ЦИТАТЫ знаменитых людей о Майкле Джексоне!
|
|
Ирина | Дата: Вторник, 31.12.2013, 14:17 | Сообщение # 151 |
Москва
Российская Федерация |
"Мой дядя был самым вдумчивым человеком в моей жизни и ему всегда удавалось принести немного магии/волшебства в мои детские годы. Будучи Свидетелем Иеговы, я никогда не отмечал праздники. Однажды на Рождество, когда мне было 8 лет, мой дядя Майкл убедился, что я приехал на следующий день после Рождества. Войдя в дом, он подвел меня к елке, где я нашел 40 подарков с моим именем. Я был переполнен волнением как ребенок, обнаруживший подарок со своим именем, но я спросил его: "Почему вы это делаете?" Он сказал: "Чтобы компенсировать все праздники Рождества, которые ты пропустил». После этого я почувствовал как Рождество стало моим праздником. Ему всегда удавалось сделать твою жизнь немного счастливее, немного более захватывающей и немного более особенной. У Вас было редкое сердце. ~ Остин Браун, о своем дяде Майкле
Сообщение отредактировал Ирина - Вторник, 31.12.2013, 14:17 |
|
| |
Ирина | Дата: Суббота, 04.01.2014, 20:40 | Сообщение # 152 |
Москва
Российская Федерация | «Я провел с ним 10 дней. Основной его страстью была не слава и не деньги – основной его страстью было познание, развитие интеллекта и творческих способностей. Ему страстно хотелось узнать, что есть гений. Как развить в себе гениальность? Как передать ее детям? Он считал это очень важным. Его героями были Леонардо да Винчи, Микеланджело, Альберт Эйнштейн и Чарльз Дарвин – и Чарли Чаплин. Майкл считал, что Чаплин был самым изобретательным, самым чутким и гениальным актером. У Чаплина был самый обширный словарный запас, хотят многие считали, что он вообще не разговаривал. Майкл хотел изучить гений этих людей». Тони Бузан (ведущий эксперт по вопросам памяти) перевод Моринен
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 07.01.2014, 19:48 | Сообщение # 153 |
Москва
Российская Федерация |
"Если посмотреть за пределы термина "сумасшедший," связанного с поклонниками (Майкла Джексона), можно увидеть в большинстве своем интеллигентных, глубоких людей ... Как самый известный в мире глобальный гуманист и лидер, он оставил после себя во всем мире семью из 250 млн. поклонников, которые воспринимают его учение всерьез. Майкл всегда говорил, что его поклонники это его наследие. Многие в СМИ дали им позорный ярлык "фанат". Но они [поклонники] получили послание и оно означает изменение, которое они хотят видеть в мире и сделать его лучше. Они армия гуманитариев, меняющих мир. Они мобилизуют себя и ресурсы для таких проблем, как землетрясения на Гаити и в Чили и другие. Они получили послание Майкла и вплетают его в свою жизнь ". - Барбара Кауфман
|
|
| |
|
Ирина | Дата: Пятница, 17.01.2014, 14:54 | Сообщение # 155 |
Москва
Российская Федерация | "Туры Майкла в 80-х и 90-х больше походили на глобальную любовь, чем на концерты. Он взял всю эту любовь и его собственные глубокие чувства и преобразовал их в десятки поводов для гуманитарной помощи. И он делал это с его энергией,бесстрашием, внося свой вклад в излечение мира".
Морган Фримен, 1995 американский актёр кино и озвучивания, режиссёр. Лауреат премии «Оскар».
ЗердаПермь с http://www.liveinternet.ru/ источник
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 17:02 | Сообщение # 156 |
Москва
Российская Федерация | «В своем сердце он носил другие жизни и времена. Это было больше чем просто иметь душу; это была душа, уходившая корнями глубоко в почву истории целой нации».
Смоки Робинон о Майкле Джексоне
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 23.01.2014, 18:50 | Сообщение # 157 |
Москва
Российская Федерация | "Это невероятно, трагедия, в первую очередь для его семьи, для его преданных поклонников, для мира музыки и для мира культуры. Майкл был одним из самых прилежных созидателей. Его страсть текла через каждую пору его существа. Его суть новатора была беспрецедентной. Кто еще мог бы придумать лунную походку и кто еще мог бы создать такие уникальные движения в танце. Его вклад в музыку и музыкальные клипы Off The Wall, Thriller, We Are The World являются выражением его непревзойденного таланта. Прежде всего его сострадательное служение человечеству и желание возвышать и поощрять совершенство выгравированы в его наследии. Он изменил мир " Херби Хэнкок
ЗердаПермь с http://www.liveinternet.ru
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 14:29 | Сообщение # 158 |
Москва
Российская Федерация |
"Он очень скромный, застенчивый и чистый человек. Когда вы видите его на сцене, поражаетесь его движениям и тому, как он делает свое дело, вы думаете: "ничего себе!" И это все очень эффектно. Но лицом к лицу он милый и мягкий человек. Он очень тихо говорит, чаще потупясь, и он очень, очень застенчивый человек. Я многому научился у него. О танцах, о жизненном опыте .... всему. Моя цель - попробовать вдохновить других людей, как Майкл это сделал со мной. Он большой юморист. Он любит посмеяться и он наслаждается жизнью ". Тимор Steffins (Один из танцоров Майкла)
ЗердаПермь c http://www.liveinternet.ru источник
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 16:21 | Сообщение # 159 |
Москва
Российская Федерация | "Но, конечно, Майкл Джексон был гораздо больше, чем просто музыкант. Он был художником/артистом очень редкого калибра, и реформатор в области культуры/искусства, который коренным образом изменил, как мы видим, себя и нас всех. И, честно говоря, зная, как предан он был своему искусству, я не могу представить чтобы он принял решение о своей жизни иное, чем он сделал. Он прожил свою жизнь с мужеством и страстью и полным посвящением своему искусству, и я полна восхищения этим фактом, а также печали из-за того, что ему пришлось оставить" Вилла Стиллватер блог Dancing with the elephant источник
фото в полном размере здесь
ЗердаПермь с http://www.liveinternet.ru/
|
|
| |
|