Главная | | Выход | ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ | РЕГИСТРАЦИЯ 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Whitney Houston
ИринаДата: Пятница, 09.03.2012, 02:18 | Сообщение # 91

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

Уитни Хьюстон завещала все имущество дочери Бобби Кристине

НЬЮ-ЙОРК, 8 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Зеленин/. Уитни Хьюстон распорядилась оставить все свое имущество дочери, 19-летней Бобби Кристине. Об этом говорится в завещании, которое легендарная американская певица составила 3 февраля 1993 года - примерно за месяц до рождения дочери. Документ был обнародован в среду в Атланте /штат Джорджия/.

Согласно последней воле скончавшейся 11 февраля Уитни Хьюстон, ее единственная наследница получит все деньги, а также мебель, личные вещи, гардероб, ювелирные украшения и автомобили певицы. При этом финансовые средства будут определены в специальный фонд, частичный доступ к которому Бобби Кристина получит, когда ей исполнится 21 год. Полностью распоряжаться деньгами она сможет только по достижении 30-летнего возраста.

Согласно завещанию, доверенные лица Уитни Хьюстон могут выделять средства ее дочери на различные цели, в том числе на образование, начало собственного дела или покупку недвижимости.

Отцом Бобби Кристины является скандально известный экс-супруг певицы Бобби Браун. Вплоть до развода в 2007 году их семейная жизнь неоднократно омрачалась скандалами, которые, как утверждают поклонники Уитни Хьюстон, стали причиной ее творческого кризиса, приведшего к злоупотреблению алкоголем и наркотиками.

48-летняя Уитни Хьюстон была найдена мертвой в ванне в номере гостиницы "Беверли Хилтон" в Лос-Анджелесе 11 февраля. По версии следствия, шестикратная обладательница "Грэмми" могла погибнуть от сердечного приступа, спровоцированного смертоносным коктейлем из медицинских препаратов и алкоголя. Точные причины смерти певицы пока не объявлены - до сих пор не поступили результаты токсикологической экспертизы.

Церемония прощания с певицей прошла 18 февраля в Ньюарке /штат Нью-Джерси/. На следующий день она была похоронена на расположенном неподалеку кладбище Фэрвью рядом с могилой своего отца - Джона Рассела Хьюстона.

источник

Сообщение отредактировал Ирина - Пятница, 09.03.2012, 02:19

ИринаДата: Суббота, 10.03.2012, 19:29 | Сообщение # 92

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

Уитни Хьюстон была убита?

Лица, представляющиеся родственниками Уитни Хьюстон, обращаются к следователю, ведущему дело о ее смерти, с заявлениями о том, что знаменитая певица была убита. Интернет-портал tmz.com со ссылкой на собственные источники сообщает, что следствие не собирается игнорировать эти сигналы, но и спешить с обнародованием новой информации не будет.
Офис коронера округа Лос-Анджелес в эти дни получает многочисленные телефонные звонки и электронные письма от людей, которые утверждают, что являются родственниками Уитни Хьюстон или ее бывшего мужа Бобби Брауна. Как сообщает сайт TMZ, эти звонки и электронные письма объединяет одна тема - вера в то, что Уитни была убита.

Следователи не комментируют, действительно ли звонившие имеют отношение к семье Хьюстон. Но игнорировать эти сигналы полиция не может.

В то же время, следствие заявляет о том, что на данный момент нет причин думать, что смерть певицы была насильственной. Официальная версия гибели исполнительницы будет названа после того, как станут известны результаты токсикологической экспертизы.

В заявлении управления коронера говорится, что «расследование причин смерти госпожи Хьюстон продолжается, и никаких других комментариев не будет».

Уитни Хьюстон нашли мертвой в номере гостиницы Beverly Hilton в Беверли-Хиллз 12 февраля 2012 года. Певице было 48 лет, она страдала от наркозависимости.

источник

ИринаДата: Суббота, 10.03.2012, 19:32 | Сообщение # 93

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

29 марта в Атланте состоиться концерт-трибьют

ИринаДата: Суббота, 10.03.2012, 19:38 | Сообщение # 94

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

Майкл Джексон и Уитни Хьюстон

Уитни был фанатом Майкла, c тех пор как была ребенком, "How sweet the sound: my life with God and Gospel", Сисси Хьюстон (опубликована в 1998 г.)

[В то время как она была на гастролях для Элвиса Пресли, когда Уитни была ребенком]

Я звонила домой каждый вечер, с учетом разницы во времени и времени звонка, чтобы быть рядом с детьми, когда они ложаться спать. Гэри был немного старше и держал свои чувства под контролем.
Ниппи всегда в чем-то занята, играла или смотрела своего любимого исполнителя, Майкла Джексона, на ТВ.

