потому, что ее адвокаты убедили ее, что это может поставить под угрозу иск о противоправной смерти против AEG Live, сообщил источник, близкий к матриарху Джексон. Даже при том, что Мюррей был банкротом во время своего осуждения, бывший заместитель окружного прокурора Дэвид Уолгрен "умолял Кэтрин добиваться реституции, в основном, чтобы не дать ему получить прибыль от смерти ее сына в будущем", объясняет источник. "Мюррею уже заплатили за откровенное интервью, которое он дал прежде, чем его осудили в ходе судебного разбирательства. Окружной прокурорй знал, что Мюррей попытается делать деньги на Майкле в будущем, как он сделал с аудиозаписью, которая была проиграна в ходе суда", говорит источник. Тем не менее, в течение запланированного слушания по реституции, после того как Мюррей был признан виновным, Уолгрен объявил судье Майклу Пастору, что Кэтрин не хотела его преследовать. "Это крайне разочаровало окружного прокурора, потому что он хотел, чтобы Мюррей был привлечен к ответственности, как только он будет освобожден из тюрьмы. Мюррей никогда не принимал на себя ответственность за смерть Майкла, и обвиняет всех, кроме себя", говорит источник. Если бы Кэтрин Джексон хотела бы получить реституцию, судья Пастор, конечно, был бы склонен дать ее ей. Ни Мюррей, ни его соратники были бы не в состоянии получить прибыль от голосовых сообщений, будущих интервью, сделок на книги и т.д., потому что все эти деньги непосредственно поступали бы Кэтрин", объясняет источник.

МаринаSt
http://radaronline.com/

ИринаДата: Суббота, 13.07.2013, 19:59 | Сообщение # 62

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

Апелляционный суд стремится получить реверсию для доктора Джексона.

Адвокат врача Майкла Джексона рассказала апелляционному суду в среду, что контракт Джексона с AEG Live должен был быть принят в качестве доказательства в суде над доктором Конрадом Мюрреем. В последнем из серии апелляционных слушаний в California Second District Court of Appeal, адвокат Валери Васс сказал, что присяжные не учли давление оказываемое на Джексона концертным промоутером до его смерти, потому что они не видели договора. Адвокат предположила, что Джексон мог сам себе вводить препараты пропофол и лоразепам, из-за его озабоченности по поводу выполнения условий его контракта в течение 50 выступлений "This Is It". "Признание договора или доказательств его условий были необходимы, чтобы показать, что для Джексона было поставлено на карту, что он не мог выполнить свои договорные обязательства, которые были необходимы, что повлияло на его состояние ума, которое может объяснить его поведение в тот день его смерти, и поддержанная защитой теория в этом деле", гласит 24-страничная краткая апелляция. Защита предположила, что Джексон был настолько обеспокоен, будучи не в силах уснуть, что дал себе наркотики, которые стали причиной его смерти. В той же апелляции, Васс подтвердила свое предыдущее заявление, что судья Верховного суда Майкл Пастор допустил ошибку, отказываясь от секвестра жюри. "Беспрецедентная слава Джексона в сочетании с широким освещением дела в СМИ оказалось невыполнимым для апеллянта получить справедливое судебное разбирательство с нонсеквестерным жюри". Васс также раскритиковала судью за допуск телевизионных камер на суд. Мюррей был признан виновным в непредумышленном убийстве и отбывает четырехлетний срок наказания. Васс сказала, что он выйдет 27 октября.

МаринаSt
http://www.usatoday.com/

ИринаДата: Суббота, 27.07.2013, 00:56 | Сообщение # 63

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

Конрад Мюррей может нарушить молчание.

Адвокат Валери Васс, представляющая бывшего врача Майкла Джексона в апелляционном суде говорит, что ему "все труднее" становится молчать, в то время как гражданский суд между семьей Джексона и AEG Live продолжается. Васс сказала CBS2/KCAL9 решение ее клиента - отказ отвечать на вопросы в гражданском суде, ссылаясь на свое право на 5-ую поправку "не свидетельствовать против себя" может измениться. "Я думаю, для него все труднее молчать и слышать как его критикуют", пояснила она, предполагая, что Мюррею больше не нужно бояться, что его показания могут быть самооговором. "Я думаю, что у него есть важная история, которую необходимо рассказать. Это не история, это правда. Я не вижу, как правда может изобличить его в этот или в любой другой момент", сказала Васс. Гражданский процесс продолжается более 12 недель, и жюри заслушали показания более чем 15 свидетелей. До сих пор ни одна из сторон по гражданскому делу не вызвала Мюррея в качестве свидетеля. Васс говорит, что обе стороны, по своим собственным причинам, боятся, что он может занять место свидетеля. "Я думаю, он должен рассказать то, что было бы очень важно для этого суда", сказала она. Судья тем временем конфисковал телефон наблюдателя на гражданском процессе в среду после того как он сделал фотографию в коридоре здания суда. Судебные приставы приказали Уильяму Вагенеру вернуться в четверг в суд, чтобы узнать, будет ли запрет на его участие в суде постоянным. Вагенер говорит, что он сделал фото в среду пока ехал на эскалаторе.

МаринаSt
http://losangeles.cbslocal.com/

ИринаДата: Понедельник, 29.07.2013, 23:10 | Сообщение # 64

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

Бывший врач Майкла Джексона будет досрочно освобожден.

Опальный врач будет досрочно освобожден из окружной тюрьмы Лос-Анджелеса через три месяца, отсидев менее половины своего 4-летнего срока за непредумышленное убийство Майкла Джексона. Мюррей был осужден в ноябре 2011 года и провел наказание в одиночной камере, но с доступом к телевизору и мобильному телефону. Ему было предоставлено досрочное освобождение за хорошее поведение за решеткой и с целью облегчения нагрузки на пенитенциарную систему. Один из источников сообщает: "Он был образцовым заключенным и власти предоставили ему досрочное освобождение за хорошее поведение и переполненные тюрьмы Калифорнии". Д-р Конрад Мюррей выйдет из тюрьмы 28 октября.

МаринаSt
http://www.irishexaminer.com

ИринаДата: Понедельник, 29.07.2013, 23:12 | Сообщение # 65

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

Конрад Мюррей хочет раскрыть все секреты Джексона на ТВ.

Опальный бывший врач, как сообщается, был завален многомиллионными предложениями, чтобы рассказать все о покойном певце и его семье, когда он предоставят досрочное освобождение из тюрьмы в октябре. Мюррей предупредил семью Джексон, что если они будут продолжать давить на него ''до предела" в прессе и в их иске против организаторов концертов AEG Live, он, не колеблясь, выложит все о родственниках Майкла - то, что как он утверждает, может "бросить тень" на их репутацию. В сообщении, поступившем в газету Star, он сказал:'' Хотя я столкнулся со стольким горем, у меня есть огромное количество шокирующей информации, которая, сможет потускнить изображения, я оставался верен Майклу и врагам последние четыре года. Я буду продолжать быть преданным и терпеть тех пор, пока не кончится предел выносливости". Вчера вечером сотрудник Джексонов сказал: "Мюррей и его команда дали ясно понять, что они не хотят давать показания, но теперь кажется, что он хочет распространить некоторую информацию. Если бы он был серьезным, он бы просто встретился с юридической командой и сделал бы это, а не продолжал делать заявления. Мы хотели бы, чтобы он воспринимал это дело серьезно".

МаринаSt
http://www.contactmusic.com/s

ИринаДата: Понедельник, 14.10.2013, 13:39 | Сообщение # 66

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

Джермейн Джексон
Конрад Мюррей на свободе
И моя семья в ярости.

Семья Майкла Джексона пострадает от своего ​​второго сокрушительного удара за месяц - Конрад Мюррей будет свободным человеком ... и Джермейн Джексон говорит, что это слишком для них. Джермейн преуменьшил проигрыш своей матери, Кэтрин Джексон, в суде против АЕГ, говорят нам: "Дело не в деньгах. Этот парень выйдет в этом месяце. Он выйдет свободным в этом месяце!". Мюррей должен быть освобожден из тюрьмы 28 октября, завершая свое наказание за непредумышленное убийство МД. Мюррей фактически получили 4 года, но срок был уменьшен до 2 из-за переполненности тюрем. Посмотрите клип ... Джермейн говорит нашему фотографу, о том, что Мюррей слишком мало провел времени за решеткой - добавляя, что его семье по-прежнему больно. Бонусные кадры : Джермейн о том, что его мама возмущена тем, что он потратил $ 160 000 на новую Ferrari ... в то время как он не платит алименты. Поверьте, Джермейн ... Мама не в восторге.

МаринаSt с http://jacksonlive.ru/
источник

Сообщение отредактировал Ирина - Понедельник, 14.10.2013, 13:40

ИринаДата: Пятница, 18.10.2013, 15:41 | Сообщение # 67

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

Доктор Конрад Мюррей:
Я хочу снова практиковать медицину

Доктор Конрад Мюррей выйдет из тюрьмы через 2 недели..., и источники говорят TMZ, что он обещает вернуться во врачебный бизнес.

Источники, непосредственно связанные с Мюрреем, говорят нам..., что он планирует бороться с с отзывом своей лицензии в Техасе. Что касается Калифорнии... слушания аннулирования приостановлены, но нам говорят, что он будет бороться с этим тоже - частично на том основании, что он стал объектом несправедливого обращения, потому что пациент - Майкл Джексон - был невероятно знаменит.

Факт в том... что Мюррей практиковал в течение 20 лет, и кроме бедствия с Propofol, его работа незапятнана. Фактически, у Мюррея есть легион лояльных пациентов, поддерживают его и были готовы полететь из Техаса в Калифорнию, чтобы поддержать его в суде.

Мюррея также утешает, что жюри в неправомерном смертельном испытании MJ пришло к заключению, что что он был компетентным терапевтом.

У Мюррея есть встроенная база пациентов, если он может вернуть свою лицензию.

Если он не сможет практиковать в США, как нам говорят, то он не исключает возможность работы за границей.

Наши источники говорят, когда Мюррей выйдет из тюрьмы 28 октября, он исчезнет с поля зрения на нескольких недель.

Когда Мюррей появится..., нам говорят, что он будет отчаянно бороться, чтобы возвратить право практиковать медицину.

veraMJ с http://jacksonlive.ru/
http://www.tmz.com/2013/10/16/

ИринаДата: Пятница, 18.10.2013, 15:46 | Сообщение # 68

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

Окружной прокурор Лос-Анджелеса перемещается, чтобы блокировать смертельное предложение документа MJ возвратить медицинскую лицензию

Неправомерный смертельный судебный процесс Майкла Джексона закончен, но осадки для смертельного доктора MJ, доктора Конрада Мюррея, только начинаются. Несмотря на то, что Мюррей по сообщениям нацелился на практикующую медицину снова, как только он выпущен из тюрьмы 28 октября, посвященное лицо говорит RadarOnline.com, что офис лос-анджелесского Окружного прокурора сделает все в их питании удостовериться, что это не происходит.
“Лос-анджелесский офис.’s графства Д.А будет близко контролировать Мюррея, как только он выпущен из тюрьмы,” посвященное лицо говорит RadarOnline.com. “Если он попытается получить медицинскую лицензию в США или где-нибудь во всем мире, то D.A. удостоверится, что надлежащие должностные лица знают, что он был осужден за уничтожение кого-то, потому что он использовал propofol в доме.”
Источник продолжается, “Он - опасность для любых потенциальных пациентов, потому что он испытывает недостаток в надлежащих навыках суждения.”
Мюррей был приговорен к четырем годам тюремного заключения, въезжают задним ходом 2011after, он был признан виновным в непредумышленном убийстве Джексона.
Автоматический кредит на хорошее поведение понизил его фактический срок, отбытый к двум годам. Несмотря на тот приговор, Мюррей по сообщениям чувствует себя доказанным, потому что неправомерный смертельный испытательный приговор нашел, что Мюррей был довольно компетентной сиделкой для Джексона, и тот AEG был поэтому достаточно благоразумен в найме его.
Жермен и Рэнди Джексон оказывают давление на их родительский элемент Кэтрин, чтобы обжаловать решение, как RadarOnline.com сообщил.

Milena с http://jacksonlive.ru
источник

ИринаДата: Пятница, 18.10.2013, 15:50 | Сообщение # 69

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

Конрад Мюррей
Медсовет сказал
Ты будешь практиковать только через наши трупы!

