ЭЛИЗАБЕТ ТЕЙЛОР
|
|
ната | Дата: Четверг, 01.03.2012, 19:27 | Сообщение # 61 |
Новосибирск
| к посту 60
телепрограмма , канал КУЛЬТУРА http://tv.yandex.ru/?day=15401&hour=2&period=24&flag=
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
|
|
| |
|
|
ната | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:59 | Сообщение # 64 |
Новосибирск
| "В честь Элизабет Тейлор" Гала-концерт Грандиозный гала-концерт, посвященный Королеве Голливуда, обладательнице двух "Оскаров" и множества других кинопремий - англо-американской актрисе Элизабет Тейлор, был приурочен к вручению ей Ордена Британской империи. В исполнении звезд эстрады и шоу-бизнеса прозвучали композиции из популярных мюзиклов и кинофильмов, в которых снималась Элизабет Тейлор. При участии Тони Беннета, Уте Лемпер, Майкла Джексона, Джейсона Кея (Jamiroquai), Джона Барри, Андреа Бочелли. Великобритания, 2000 год. СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН (НА РУССКОМ)
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
|
|
| |
Ирина | Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:06 | Сообщение # 65 |
Москва
Российская Федерация |
|
|
| |
Ирина | Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:07 | Сообщение # 66 |
Москва
Российская Федерация |
|
|
| |
ната | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 19:43 | Сообщение # 67 |
Новосибирск
| Michael Jackson - American Music Award - Backstage. (with Elisabeth Taylor)
|
|
| |
ната | Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:04 | Сообщение # 68 |
Новосибирск
| Знаменитые драгоценности Элизабет Тейлор скупили русские
Вчера в 18:36 2 В Нью-Йорке подвели итоги аукциона украшений Элизабет Тейлор, который состоялся в декабре. Как сообщили организаторы, практически 80% представленных на нем лотов были приобретены покупателями из России.
Счастливой обладательницей уникальных серег с рубинами из коллекции стала телеведущая Алиса Яровская. Даритель, чье имя держится в строгом секрете, преподнес ей роскошные серьги из комплекта от Van Cleef & Arpels, в свое время подаренные Элизабет Тейлор на Рождество мужем Ричардом Бартоном.
Алиса Яровская не скрывает своей слабости к дорогим украшениям. Особое внимание она уделяет вещам, ранее принадлежавшим знаменитым особам. Так, например, совсем недавно Алиса пыталась приобрести на аукционе изумрудные серьги из коллекции Людмилы Зыкиной. Однако, в последний момент, весьма внушительную ставку Алисы перебил покупатель, пожелавший стать единственным обладателем всех украшений великой певицы.
- Конечно, я очень расстроилась, когда серьги ушли у меня буквально из-под носа, - рассказала Алиса Яровская. - Они действительно потрясающей красоты, очень изысканные. Но их главная ценность, безусловно, в том, что они принадлежали великой певице Людмиле Зыкиной. Я очень трепетно и с почтением отношусь к украшениям, которыми владели знаменитые дамы. Но, как говорится, не судьба. Огорчалась я недолго. Неделю назад мне подарили уникальные серьги из коллекции Элизабет Тэйлор. Скажу честно, в прошлом году, когда в Москве выставлялись украшения Тэйлор, я буквально влюбилась именно в эти серьги. Но их даже стартовая цена была очень большой, я даже не могла мечтать о том, что когда-то стану их обладательницей. Но, видимо, никогда не стоит забывать, что мечты сбываются. Я очень рада, что эти серьги принадлежали Элизабет Тэйлор, которая всегда была и есть для меня эталоном настоящей женщины, величайшей актрисы. Уверена, что эти серьги нашли меня не случайно и обязательно принесут удачу. Сейчас мне очень интересно узнать судьбу кольца из этого гарнитура, возможно, когда-нибудь мне удастся вновь собрать весь комплект.
Источник фото: Экспресс-газета
Источник cтатьи: Экспресс-газета
|
|
| |
|
|