ЦИТАТЫ знаменитых людей о Майкле Джексоне!
|
|
Ирина | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 20:29 | Сообщение # 181 |
Москва
Российская Федерация | "Он был отличным ребенком. Всегда шутил, и ему хотелось быть как все. Он тогда казался счастливым. Но как только он покидал стены школы, он снова становился суперзвездой. Молодой Джексон был очень прилежным учеником, очень любопытным и пользовался успехом у девочек. Порой он даже развлекал школу несколькими танцевальным па. Майкл носил школьную форму, как и все студенты, но мы давали ему некоторую свободу. Ему разрешалось носить длинные волосы. Каждое утро его привозил шофер за час до начала уроков, и он шел проведать своего друга Джона Блосдейла, который в последнюю минуту доделывал домашнее задание в машине. Иногда Джону приходилось прогонять Майкла, потому что тот жал на все кнопки и задавал слишком много вопросов". Марк Симпсон, директор средней школы Montclair College в Калифорнии
цитата из блога morinen
|
|
| |
|
Ирина | Дата: Суббота, 22.11.2014, 20:45 | Сообщение # 183 |
Москва
Российская Федерация |
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 13:34 | Сообщение # 184 |
Москва
Российская Федерация | Из интервью известного пианиста Ланг Ланга:
Интервьюер: Как вы думаете, можно ли приравнять известных классических композиторов к каким-то известным поп- или рок-композиторам?
Лан Лан: Это не так просто, но думаю, что таки можно, когда есть подходящий эквивалент. Я бы сказал, Майкл Джексон, например, пожалуй, так же гениален, как Моцарт был лет 200-300 назад. Я уверен, что когда они встретятся где-то, получится великая синергия. (из блога morinen)
|
|
| |
Ирина | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 16:50 | Сообщение # 185 |
Москва
Российская Федерация | "Нет ни одного, такого как Майкл Джексон. Ни у кого нет такого голоса, как у него. Я имею в виду, люди делают музыку и тут и там и это замечательно. Но нет больше такого, как он. Ни у кого нет такой музыки, как у него. Он только один. И он останется только один" Mr. Brainwash, дизайнер альбома Xcape источник
|
|
| |
|
|
|