Главная | | Выход | ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ | РЕГИСТРАЦИЯ 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Whitney Houston
ТАТЬЯНАДата: Пятница, 24.02.2012, 22:28 | Сообщение # 51

Модератор

Челябинск

Российская Федерация

ДЕВОЧКИ!!! А ВЫ ВЕРИТЕ В ЭТУ ИНФУ??? МОЖЕТ ОПЯТЬ ЖЁЛТАЯ ПРЕССА ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАЕТ??

натаДата: Пятница, 24.02.2012, 22:29 | Сообщение # 52

Администратор

Новосибирск

Quote (ТАТЬЯНА)
А ВЫ ВЕРИТЕ В ЭТУ ИНФУ??? МОЖЕТ ОПЯТЬ ЖЁЛТАЯ ПРЕССА ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАЕТ??
все может быть...

"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран

ИринаДата: Понедельник, 27.02.2012, 18:48 | Сообщение # 53

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

После того, как слухи о связи его брата Michael с певицей появились в сети, Джермейн Джексон рассказал об отношениях с Уитни.

От istina с jacksonlive
источник

Всего лишь несколько дней назад, когда Дэвид Гест заявил в интервью, что Уитни Хьюстон с Майклом Джексоном были "влюбленны". Но сейчас брат Майкла Джермейн говорит, что это на самом деле он имел отношения с Уитни.

Hollyscoop сообщают, что Джермейн утверждает,что это было на Eva Longoria’s Pre-Oscar Flamenco Party at Beso в Hollywood.

Несмотря на то, Джермейн сказал, что отношения были профессиональными, он также рассказал Hollyscoop , что паре было "очень весело вместе".

Джермейн, который появился в Celebrity Big Brother в 2007 году, также заявил, что он говорил с мамой Уитни Сисси после смерти звезды. "Мы все ждем", сказал он ей о результатах причины смерти Уитни.

Джермейн также дал некоторые рекомендации для дочери Бобби Кристины Уитни, говоря: "".. Семья и Любовь делают правильные вещи. Это так важно сохранить свою семью рядом. ».

Дэвид Гест сделал заявления The Sun о Майкле и Уитни в начале этой недели.

"Она действительно любила Майкла и он обожал ее", сказал он. "Майкл рассказал мне, что однажды поделился страстным поцелуем, и она рассказала мне, что был в свое время очень влюблена в него.

"Я думаю, что она очень хотела выйти за него замуж, но, хотя он был влюблен в нее, он был слишком застенчив. Позже он признался мне, что он должен был бы сделать первый шаг."

"Если бы они собрались вместе, я считаю, Уитни не подсела бы на наркотики или не стала отшельником".

ИринаДата: Понедельник, 27.02.2012, 18:52 | Сообщение # 54

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

Сисси Хьюстон хочет тест на детекторе лжи для персонала похорон.

От МаринаSt с jacksonlive
источник

Сисси Хьюстон была настолько возмущена фотографией своей дочери Уитни Хьюстон в гробу на первой странице National Enquirer, что хочет углубленного расследования, чтобы выяснить, кто сделал снимок.
По данным My FOX Chicago, Сисси попросила всех людей, которые могли, возможно, сделать фото - в том числе главные сотрудники похоронного бюро Уигхэм пройти тест на детекторе лжи.
Ведущая FOX News судья Жанин Пирр которая сказала "Экстра": "Они могли бы предъявить иск и дать показания, но вы не можете заставить проходить их детектор лжи".
Ведущий CNN Пирс Морган сказал: "Я думаю, вы должны думать очень, очень осторожно по этому поводу. Очевидно, газеты делают печать фотографии тел все время, но было ясно, я думаю, эти фото были опубликованы без разрешения ».
Считается, последняя фотография Уитни продана за сумму в шесть цифр.
Между тем, в воскресенье на 84th Annual Academy Awards, будет представлен трибьют Уитни, продюсер Оскаром открыл "Экстра", "Мы отдадим память Уитни Хьюстон в мемориальном ролике ". (в этом же ролике будут Элизабет Тейлор и Стив Джобс)

Сообщение отредактировал Ирина - Понедельник, 27.02.2012, 18:53

ИринаДата: Понедельник, 27.02.2012, 19:02 | Сообщение # 55

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

Nancy Grace ведущая HLN появилась на CNN 13 февраля, чтобы обсудить смерть Уитни Хьюстон, утверждая - возможно ее убили.

Выступая на CNN, Brooke Baldwin, Grace ADMITTED, что причина смерти Хьюстон не была определена, но она станет известна после расследования результатов вскрытия, также как в делах об убийстве Майкла Джексона и странной смерти Анны Николь Смит .

"Я хотел бы знать, кто был возле нее," говорит Grace . "Кто, если кто-то был,после принятия алкоголя и наркотиков. И кто толкнул ее, что под она оказалась под водой?"
Хьюстон обнаружила полиция, погруженной в ванну и они провели первоначальное вскрытие.

Офис коронера Лос-Анджелеса подписал свидетельство о смерти Хьюстоне на прошлой неделе, после того, как были комментарии Grace, в причине смерти заявлено - "до завершения расследования", а непосредственная причина - «отложенно».

Они изучили лекарства, приобретенные по рецепту, найденные в ее комнате.

Офис коронера выдал повестки врачам Хьюстон и аптеке, которая, что указывает на тот факт, что они расследуют смерть Хьюстон как непредумышленное убийство - одна из форм убийства - как преступления с Майклом Джексоном - доктор Конрад Мюррей был признан виновным в совершении его.

"Судя по всему, никаких признаков насилия или травмы тела", сказала Grace. "Кто помог Уитни Хьюстон оказаться под водой?"

Пытаясь не попасть в новости, Baldwin ответил: " Опять же, мы не знаем причину ее смерти".

После того, как ведущая программы новостей CNN Don Lemon появилась на камеру, зрителям сказали, что любое обсуждение отпускаемых по рецепту лекарств Хьюстонн следует принимать как факт причины ее смерти .

"Это не отчет CNN," было заявлено - "Мы не знаем это, чтобы быть правдой".

В видео Nancy Grace говорит о вскрытии Whitney Houston, которое может доказать, что она была убита:
видео

От istina с jacksonlive
источник

ИринаДата: Понедельник, 27.02.2012, 19:05 | Сообщение # 56

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

Перед смертью, дива была связана с 31-летним Ray J, известным по ленте Kardashian sex.

От istina с jacksonlive
источник
Из всех деталей, связанных с последними днями жизни Уитни Хьюстон , это является одной из самых своеобразных: она якобы подралась с другой женщиной за Ray J.

Младший брат Brandy не может быть именем нарицательным, но он снялся вместе с Kim Kardashian в leaked sex tape. Он также был последним публичным другом Хьюстон.

За два дня до ее смерти, Хьюстон, как сообщается разругалась с Stacy Francis, кандидатом американской версии Х-фактор, который пытался поговорить с Ray J в ночном клубе.

"Уитни сказала мне, что знала Ray еще когда ему было 10 лет," говорит FrancisThe Daily Beast. "Она заботилась о нем. Я думаю, мы все должны уважать это ». Francis не будет обсуждать то, что случилось той ночью, но она говорит, что Ray J был ее приятелем, и они никогда не расставались.

Несмотря на свою репутацию дамского угодника, Ray J до сих пор очарован Хьюстон. По словам друзей, они случайно увидели друг друга, после ее разрыва с Бобби Брауном в 2007 году. Эта пара может показаться странной. Она 48-летняя дива и мать-одиночка . Он 31-летняя звезда VH1’s For the Love Ray J, это знакомство было нечто среднее между The Bachelor и Flavor of Love.

Хьюстон не возражала против певицы R & B и полного дома женщин, так как Ray J заявил, что это только для камеры. "Ray разделял, что было развлечение, а что реальность", говорит источник. "Он был в состоянии отделить это".

Их семьи были близки в течение некоторого времени. Brandy, прорыв с песней 1990-х годов («I Wanna Be Down"), вырос на поклонении Хьюстон. Он слушал альбомы дивы без перерыва и смотрел Телохранитель неоднократно. Он приступил к работе со своим кумиром в 1997 году в версии для телевидения фильма Золушка в котором Хьюстон играла добрую фею.

Ray J—William Ray Norwood Jr. рос со стремлением стать министром, но остановился на карьере как ребенок-актер, после посещения The Sinbad Show в 12 лет. Он пытался отличиться от своей сестры, но постоянно находился в ее тени. Одна из его самых известных ролей была в качестве вспомогательного характера в сериале Brandy’s Moesha. "Первоначально, он всегда был обозначен как младший брат Brandy", говорит источник, который знает, Ray J. "Это была боль для него."

Но он был в состоянии поставить себя в части с различного рода репутации. Когда он вошел в период полового созревания, он начал окружать себя женщинами. "Когда он был моложе, 13, 14, 15, 16, он всегда был со взрослыми женщинами", говорит источник. "Женщины всегда любили Ray J, и Ray J всегда любил женщин". Он переходил от одной красивой женщины к другой, часто в интересах своей карьеры.

"Женщины всегда любили Ray J, и Ray J всегда нравился женщинам."

Она воспитывала и защищала друга и казалось, он был в сердце Хьюстон, говорят друзья. "Влюбится в Ray J легко" Steffans говорит. "Я нашел его очень добрым". Друзья говорят, что они считают- Ray J и Хьюстон любили друг друга, даже если у них не было традиционных отношений.

Один из источников указывает на то, как Brown-Ray J пытался помешать серии реалити-шоу вместе с ним и Хьюстоне. "Он просто использовал ее, как и многие люди делали, чтобы получить контракт", говорит источник.

Те, кто знает Ray J говорят, что он всегда труженик, когда речь заходит о его карьере. Он выпустил пять альбомов на независимые лейбл-музыку. "Он очень, хорошо знает свое дело", говорит Paula Tuggey, музыкальный руководитель, который работал над его последним альбомом. "Я могу работать с ним с 7 утра до полуночи. Он будет делать все, что он может для того, чтобы его музыка была услышана ".

В ночь смерти Хьюстон, Рэй J был в Сан-Диего.

Steffans говорит, что она потянулась к нему как опасению. "Я не думаю, что Ray в порядке", говорила она. "Я не думаю, что любой из нас будет в порядке. Я думаю, что Ray травмирован навсегда ".

"Он не общался еще ни с кем. Он еще не готов ", его говорит публицист.

ИринаДата: Понедельник, 27.02.2012, 19:11 | Сообщение # 57

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

Последнее пристанище Уитни Хьюстон стерегут от мародеров

Могилу певицы Уитни Хьюстон круглосуточно стерегут от мародеров и грабителей. Около последнего пристанища звезды постоянно дежурят вооруженные полицейские. Виной всему стали слухи о том, что Хьюстон была похоронена в наряде стоимостью 500 тысяч долларов. В результате семья певицы наняла охрану, сообщает "Фонтанка.ру".

Стражи порядка ежедневно отгоняют от могилы Уитни поклонников, которые приезжают на кладбище "Фэйрвью" в Ньюарке целыми автобусами. Как уточняет BFM.ru, согласно слухам, тело Хьюстон было завернуто в фиолетовые одеяния и украшено бриллиантовой брошью и серьгами.

"Конечно, им будет крайне сложно откопать ее гроб, однако это обстоятельство вряд ли остановит сумасшедших фанатов или тех, кто рассчитывает на этом хорошо заработать. Какая горькая ирония — Уитни, ставшую знаменитой благодаря фильму "Телохранитель", охраняют даже после ее смерти", — заявил источник.

Кроме того, родственники певицы очень расстроены появившейся в СМИ фотографией, на которой Уитни лежит в открытом гробу. Как передает "Росбалт", скандальный снимок был опубликован американским журналом National Enquirer. По словам представителей издания, фото сделано одним из присутствовавших на похоронах. При этом журнал отказывается разглашать свой источник.
От istina с jacksonlive

ИринаДата: Понедельник, 27.02.2012, 19:20 | Сообщение # 58

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

Тайный сын Уитни Хьюстон может унаследовать состояние.

От МаринаSt с jacksonlive
источник
Тайный сын Уитни Хьюстон может унаследовать долю ее 20 миллионного состояния.
Покойная певица, как говорят, взяла Ника Гордона, 22, в свой дом в Атланте, штат Джорджия, когда он был проблемный юношей, пытавшимся изменить свою жизнь.
Хьюстон никогда официально не усыновляла Гордона, но он называл ее "мама" и рассматривался как член семьи, а также стал братом ее 18-летней дочери Бобби Кристине Браун, по данным The Sun.
"Ник был частью семьи, она любила его так же сильно, как любая мать может любить ребенка. Уитни хотела спасти Ника - даже если она не могла спасти себя," - сообщил семейный источник газете.
"Если он не записан в ее воле и все уходит к Бобби, то это только потому, что он был записан прежде, чем она взяла Ника в свою семью.
"Если это так, Бобби убедиться, что о Нике заботятся, потому что это то, что ее мама хотела бы, и он, как брат".
Гордон был обвинен в применении оружия в Розуэлле, штат Джорджия, еще в 2011 году при попытке остановить драку между Бобби Кристиной и ее экс-бойфрендом.
Бобби Кристина была арестована за незначительное алкогольное опьянение в тот же вечер.

ИринаДата: Понедельник, 27.02.2012, 19:24 | Сообщение # 59

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

"Сын" Хьюстон собирается получить часть наследства

источник
22-летний Ник Гордон, взятый под опеку поп-звезды и воспитанный ею как родной, хочет принять участие в разделе имущества погибшей певицы.

После смерти Хьюстон появились слухи о ее "сыне" Нике Гордоне, который по словам источников в семье певицы, наравне с дочерью звезды Бобби Кристиной будет претендовать на часть из 30 миллионов долларов, оставленных "матерью".

Трудного подростка Хьюстон взяла на воспитание в Атланте, решив помочь ему избавиться от его хулиганского прошлого. И не смотря на то, что, по словам источников в семье звезды, официально она не усыновляла Гордона, Хьюстон испытывала к нему настоящие материнские чувства, а он называл ее "мамой". Бобби Кристина также обращалась к нему не иначе как "брат".

- Если выяснится, что Гордон не упомянут в завещании, то этому будет одно объяснение: бумага была составлена до того, как Хьюстон взяла его на воспитание, - делится родственник Уитни. - В этом случае, Кристина позаботится о брате, я уверен, ведь это было бы волей ее матери.

Как и у всей семьи Хьюстон, биографию Гордона омрачают проблемы с полицией. В 2011 году он был задержан за незаконное владение оружием. Тогда он пытался разнять ссорящихся Бобби Кристину и ее молодого человека. Бобби Кристина в эту же ночь была арестована за употребление алкоголя в несовершеннолетнем возрасте.

Уитни Хьюстон умерла в 11 февраля в отеле "Беверли Хилтон". По предварительным данным, она скончалась от смертельной смеси сильнодействующего препарата "Ксанакс" с алкоголем. Певице было 48 лет.

натаДата: Понедельник, 27.02.2012, 21:06 | Сообщение # 60

Администратор

Новосибирск

ирочка , спасибо за инфу 88ed01f

"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран

Поиск: