ЦИТАТЫ, афоризмы, высказывания и мысли Майкла Джексона.
|
|
ната | Дата: Четверг, 09.05.2013, 15:13 | Сообщение # 61 |
Новосибирск
| Никто не должен судить о том, что я сделал со своей жизнью, - до тех пор, пока не побывал в моей шкуре каждый жуткий день и каждую бессонную ночь.
© Michael Jackson
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
|
|
| |
ната | Дата: Четверг, 09.05.2013, 15:17 | Сообщение # 62 |
Новосибирск
| Что странного в том, что я могу влюбиться?
© Майкл Джексон
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
|
|
| |
ната | Дата: Четверг, 09.05.2013, 15:18 | Сообщение # 63 |
Новосибирск
| Я черный американец. Я горжусь своей расой. Я горжусь тем, кто я есть. © Michael Jackson
|
|
| |
ната | Дата: Четверг, 09.05.2013, 15:21 | Сообщение # 64 |
Новосибирск
| Глупый мир. Жестокие люди. Никто не поймёт, но каждый осудит....
© Michael Jackson
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 17.05.2013, 11:30 | Сообщение # 65 |
Москва
Российская Федерация | ...когда со мной сталкиваются лицом к лицу, люди совершенно меняются. Они видят, что я совсем не такой, как обо мне пишут. Бывало, что люди начинали плакать при встрече. Бывают поклонники двух видов. Один при встрече будет кричать: «О Боже! О Господи!» - потом падают в обморок, а ты поддерживаешь их. А есть другие, которые просто говорят: «Привет». И я: «Привет, приятно познакомиться. Как тебя зовут?» Они называют своё имя, и при этом я чувствую их расположение. Я веду себя с ними и дальше так же просто и тепло, и вижу, что потом они начинают плакать. Я спрашиваю: «Почему ты плачешь?» И они говорят: «Потому что не думал, что ты так хорошо ко мне отнесёшься». Они уходят другими людьми. Я спрашиваю: «Ну а каким же ты ожидал меня увидеть?» А они: «Думал, ты будешь самодовольным и надменным». И я говорю: «Пожалуйста, никогда не суди человека прежде времени. Я совсем не такой». Бывает, люди этому сильно удивляются. Уверен, что после этого они любят в десять раз больше, в тысячу раз. Ничто не может соперничать с добротой и любовью. Только простота.
Майкл Джексон
|
|
| |
ната | Дата: Среда, 22.05.2013, 21:46 | Сообщение # 66 |
Новосибирск
| Когда я создаю музыку, я всегда надеюсь, что моя музыка подарит радость многим людям. Если так и получается, я очень счастлив. Дарить радость - вот что делает меня счастливым.
© Майкл Джексон
|
|
| |
|
Ирина | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 13:45 | Сообщение # 68 |
Москва
Российская Федерация | "... я никогда не потеряю своей детской сущности, потому что таково мое сердце. Оно так и не выросло со мной – не знаю, почему. И не хочу, чтобы вырастало. Мне кажется, у меня сердце простодушного ребенка – и я не нахваливаю себя... Я вижу жизнь так, как видят ее дети. Когда они что-то чувствуют, я чувствую то же." Майкл Джексон
|
|
| |
|
Ирина | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 12:52 | Сообщение # 70 |
Москва
Российская Федерация | "Вы никогда не знаете, как долго вам придется быть с кем-то, так что не забывайте говорить: "я люблю тебя" - пока это возможно." -
Майкл Джексон
|
|
| |