Медицинская комиссия Калифорнии не позволит доктору Конраду Мюррею снова практиковать медицину, несмотря на план Мюррея бороться с отзывом лицензии ... источники, связанные с Советом говорят TMZ. TMZ сломал историю ... Мюррей хочет снова практиковать медицину после того как он будет освобожден из тюрьмы в конце этого месяца. Медицинская комиссия решила отозвать лицензию Мюррея, но была приостановлена, когда он попытался убедить апелляционный суд отменить приговор. Наши источники - которые имеют внутреннюю информацию по делу - говорят TMZ, члены Совета верят, что Мюррей не пригоден к практике медицины, на основании того, что он сделал с Майклом Джексоном. Один из источников: "Он не получит свою лицензию обратно". А вот почему...нам говорят, что члены совета директоров уже обсудили дело - тот факт, что Мюррей накачивал МД пропофолом в течение 60 дней подряд и довел его до обширной передозировки, перед тем как он умер. Они также думают, что это немыслимо, что Мюррей злостно злоупотреблял пропофолом, используя его в качестве снотворного. Нам говорят, что Совет часто прощают врача за правонарушения, такие как употребление кокаина или даже вред пациенту. Но они считают, что обстоятельства смерти Майкла включают "аморальное падение", что является непростительным .

МаринаSt с http://jacksonlive.ru
источник

ИринаДата: Понедельник, 21.10.2013, 16:41 | Сообщение # 70

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

Конрад Мюррей надеется возобновить практику в Техасе

ХЬЮСТОН - Каждая стена в гостиной Элизы Робертсон переполнена фотографиями ее семьи.
"Все это - моя семья, - сказала Робертсон. - И большинство из них - мои дети и мои внуки." Ей 89 лет, она перенесла операцию тройного шунтирования, и сегодня она благодарна Богу и своему доктору. "Он был тем, кто спас мою жизнь, потому что, если бы он не сделал это, меня бы не было сейчас," - сказала Робертсон.

Теперь доктор, которому она приписывает спасание ее жизни, находится за решеткой в Калифорнии, и он потерял свою лицензию на медицинскую практику в Техасе. Он также стал известным как человек, обвиненный в смерти Майкла Джексона.
Конрад Мюррей, бывший врач Acres Homes, был осужден в 2011 году калифорнийским жюри, которое посчитало его ответственным за смерть Джексона. Теперь, из-за переполненности тюрьмы, он выходит на свободу в конце этого месяца. И его адвокат говорит, что он надеется вернуть свою медицинскую лицензию в Техасе, чтобы продолжить лечить своих пациентов.

"Я думаю, что доктор Мюррей понимает, что его пациенты нуждаются в нем," - сказал Крис Пекхэм, адвокат, работающий, чтобы восстановить лицензию Мюррея. - Если бы у него не было желания возвратиться и помогать своим пациентам, то я не думаю, что он искал бы свою лицензию. Но он - ведомый человек, он - заботливый человек, он - хороший доктор. И его пациенты нуждаются в нем."

Мюррей был осужден за непредумышленное убийство после того, как Джексон умер от смертельной передозировки propofol, сильного успокоительного средства, обычно используемого при операциях. Джексон, по сообщениям, обычно использовал препарат в качестве снотворного.
Мюррей должен выйти 28 октября. 30 августа была аннулирована его медицинская лицензия в Техасе.

"Мы сейчас работаем над административным обжалованием," - сказал Пекхэм. - И если это не получится, то мы обратимся в суд."
Обращение, по общему признанию, крайне рискованное. Даже его адвокат признает, что государство вряд ли восстановит лицензию Мюррея. Однако, он говорит, что Мюррей, вероятно, в конечном итоге, будет практиковать медицину где-нибудь, возможно, в другой стране.
"Я думаю, что он несколько недель проведет с семьей, чтобы расслабиться и двигаться дальше к тому, что он сможет делать в своей жизни и карьере," - сказал Пекхэм.

Мюррей недавно сказал, что его заключение "было одним из моих самых ужасающих событий. " В телефонной трансляции интервью на NBC "Сегодня" он говорил, что попытался избавить Джексона от своей зависимости от propofol, утверждая: "Я встретил Майкла Джексона с его собственным запасом лекарств."

Многие из пациентов Мюррея верно защищали его во время суда и до сих пор поддерживают его, указывая на то, что он занимался медицинской практикой в небольшой клинике в районе с низким доходом и где мало врачей. Теперь некоторые из них надеются, что они могут вновь стать его пациентами.

"Я благодарю Бога, что у меня все еще есть моя мать, потому что ее лечил доктор Мюррей," - сказал Ллойд Джайлс, сын Элизы Робертсон.

veraMJ c http://jacksonlive.ru
http://www.khou.com/news/local/Conrad-M ... 04861.html

Поиск: