Ирина | Дата: Среда, 19.02.2014, 14:47 | Сообщение # 1 |
Москва
Российская Федерация |
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 19.02.2014, 14:49 | Сообщение # 2 |
Москва
Российская Федерация | От автора:
Поклонники Майкла Джексона во всем мире, Добро пожаловать на мой сайт! Сейчас я расскажу вам о своей новой книге под названием: "Секрет детства Майкла Джексона". Поклонники, (ныне покойный) Майкл Джексон имел малоизвестное раннее детство в школе в Гэри, штат Индиана в 60-х годах, до эпохи Motown Records, которое никому кроме меня в настоящее время не известно. В течении 60-х годов я посещал школу "Garnett Elementary School" в Гэри вместе с юным, в то время ещё малоизвестным Майклом Джексоном в течении пяти лет, ведущих к начале эры Motown Records в 1969 году. Основываясь на моих воспоминаниях из первых рук, я только что закончил писать новую книгу о том, что никогда не говорилось об этом периоде времени в жизни Майкла. Эта книга уникальна, потому что это единственная книга в мире, которая расскажет поклонникам об истинном раннем детстве маленького Майкла Джексона и его личности в школе в Гэри до того, как он сделал свой невероятный подъем к славе с группой Jackson Five, прежде, чем его детство в школе в Гэри было изменено лейблом Motown Records в конце 1969 года.
Ещё фотографии из книги - http://www.michaeljacksonsecretchildhood.com/photos.php
|
|
| |