В СЕМЬЕ ...
|
|
|
|
Ирина | Дата: Вторник, 02.07.2013, 12:57 | Сообщение # 203 |
Москва
Российская Федерация |
Кэтрин Джексон: ‘Нет и дня, когда я не думаю о Майкле’ ЛОС-АНДЖЕЛЕС, Калифорния - Кэтрин Джексон посетила премьеру нового шоу Cirque Du Soleil, дани сыну Майклу Джексону, в Мандалае Курорт залива в Лас Вегасе в субботу. В исключительном интервью с Access Hollywood семейный матриарх Джексона открылась о ее мыслях на шоу, и как она справляется с четырехлетней годовщиной смерти своего сына-суперзвезды. “Это было настолько удивительно. Это было одно из лучших шоу, которые я когда-либо видела,” сказала Кэтрин Access “Майкла Джексона ONE Cirque du Soleil. ” “Очень хорошо. Очень хорошее шоу.” Кэтрин сказала внушительное новое шоу – который (поскольку имя подразумевает) показывает многие хиты номер один Майкла – захватил двигатель ее сына. “Мой сын был трудоголиком, и это шоу действительно произвело его. Было такое продолжение! ” она сказала. Сыновья Майкла, Принц и Одеяло, должны были также под рукой видеть шоу, наряду со многими другими членами семьи Джексона. Кэтрин сказала, что все ее внуки сидели вместе и наслаждались шоу. “[Принц и Одеяло] не [сидели] рядом со мной – они были с их кузенами, моими другими внуками,” объяснила она. “Некоторые внуки, которых я получил, чтобы говорить [после того, как шоу], и они любили его.” Когда спрошено, как она чувствовала изображение Майкла наблюдения, спроектированное на экранах во время шоу, Кэтрин сказала, что была преодолена с эмоцией. “Это было твердо – точно так же, как это должно теперь говорить об этом,” сказала она. “Я не могу найти, что слова описывают, как я чувствовал – это принесло слезы к моим глазам.” Что касается того, как она справляется с потерей ее сына, Кэтрин сказала, что продолжающаяся любовь от поклонников Майкла помогает ослабить ее боль. “Это заставляет меня чувствовать себя хорошо, что у него было столько поклонников, столько людей заботилось о нем, столько людей любило его. Это сохраняет меня в движении,” сказала она. “Нет дня, что я не думаю о своем сыне. Иногда весь день,” добавила она. “Но когда я встречаю людей на улице, и они признают меня, и они говорят мне, насколько они любили его и как они были поклонником его, когда они были маленькие, и теперь их дети - поклонники, это помогает.”
http://vivere.mybb.ru/
|
|
| |
|
|
|
ната | Дата: Вторник, 02.07.2013, 18:51 | Сообщение # 207 |
Новосибирск
| последняя фотография самая лучшая)
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
|
|
| |
|
|
|