Сисси Хьюстон говорит Уитни хотела быть как Майкл, Dailybeast, февраль 2012

Был ли момент, когда вы наблюдали ее выступление и поняли, что в нем есть что-то исключительное?

Ну, я подумала, что она была очень особенный ребенок с Джамп-Стрит, не только потому, что она была моей. Она была красивая, талантливая и умная. И она была очень наблюдательна, заинтересована в том, что вокруг нее. Большинство детей, я думаю, до определенного момента. Но она была исключением в этой области. Она очень внимательно слушала музыку, и она была всегда очень бдительна в музыкальном плане.

А потом она начала петь сама. Я назывла это криком в то время, ну, мой муж и сделал. Но я сказала: "Эй, в один прекрасный день, может быть, она будет певицей».

И Уитни говорила мне, что она будет. Она смотрела на Майкла Джексона и говорила: "Мама, я хочу быть звездой. Я буду заботиться о тебе, и тебе никогда не придется снова работать! "

Джермейн говорит о своем романе с Уитни: "You Are Not Alone" Джермейн Джексон.

[Где-то в 1984 году, Джермейн на встрече с Клайвом Дэвисом]

"Теперь, прежде чем ты уйдешь, можешь "надеть свою продюсерскую кепку" на минутку?" — сказал он [Клайв]. "У меня есть новая артистка..." — Он вставил кассету в VHS рекордер, и мы присели, чтобы посмотреть на эту высокую девушку с внешностью модели и невероятным голосом, поющую в клубе где-то в районе Нью-Джерси. Ей было около 18 лет. Это был первый раз, когда я увидел и услышал Уитни Хьюстон. "Ей нужен материал", — он сказал. "Она станет огромной звездой. Я работаю с другими продюсерами. Мы ее не торопим. Что ты думаешь?".
Я выпалил первое, что пришло мне в голову, когда я услышал ее голос: Марвин Гей (Marvin Gaye) и Тамми Террелл (Tammi Terrell). Они были для меня золотым стандартом. Дуэт. Я и она. "Я бы очень хотел поработать с ней", — сказал я. "Мы отлично сработаемся".
Первый раз, когда я увидел Уитни во плоти, был в студии в Голливуде. Она была еще более великолепна, чем на записи. Она вошла, мы пожали руки, и это стало одной из тех встреч, когда провода начинают искриться, и внутри все начинает гудеть. Я поймал ее во время перерыва в записи, она курила. "Тебе не стоило бы курить", — я сказал. — "Это уничтожит твой голос". Она улыбнулась: — "Иногда стоит пустить в жизнь немного опасности". Туше. Эта девочка была остроумна, остра на язык и уверена в себе. Она воплощала в себе смесь умной и колкой девчонки с улиц Восточного побережья — и невинности и огромного таланта. Я счел, что это буквально гипнотизирующая комбинация.
Ее голос имел в себе силу, страсть и мягкость, и она могла задействовать каждый элемент ее диапазона для того, чтобы рассказать историю, заложенную в песне. Она могла петь что угодно. Мы проводили с студии много времени вместе, записывая дуэты и продюссируя их, и довольно скоро она стала называть меня Джексон, а не Джермейн, установив легкую атмосферу, в которой мы работали. У нас моментально возникло обоюдное уважение, и наше влечение друг к другу росло. В то время как мы проводили все больше времени вместе — об этом не говорилось вслух, но это чувствовалось — я терял голову. Я все время напоминал себе о Хейзел [жена Джермейна], о семье, обо всем, что я создал и обо всех, кого я любил. Это было то, о чем тебя никто не предупреждает, когда ты женишься в 19 лет. Тебе не говорят, что когда ты взрослеешь, на тебя будут действовать нечеловеческие силы, которые будут ввергать тебя в соблазн. Неважно, какие у тебя намерения, твои силы будут проверяться. И это сотрудничество с пока еще неизвестной артисткой, было проверкой моих сил.

Распорядок во время тура "Victory" был построен так, что мы не были все время в дороге в течение пяти месяцев. У нас бывали времена, когда мы могли возвращаться домой, и у нас были выходные, которые давали мне возможность продолжать мое сотрудничество с Уитни Хьюстон во время записи ее дебютного альбома. Клайв Девис все еще занимался созданием ажиотажа вокруг своей протеже, устраивая вечеринки на обоих побережьях и явно желая протащить это сотрудничество на гребне нашего с братьями тура. Всегда был какой-то клуб, где мы должны были появиться, например, Limelight в Нью-Йорке, или рекламная вечеринка в Лос-Анджелесе, где мы с Уитни давали наши хорошо поставленные выступления. В то время я не знал этого, но кое-кто из Аристы все время толкал под локоть пишущую братию из светской хроники в надежде создать тайну из серии «Они встречаются или нет». Но, казалось, пресса была куда больше заинтересована в том, что Уитни якобы проводила больше времени с женщиной по имени Робин Кроуфорд. Однажды Уитни описала их дружбу, сказав, что они «ближе, чем сестры». И вот что журналисты так хотели прочитать между строк. Они стали проявлять любопытство к ее сексуальной ориентации даже до того, как у Уитни вышел первый альбом.
Я был свидетелем тому, как правда бывает искажена, видя жизнь Майкла, я сочувствовал Уитни, но мы также смеялись над этим в студии, потому что, уж поверьте, если вы провели больше двух минут в заразительном «энергетическом водовороте» Уитни, у вас не возникнет вопросов о том, как разгорался этот огонь.
Я понял, что попал в неприятности с этим огнем, когда Клайв подписал нас на мыльную оперу CBS под названием "As The World Turns", чтобы проверить наш дуэт "Nobody Loves Me Like You Do" во время сцены венчания Бетси (Meg Ryan) и Стива (Frank Ryneyon). Я помню, что когда она посреди песни взяла меня за руку, а камеры наехали на нас — момент, который не был отрепетирован — что-то меня словно ударило. И чем больше мы работали вместе, тем сильнее меня трясло.
Вернувшись в студию, мы записали и спродюссировали такие песни, как "Take Good Care Of My Heart", "If You Say My Eyes Are Beautiful", "Sweetest, Sweetest" и две невыпущенные песни "Don't Looked Any Further" и "Someone For Me" [???]. Во время каждой записи мы были рядом, практически щека к щеке у микрофона, отрабатывали текст песни, чувствовали песню — и тогда профессиональное взаимодействие пересеклось с внутренним напряжением. Как-то в конце очередного мощного финала песни, Уитни, близко к микрофону — близко ко мне — сказала: — "Что ты собираешься делать со мной, Джексон?". Она соблазнительно посмотрела на меня. Я потерял дар речи, а она вышла из студии.
Это все превратилось в дуэт из соблазна и запретной любви, и сессии в студии звукозаписи дали нам то, что можно назвать «украденным временем», проведенным вместе. В те дни я приходил в студию, дрожа от волнения, потому что Уитни рядом опьяняла меня. Я тихо признался себе, что у меня к этой потрясающей женщине самое сильное чувство, ее сердце было так же прекрасно, как ее лицо, и мне становилось все тяжелее петь песни о любви со всеми этими переживаниями, и с невысказанной страстью между нами. Я ни с кем не говорил об этом до того дня, когда Майкл задал мне довольно невинный вопрос: — "И как там дела с Уитни?". Он услышал, как я предрекаю, что "Она будет самой большой звездой, как только люди услышат ее голос."
— "Мы очень хорошо ладим", — улыбаясь, сказал я ему.
— "Тебе она нравится?", — спросил он.
— "Ага, нравится", — ответил я, все еще улыбаясь.
— "О! Она тебе действительно нравится!" — начал хихикать Майкл.
— "Она мне правда нравится", — ответил я, но улыбки уже не было.
Майкл оживился.
— "Ты влюблен в нее?"
— "Я не могу быть влюблен", — ответил я, — "Я женат."
Это была преднамеренная ложь. Я был в западне между тем, чтобы признаться в этом вслух, испытывая чувство вины, и уважением к позиции Майкла, который, на то время, был преданным свидетелем Иеговы. Я думаю, что не хотел разочаровывать его, ведь я так долго был для него примером в том, что касается семейных отношений. Я не могу вспомнить, каковы были точные его слова, но, будучи человеком с небольшим опытом в таких вещах, он был по-настоящему мудр. Он не подливал масла в огонь, как это сделали бы некоторые. Он напомнил мне о Хейзел. О семье. О том, что не стоит поддаваться моменту. Он дал мне мудрый совет, и я знал, что "мудро поступить" — это то, что мне придется сделать в конечном счете.
Клайв Дэвис тоже был для меня настоящим другом. "Как дела у вас с Уитни? Все в порядке, Джермейн?" — спросил он. Он всегда знал больше, чем показывал, и он всегда говорил, что его дверь для меня открыта, прежде чем обнять меня и потрепать по щеке. Уитни и я беспрестанно говорили о наших общих затруднениях, и чем сильнее мне хотелось раствориться в этих чувствах, тем упорнее я говорил ей, что нужно подождать. Я говорил о том, что "когда-нибудь" и "возможно". В конце концов нам пришлось разойтись и пойти разными путями, и было ощущение, будто это убило нас обоих, не смотря на то, что это было верным решением.
Я не думаю, что хоть кто-нибудь выше меня скакал о радости, когда альбом "Whitney" стал самым самым продаваемым дебютным альбомом всех времен — 16 миллионов копий по всему миру после его релиза в 1985. Два года спустя, ее следующий альбом превратил ее в первую артистку, чей альбом дебютировал на первой строчке. Мы не виделись несколько лет с тех пор, как закончили запись. На самом деле, она чаще виделась с Майклом, чем со мной: за сценой на одном из его концертов в Нью-Йорке, и снова, когда в 1988 году она на сцене вместе с Куинси Джонсом объявляла Майкла почетным доктором гуманитарных наук. Я видел фотографии в газетах, где они были вместе в тот момент, и увидел некоторую иронию в этом.
В 1985 мне позвонил кое-кто, близкий к Уитни, и сказал, что она выпускает новый сингл "Saving All My Love For You". Как и Майкл, она выражала свои собственные чувства через песню. И когда я посмотрел официальное видео к этой песне, я осознал, что в некотором смысле оно было автобиографическим и несло зашифрованное послание — о том, что мы не так давно делили в студии. Я думаю, у нас обоих осталось глубокое и прочное впечатление друг о друге, и ее положительное влияние так меня никогда и не оставило.

По словам источника Джермейн удержался от полной информации о своей любви в своей книге,The Sun,5 Марта 2012.

Но он утверждал, что они подавили их чувства друг к другу, прежде чем стать любовниками.
Откровение, как он разрывался между женой и прекрасной певицей, он писал: "Уитни, и я говорили о нашем общем затруднительном положении.
"И как я хотел потерять себя во всех этих чувствах, я сказал ей ждать.
"Я говорил «однажды» и «может быть». В конечном счете, мы должны были идти разными путями, и это убило нас обоих. "
А друг раскрыл, что Джермейн был менее честен, - потому что он не хотел раскрывать правду из уважения к Уитни, пока она была жива.
Приятель объяснил: "Джермейн не рассказал что даже половины истории в своей книге.
"Он писал так, будто они пофлиртовали и разошлись. Но они были любовниками.
"В те дни с Уитни, он был тайно в нее номере, они много работали студии, и она даже придумала кодовое имя для него. Она называла его "Джей".
"Причина, почему роман закончился потому что Джермейн не оставил свою жену - и Уитни был зла.Видео Saving All My Love For You как раз об этом".

Стив Деннис, писатель-призрак книги Джермейна You Are Not Alone, говорит Джермейн писал о своем романе с Уитни с "осторожностью", Twitter, 4 марта 2012

Steve Dennis ‏ @SteveDennis71

Не было "признания" от Джермейна @ DrMALee. Он писал о Уитни с осторожностью/вежливостью.

Steve Dennis ‏ @SteveDennis71

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: Журналисты поднимают цитаты из книг. UPDATE: Журналисты не стремятся рассказать об авторе заранее. (Шокирующее, я знаю)

Экс-подруга Джермейна, Маргарет Мальдонадо говорит Джермейн и Уитни встречались, Jackson Family Values, 1996

"Позже я узнала, что у него были романтические отношения с Уитни Хьюстон, красивой моделью Иман, и сестрой Стиви Уандера".

От МаринаSt с jacksonlive
источник

ИринаДата: Воскресенье, 11.03.2012, 23:50 | Сообщение # 95

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

Русские ювелиры зарабатывают на Уитни Хьюстон

После смерти певицы и актрисы Уитни Хьюстон ее альбомы заняли верхние места в рейтингах продаж. Но деньги на возросшем интересе к певице делают не только продавцы дисков. С февраля одна из российских компаний начала продавать ювелирную коллекцию, названную в честь скоропостижно скончавшейся Хьюстон. Покупатели проявляют повышенный интерес к драгоценностям «от Хьюстон», а сама компания намерена отдать часть заработка наследникам известной певицы.

В середине февраля интернет-магазин «Магия золота» разместил на своем сайте подобие некролога Уитни Хьюстон. Таким образом компания выразила свое почтение безвременно ушедшей знаменитости и прорекламировала свою новую коллекцию. «Магия золота» подготовила символическую коллекцию, посвященную памяти Уитни Хьюстон, — сказано на сайте. — Сюда вошли наиболее элегантные ювелирные изделия, на которые, с точки зрения наших стилистов, известная певица обязательно обратила бы внимание».

Коллекция «Уитни Хьюстон» включает в себя кольца, серьги, подвески, браслеты и колье. На данный момент в интернет-магазине представлено 24 ювелирных изделия, которые «могли бы понравиться певице», стоимостью от 1,6 тыс. до 71,5 тыс. рублей. «Это миксовая коллекция, то есть собранная из новых и ранее выпущенных изделий, — поясняет Евгений Ребров, специалист по интернет-коммуникациям «Магии золота». — То, что новые изделия оказались очень в стиле Уитни, — безусловно совпадение, так как полностью коллекция родилась спустя всего несколько дней со дня трагической смерти певицы. Обычно коллекции создаются от месяца и более».

Пожизненная популярность

Даже при отсутствии масштабной рекламной кампании спрос со стороны покупателей на коллекцию «от Хьюстон» есть. «Для нас это явление несколько необычное, так как покупатели интернет-магазина и наших розничных салонов — достаточно разные люди. В первые три дня с момента анонсирования коллекции было приобретено 41 изделие на общую сумму более 400 тыс. рублей. Это очень неплохой результат, учитывая, что мы не занимались продвижением этой коллекции», — отмечают в компании. По словам Реброва, в день анонсирования коллекции посещаемость сайта интернет-магазина увеличилась.

Сейчас в компании обсуждается вопрос о том, какой процент будет перечислен наследникам Хьюстон по итогам продаж. Компания подумывает сделать сюрприз для наследников певицы и перечислить им деньги не от своего имени, а от имени стороннего частного лица. Сумма перевода ориентировочно составит от 10 до 50% от стоимости проданных украшений из коллекции «Уитни Хьюстон».

Однако учитывая, что компания «Магия золота» не связывалась с наследниками и представителями Хьюстон, у нее могут возникнуть юридические проблемы, несмотря на перечисления. Владимир Кулик, советник консалтинговой компании «Лигерион Групп», отмечает, что подобное использование образа знаменитой певицы незаконно, в случае если использующее его лицо не получило согласия от правообладателя либо права на использование иным образом — например, если имеется договор с лицом, создавшим и имеющим права на фотографию, размещенную на сайте компании. «Публикация в отсутствие согласия является нарушением законных прав и влечет за собой наступление ответственности гражданско-правового характера, которая заключается в обязывании лица, допустившего публикацию, изъять данное изображение, а также возместить убытки, причиненные такой публикацией, — отмечает Кулик. — В отсутствие соответствующего согласия или договора сам по себе факт перечисления части выручки не снимает ответственности c использующего это изображение лица».

Следует отметить, что любые вещи, связанные с погибшей звездой, моментально становятся очень популярны как в России, так и за рубежом. Например, альбом Уитни Хьюстон Greatest Hits сразу после смерти певицы возглавил топ самых продаваемых альбомов, заняв первое место на сайте Amazon.com и на iTunes Charts. Также в конце июля 2011 года продажи альбомов Эми Уайнхаус за 24 часа с момента известия о ее смерти увеличились в 37 раз. После смерти знаменитостей на них уже зарабатывают наследники. Так, по оценкам экспертов журнала Forbes, наследники Майкла Джексона заработали $275 млн за 12 месяцев после его кончины.

«Магия золота» — известный интернет-магазин ювелирных украшений, имеющий более 30 розничных точек по Москве и Подмосковью. Лицом компании с 2005 года является «Мисс Вселенная» Оксана Федорова. В рамках сотрудничества с «Магией золота» она создала собственную коллекцию ювелирных украшений. Также с компанией сотрудничает известный астролог Павел Глоба.
источник

Сообщение отредактировал Ирина - Воскресенье, 11.03.2012, 23:51

ИринаДата: Воскресенье, 11.03.2012, 23:57 | Сообщение # 96

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

Расследование смерти Уитни Хьюстон приближается к концу, результаты токсикологии.

Следователи по делу смерти певицы Уитни Хьюстон закончили материально-техническую часть их расследования, связавшись со всеми врачами и аптеками, имеющими связи с Хьюстон, и ничего криминального до сих пор не было обнаружено, источники, близкие к расследованию, сообщили в пятницу.
Власти, однако, заявили, что они все еще рассматривают дополнительную медицинскую информацию, которая будет использоваться в их окончательном решении о ее причине смерти, и токсикологическом докладе о Хьюстон, который должен быть закончен "около 23 марта" сообщили источники CNN.
Чиновники по-прежнему пытается поговорить с единственным ребенком Хьюстон, Бобби Кристиной Браун, 19, перед закрытием дела, сообщили источники.
Следователи связались с ее родственниками, но неясно,согласится ли она на интервью, говорят источники.
Дочь дала краткое интервью полиции Беверли Хиллз в день смерти ее матери, но она была слишком растеряна, чтобы предложить полезную информацию, отметили источники.
Более официальные подробности о расследовании не были опубликованы, потому что Департамент полиции Беверли Хиллз Департамент наложил "безопасность проведения" на дело, заявил офиса коронера.

источник

ИринаДата: Понедельник, 12.03.2012, 00:00 | Сообщение # 97

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

22 марта 2012. WHITNEY HOUSTON Tribute

Место: Black Berry cafe Moscow

Время: 21.00

Вход свободный!

В программе:

Black Berry cafe & Jazz Parking
Представляют:

WHITNEY HOUSTON Tribute
Will always love you...

В этот вечер любимые композиции великой певицы прозвучат в традиционном исполнении и в неожиданных интерпретациях звёздных гостей и Jazz Parking Band под управлением Алексея Батыченко

В программе учавствуют:
Полина Гагарина
Александр Панайотов
Группа "N.A.O.M.I"
Music Hayk
Анатолий Евдокимов
Мариам и Армен Мерабовы
ЭТЕРИ
Антон Беляев "Therr Maitz"
Маргарита-Arishata Позоян
Полина Зизак
Кристина Аглинц
Ирина Родилес
Трио "Los Devchatos"
Владимир Мусаелян
Влад Римский
Ольга Синяева
Nina Gold
"SugarMamMas"
Март Романов
Арцвик Арутюнян
Макс Вивдыч
Артур Best
Лиза Пурис (республика КIDS)
Татьяна Шаманина (Guru Groove Foundation)
Dj TaFi (Tatiana Firsova)

Ведущая вечера: Алёна Бородина & Марк Андерсон

Приглашены:

Гарик Мартиросян, Юлия Ковальчук, группа "A`Studio", Алексей Чумаков, Анита Цой, София Игнатова, Арман Маргарян, Алексей Гоман, Виктория Пьер-Мари, группа "ПМ", Ольга Кокорекина, Владимир Березин и другие

Black Berry cafe: Москва, просп. Академика Сахарова, 10

источник

ИринаДата: Понедельник, 12.03.2012, 00:15 | Сообщение # 98

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

Говоря о том, как Майкл пригласил Уитни и команду в Неверленд за эту награду, "Diva: Totally Unauthorized Biography of Whitney Houston," Джеффри Боумен, напечатана в 1995

В телевизионном интервью, Уитни раскрыла: "Из всех людей, с которыми я хотела бы записать песню, Майкл Джексон был бы на вершине списка." Она также отметила, что она разговаривала с неуловимой суперзвездой по телефону, но не хватило смелости, несмотря на свою знаменитость, чтобы попросить его записать альбом вместе с ней.
Одаренная молодая певица также не могла сопротивляться искушению, намекая, что она и Майкл в отношениях. Один репортер попался на эту уловку и написал: "Уитни, кажется, очень старается чтобы быть на хорошем счету у Майкла Джексона. Она, кажется появляется везде где он, совпадение?
Действительно, Хьюстон, похоже, появляется в жизни Майкла, через регулярные промежутки времени. В 1988 году, она была замечена на различных мероприятиях, в которых Джексон также принял участие. Она удостоверилась, что они сфотографировались в обнимку на Грэмми, и она говорила о Джексоне с нежностью в интервью. В марте этого года, Майкл был удостоен почетной степени доктора гуманитарных наук университета Фиск в знак признания за его щедрые пожертвования в United Negro College Fund. Хьюстон присутствовала на церемонии, которая состоялась в отеле Center в Нью-Йорке, и камеры поймали двух звезд улыбающихся друг другу.
Присутствие Хьюстон на мероприятии можно объяснить тем фактом, что она была одним из основных жертвователей United Negro College Fund. Но ее улыбка подаренная Майклу, когда она появилась на сцене, чтобы спеть неофициальный национальный гимн черных “Lift Every Voice and Sing,” предполагают что ее мотивы более чем благотворительные. Это подозрение подтвердилось,когда она убедилась, что папарацци сфотографировали ее с Джексоном.
Позже в том же году Уитни полетела в Калифорнию, чтобы представить Джексона к Life Achievement Video Awards , которое транслировалось в рамках "World Music Video Awards". После церемонии, Джексон еще больше подстегнул слухи о романе с Хьюстон пригласив ее на обед в семейное поместье в Энсино, Калифорния.
Однако, предполагалось, что отношения между суперзвездами были менее, чем романтические, так как Джексон пригласил туда и всю производственную команду церемонии награждения.
После ужина Джексон пригласил Хьюстон и всех гостей на верховую прогулку по угодьям. Как шутил тот же эксперт, было похоже, что он надеялся сохранить между собой и Хьюстон дистанцию в лошадь.

