Ирина | Дата: Четверг, 06.09.2012, 22:49 | Сообщение # 1 |
Москва
Российская Федерация |
...Наконец, долгожданный первый сингл с моего нового диска, мой личный трибьют Майклу Джексону и ответ на наш дуэт "IJCSLY", как раз вовремя для переиздания альбома и выпуска документального фильма BAD25. Съемки клипа завтра!..
http://www.facebook.com перевод МаринаSt
|
|
| |
|
Ирина | Дата: Четверг, 13.09.2012, 19:48 | Сообщение # 3 |
Москва
Российская Федерация |
Я знаю, что нервничала, И если ты тоже нервничал, Я и понятия об этом не имела. Но ты был искренен, И я так обрадовалась, Что ты оказался таким классным.
Я помню, словно это было вчера, Все, что ты показывал мне, И все, что ты говорил. Я любила тебя тогда И люблю до сих пор. Наверное, я любила тебя всегда И всегда буду любить,
До конца своей жизни. Все прочее может измениться, Но что бы я ни делала, Я буду продолжать любить тебя До конца своей жизни. Я буду улыбаться, слыша твое имя, И что бы я ни делала, Я буду продолжать любить тебя До конца своей жизни.
Ты был драгоценен, Но к тебе относились так недобро, Меня это поражало. Иногда я чувствую тебя, Когда слышу твое благословение в рифме. Твоя душа по-прежнему жива.
Я помню, словно это было вчера, Все, что ты показывал мне, И все, что ты говорил. Я любила тебя тогда И люблю до сих пор. Наверное, я любила тебя всегда И всегда буду любить,
До конца своей жизни. Все прочее может измениться, Но что бы я ни делала, Я буду продолжать любить тебя До конца своей жизни. Я буду улыбаться, слыша твое имя, И что бы я ни делала, Я буду продолжать любить тебя До конца своей жизни.
Ты всегда будешь здесь, Потому что магия твоей музыки Живет во мне. Ты всегда жив в моей памяти, Твоя музыка играет как саундтрек Из другой жизни и времени. http://mj-ru.livejournal.com
Сообщение отредактировал Ирина - Воскресенье, 16.09.2012, 17:16 |
|
| |
Ирина | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 17:49 | Сообщение # 4 |
Москва
Российская Федерация | Саида Гаррет в студии на записи песни-трибьюта Майклу "Keep On Lovin' You"
|
|
| |
|