The Jackson's Unity Tour 2012
| | |
Ирина | Дата: Пятница, 14.12.2012, 13:47 | Сообщение # 52 |
Москва
Российская Федерация | Пресс-конференция братьев в Mandarin Oriental Hotel. Куала-Лумпур, Малайзия. 11 декабря. Легендарная группа: Братья выступают здесь в рамках своего тура Unity 2012. Тур Unity - первый концертный тур для группы после почти трех десятилетий, и в первый раз братья гастролируют без Майкла, который умер в 2009 году. Во время вчерашней пресс-конференции, братья, прибывшие в понедельник, сказали, что они были в восторге от пребывания здесь. "Мы любим Малайзию, здесь прекрасные люди, и мы чувствуем теплый прием", сказал Марлон. Тито сказал, что они осмотрят достопримечательности и перекусят в окрестностях помимо репетиций 90-минутного концерта. Джермейн, который вчера отпраздновал свой день рождения, сказал, что он был тронут, когда малазийская пресса пела ему песню в честь дня рождения. "Я объездил весь мир, но это первый раз, когда пресса пела мне". Отвечая на вопрос о пожелании в день рождения, Джермейн ответил: "Мир на Земле и для всего человечества". "Как мой брат (Майкл) пел в Heal The World, мы надеемся внести свой вклад с нашей музыкой и выступлениями". После концерта в Kуала-Лумпуре, братья отправятся в Сингапур и Европу, прежде чем завершить тур в Австралии и Новой Зеландии в следующем году.
МаринаSt
Сообщение отредактировал Ирина - Пятница, 14.12.2012, 13:48 |
|
| | |
Ирина | Дата: Пятница, 14.12.2012, 13:57 | Сообщение # 54 |
Москва
Российская Федерация | Братья Джексон посещают малазийские приюты.
Братья Джексон, Джеки, Марлон и Тито порадовали 62 детей-сирот в Pertubuhan Kebajikan Anak-anak Yatim Al-Nasuha в Гомбаке вчера. Смотритель приюта, Фатма Гусин, была застигнута врасплох, когда Джексоны пообещали аренду на год на общую сумму 33,600 ринггитов для детского дома. Они подарили 3,000 ринггитов на школьную форму для 50 подростков, проживающих в приюте. Они также принесли предметы первой необходимости, такие как рис, консервы, подгузники и зубную пасту. Пятьдесят сирот также получили возможность один раз в жизни посмотреть их вживую на стадионе Негара сегодня вечером. Марлон, который был явно тронут, сказал: "Позор, что у нас так много ресурсов, но эти дети живут в таких плохих условиях. Каждый должен собраться вместе, как один, надо что-то сделать для них. Они - наше будущее".
А Джермейн, тем временем посетил другой приют - OrphanCare Foundation, который спасает брошенных младенцев. "Я думаю, они делают большую работу, потому что дети должны расти в подходящих семьях, но не все семьи дают любовь", сказал Джермейн, после посещения центра, расположенного в SS1 12 декабря. Джермейн был в сопровождении своей жены Халимы Рашид и покровителя OrphanCare Sultanah Kalsom. Он сказал, что усилия фонда были похожи на музыкальное вдохновение его группы. "Семья Джексон дает музыку тем людям в мире, которым повезло меньше и которые нуждаются в помощи", сказал он. Джермейн впервые посетил OrphanCare 25 апреля 2009 года, за год до того, как центр и приют были открыты для публики.
Джермейн и Халима в качестве ВИП-гостей у принцессы Sultanah Pahang
МаринаSt
|
|
| |
Ирина | Дата: Суббота, 22.12.2012, 22:42 | Сообщение # 55 |
Москва
Российская Федерация |
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:26 | Сообщение # 56 |
Москва
Российская Федерация | Голос Америки 2012-12-24: Братья Майкла Джексона, или Тур воссоединения. Новые гастроли легендарной группы.
видео ( рус. язык) по ссылке http://ru.wikinews.org
veraMJ
Сообщение отредактировал Ирина - Вторник, 25.12.2012, 22:30 |
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 02.01.2013, 18:57 | Сообщение # 57 |
Москва
Российская Федерация | Дополнительные концерты тура Unity The Jacksons (Европа, Австралия и Новая Зеландия).
EUROPE February 5, Dortmund, Germany (cancelled) February 6, Frankfurt, Germany (cancelled) February 9, Vienna, Austria (cancelled)
February 11, Rome, Italy February 12, Milan, Italy February 13, le Le Dôme, Marseilles, France (unconfirmed) February 14, Zénith de Paris, France (unconfirmed) February 17, Neu-Ulm, Germany February 18, Berlin, Germany February 20, Copenhagen, Denmark February 21, Oslo, Norway february 24, Helsinki, Finland February 26, Birmingham, UK February 27, Manchester, UK February 28, Glasgow, UK
March 2, Bournemouth, UK March 3, London, UK March 5, Munchen, Germany March 6, Antwerp, Belgium March 7, Amsterdam, The Netherlands March 9, Zénith de Lille, France March 10, Dusseldorf, Germany
AUSTRALIA March 14, Perth March 16, Sydney March 17, Wollongong March 19, Melbourne March 24, Brisbane NEW ZEALAND March 26, Auckland
http://www.jackson-source.com
|
|
| |
Ирина | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 00:00 | Сообщение # 58 |
Москва
Российская Федерация | Тур единства Jacksons прибывает в Новую Зеландию
С ошеломляющим международным успехом Тура Единства the Jacksons’ 2012 года самая легендарная семья в музыкальной истории привозит их шоу воссоединения в Австралию и Новую Зеландию.
Международная сенсация с 1970-ых, Джеки, Жермена, Марлона и Тито Джексона взволнованы возвращением в Австралию почти после 30 лет, чтобы исполнить все их множество хитов и отдать специальную дань уважения их умершему брату Майклу.
Любимый миллионами поклонников по всему миру Jacksons сначала достигли международной суперславы с их братом Майклом, становясь первой группой, имеющей их первые четыре хита №1 в чартах Billboard.
В течение их долгой карьеры в четыре десятилетия группа реконструировала музыку и поп-культуру, вводимую в должность в Зал славы рок-н-ролла в 1997. Тур Единства 2012 будет еще одной вехой для Jacksons.
“Это - осуществляющаяся мечта,” - сказал Джеки Джексон. - “Я не могу поверить, что это наконец происходит. Нет ничего лучшего как наличие всех братьев вместе. Это будет захватывающе для наших поклонников во всем мире - и я знаю, что на каждом концерте дух MJ будет вместе с нами.”
Соблюдать память Майкла и приносить поклонникам все бесконечные хиты, которые они знают и любят, также главное и для Жермена Джексона. “Я так счастлив и взволнован снова выступате на сцене с моими братьями,” - сказал он. “Я не могу дождаться, чтобы спеть все песни, которые были частью всей нашей жизни. Мы готовы и преданы, чтобы поддержать наследство семьи и выступить еще раз на высшим уровнем превосходства, творческого потенциала, и больше всего, как целостность”.
Династия и броский бренд семьи Джексона изменили музыку навсегда. Они остаются самой крупнее всего продающей семьей в музыке всего времени. Истинные глобальные суперзвезды, Jacksons взволнованы, чтобы разделить их исторический Тур Единства с их легионом поклонников в Австралии и Новой Зеландии.
перевод veraMJ http://www.topix.net/who/
Сообщение отредактировал Ирина - Воскресенье, 17.02.2013, 00:01 |
|
| |
Ирина | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 00:09 | Сообщение # 59 |
Москва
Российская Федерация | The Jacksons на шоу Skavlan TV. В четверг 14 февраля братья Джексон выступали с концертами на ТВ-шоу SKAVLAN.
Братья Майкла Джексона посетили шоу Skavlan и рассказали о том как они узнали о смерти своего брата Майкла Джексона 25 июня 2009 года. Джермейн Джексон был одним из первых, кто приехал в больницу Рональда Рейгана медицинского центра UCLA в Лос-Анджелесе.
- Мы бежали по коридорам, все что мы хотели - это увидеть его. Он лежал безжизненный, по-прежнему мягкий и теплый. Я поцеловал его в лоб и сказал, как я буду скучать по нему, говорит Джермейн Джексон.
Но когда Джеки Джексон стал говорить о своих воспоминаниях, то не сдержался:
- Я был в Лас-Вегасе и ходил по магазинам. Вдруг я услышал, как люди вокруг меня начали говорить о том, что Майкл Джексон умер, я не мог в это поверить. Я позвонил своей сестре, она сказала мне, что это правда, говорит Джеки со слезами на глазах.
Через некоторое время Джеки продолжил:
- Я стал упаковывать чемоданы, чтобы лететь в Лос-Анджелес, но едва держался на ногах.
http://www.facebook.com/ отрывок из интервью.
МаринаSt http://jackson-source.com
|
|
| |
Ирина | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 00:16 | Сообщение # 60 |
Москва
Российская Федерация | После выступления и интервью на шоу Skavlan, братья отправились в Cafe Opera, где исполнили "Wanna Be Startin' Somehtin" и "J5 Medley".
МаринаSt https://www.facebook.com/
|
|
| |
|