Уитни цитирует Майкла, Ebony, май 1991

Как мой друг Майкл [Джексон] говорит: «Вам нужна наша кровь, но наша боль вам чужда...»

Уитни говорит о желании дуэта с Майклом, BET Video Soul, май 1991

В интервью по кабельному телевидению BET Video Soul в 1991, Уитни Хьюстон раскрыла, что она хотела бы работать с Майклом Джексоном:" Я думаю, что он и я, вероятно, создали бы много магии ... Невероятно "Она отметила, что два или три года ранее они говорили об этом, но этого не произошло. "Он не позвонил мне", она улыбнулась, "но я не могу ждать".

Уитни Хьюстон цитирует Майкла, Rolling Stone, 10 июня 1993

RS: Как ваш огромный успех изменил вашу жизнь?
У.: Это действительно странно. Майкл Джексон сказал об этом лучше всего: Вы становитесь этой личностью, а не человеком.

Уитни Хьюстон: Ее страхи о Грэмми ... и почему она "всегда будет любить" Майкла Джексона, TV Guide, 26 февраля - 4 марта 1994

Уитни защищает Майкла против утверждений в растлении малолетних, Deseret News, 21 февраля 1994

Уитни Хьюстон говорит, что она и Майкл Джексон - жертвы медиа-расизма.
"Я вижу, что белые люди делают много вещей, которые я даже не подумала бы сделать. И это никого не волнует, никто не говорит об этом.", сказала Хьюстон изданию TV Guide. "Я думаю, что столько много внимания уделяется черным людям, потому что не многие могут добиться упеха." Она сказала, что один лживый таблоид сообщил, что она была госпитализирована из-за зависимости от таблеток для похудения. Ее осведомленность выросла из-за средств массовой информации в связи с обвинениями, что Джексон сексуально домогался мальчика. "Вы не осудите кого-то в совершении преступления, о котором вы понятия не имеете", сказала Хьюстон. "Я ненавижу СМИ за то что они делают с ним".

Майкл якобы сказал Лизе Мари, что однажды он напился с Уитни и она осталась в его гостиничном номере, Моника Пастель, The Mirror, 9 февраля 1996

Семь лет назад он и Уитни провели ночь в спальне отеля вместе.
Конечно, ничего не произошло, хотя Уитни покраснела и отказалась от комментариев.
Но Моника Пастель, подруга Лизы Мари Пресли, говорит: "Майкл сказал Лизе, что Уитни практически напилась в тот вечер.
"Она может справиться с шампанским. Он не может. Бедный Майкл выпил только один раз, у него закружилась голова и он упал в обморок на кровать.
"Уитни спала на стуле и выскользнула, прежде чем он проснулся. Это было довольно неловко для него. "
Но Джексон так оценил Уитни, что она завоевала его бесконечную преданность.
Майкл сказал Уитни, что его сестра Дженет была также ее фанатом.

Майкл указан как один из бывших любовников Уитни, Drum:a magazine of Africa for Africa, 1997

Взрывной брак Уитни с рэппером Бобби Брауном постоянно в новостях, а список экс-любовников включает в себя таких звезд, как Майкл Джексон, Кевин Костнер, Эдди Мерфи и Робертом Де Ниро - не забывая при этом о слухах, что она на самом деле лесбиянка.

ИринаДата: Понедельник, 12.03.2012, 00:17 | Сообщение # 99

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

Whitney Houston on Oprah Show (14-15 сентября 2009)- русские субтитры.

Сообщение отредактировал Ирина - Понедельник, 12.03.2012, 00:18

ИринаДата: Четверг, 15.03.2012, 15:36 | Сообщение # 100

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

Уитни Хьюстон была убита?

Члены семьи Хьюстон - племянники и племянницы - вступила в конфронтацию с дочерью певицы Бобби Кристиной Браун. Они пытаются лишить ее миллиардного наследства погибшей матери. Следователю, ведущему дело о смерти певицы, постоянно звонит человек, который представляется родственником Уитни Хьюстон. Он утверждает, что знаменитая певица была убита.

По его словам, возможным убийцей звезды является один из ее родственников. Никаких определенных доказательств аноним не предоставляет. Следователи не могут подтвердить, что звонивший на самом деле имеют отношение к семье Хьюстон. Пока нет повода думать, что смерть певицы была насильственной. Однако расследование причин смерти не завершено. Официальная версия гибели Уитни будет названа после того, как станут известны результаты токсикологической экспертизы.

Так что не понятно, что и думать? Толи фанатам не дает покой сюжет фильма «Телохранитель», толи есть иные причины? Напоминаем, что в 1992 году Хьюстон успешно дебютировала как актриса в фильме с участием Кевина Костнера. Она записала песни для фильма, в том числе главный трек, - «I Will Always Love You». Некоторые продюсеры были скептически настроены к этой песне, не веря в её коммерческий успех. Но после выхода фильма Хьюстон ждал оглушительный успех.

Песня возглавляла чарт Billboard Hot 100 последовательно в течение 14 недель. Она стала для Хьюстон самой успешной и значительной в её карьере. Альбом с песнями из фильма получил 17-кратный платиновый сертификат в США и был продан в количестве 43 млн копий, став самым продаваемым саундтреком в истории звукозаписывающей индустрии. Уитни Хьюстон выиграла три премии «Грэмми», включая самые почётные номинации - «Альбом года» и «Запись года».
Но это коммерческая сторона вопроса. Однако был еще детективный сюжет, в котором героиню Уитни пыталась убить родная сестра! И вот сейчас, двадцать лет спустя, эта история вновь повторяется...

Причины для подобного рода разговоров есть. Те, кто внимательно следит за судьбой певицы, знают, что еще в 2002 году Хьюстон была вовлечена в юридический конфликт со своим отцом, Джоном, бывшим некогда менеджером не только ее, но и матери Уитни, так же известной в прошлом певицы. И вот президент его компании John Houston Enterprise, некий Кевин Скиннер, подал в суд на Уитни Хьюстон по поводу нарушения ею контракта и возмещения ущерба в размере 100 млн долларов.

Он утверждал, что Уитни задолжала его компании компенсации за какую-то помощь в проведении каких-то переговоров. Между нами говоря, все это очень напоминало тяжбу Березовского с Абрамовичем. Позже пресс-секретарь певицы заявил, что её 81-летний отец (уже совсем больной в то время) не имел отношения к этому судебному процессу. Старик Хьюстон скончался в феврале 2003 года, но певица не появилась на его похоронах. А то судебное дело против Уитни рассыпалось.

Потом, уже в 2008 году, мачеха Уитни, Барбара Хьюстон, подала на падчерицу в суд за то, что та, якобы неверно распоряжается наследством отца. Барбара претендовала на часть наследства для того, чтобы распорядиться ею, как надо. Сама Уитни отрицала все претензии. Напротив, певица подала встречный иск к мачехе, требуя вернуть ей долг в размере 1,6 млн долларов...

И вот Хьюстон скончалась в номере гостиницы Beverly Hilton в Беверли-Хиллз 12 февраля. Смерть констатировали прибывшие по вызову врачи скорой помощи. Певице было всего 48 лет, при жизни она лечилась от наркозависимости.

Члены семьи Хьюстон - племянники и племянницы - вступила в конфронтацию с дочерью певицы Бобби Кристиной Браун. Они попытались лишить ее миллиардного наследства погибшей матери. Дочь Уитни Хьюстон получит $1,6 млрд. Ведь ее мать - одна из самых коммерчески успешных исполнительниц в истории мировой музыки. Её музыкальные достижения общепризнанны, вокальные способности в лучшие годы были просто фантастическими. Огромная сумма наследства рассчитывается не только из стоимости недвижимости и концертных заработков певицы, но также и от доходов от продажи пластинок и товаров с Хьюстон и спектаклей с тематическими шоу, организованными в честь прекрасной черной богини.

И вот родственники умершей суперзвезды утверждают, что обеспокоены тем, что ее дочь унаследовала от матери такую сумму. Они намерены ограничить доступ девушки к этим астрономическим деньгам. Семья опасается, что Бобби, которая была трудным подростком, спустит финансы покойной матери на наркотики и алкоголь.

Сейчас дочери Уитни Хьюстон и репера Бобби Брауна 19 лет. Она единственная наследница состояния своей знаменитой матери. Согласно условиям брачного договора, экс-супруг певицы, которого, кстати, многие обвинили в гибели Хьюстон, не получит ни цента.
источник

Поиск: