"Story of a man named Michael"
|
|
|
sm@ilik | Дата: Вторник, 08.05.2012, 01:23 | Сообщение # 12 |
Москва
Российская Федерация | Quote (ТАТЬЯНА) ВАУ!!!ТАК МЫ НАЧНЁМ ЕГО БИОГРАФИЮ РАССКАЗЫВАТЬ. КАК ЖЕ СКАЗКУ ПРИДУМАТЬ??? легко а началось всё с того, что король рассмотрел уникальный талант у детишек своих....
|
|
| |
ТАТЬЯНА | Дата: Вторник, 08.05.2012, 01:51 | Сообщение # 13 |
Челябинск
Российская Федерация | Quote (sm@ilik) король рассмотрел уникальный талант у детишек своих...
И НАЧАЛИСЬ БЕСКОНЕЧНЫЕ ПОЕЗДКИ
И ПЕЛ НАШ СОЛОВУШКА .....
ЛУЧШЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ.
|
|
| |
|
|
|
ната | Дата: Среда, 09.05.2012, 13:15 | Сообщение # 17 |
Новосибирск
| ПРИДУМАЙТЕ КТО НИБУДЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ ......ПЛИИИИЗ !
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
|
|
| |
Nataliamj | Дата: Среда, 09.05.2012, 17:59 | Сообщение # 18 |
Нерюнгри
Российская Федерация | ната, ну тут уж мне кажется нечего сказать!
"Я люблю животных за их природную чистоту и искренность. Они не судят тебя, не рассуждают, они просто хотят быть твоими друзьями, или, по крайней мере, не скрывают своих намерений."
|
|
| |
ната | Дата: Среда, 09.05.2012, 18:32 | Сообщение # 19 |
Новосибирск
| Quote (Nataliamj) ну тут уж мне кажется нечего сказать! все еще только начинается самое интересное впереди
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
|
|
| |
sm@ilik | Дата: Четверг, 10.05.2012, 11:37 | Сообщение # 20 |
Москва
Российская Федерация | Quote (ната) ПРИДУМАЙТЕ КТО НИБУДЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ ......ПЛИИИИЗ ! хорошо Quote (ната) ВОТ ТАКИМ ОН БЫЛ ВОЛШЕБНИКОМ - "ВОЛШЕБНИКОМ ДОБРЫХ ДЕЛ И ДЕТСКИХ СЕРДЕЦ" ,"ГРАФОМ МИЛОСЕРДИЯ" он всегда был очень добр к людям, но к сожалению они не всегда отвечали ему взаимностью. Некоторые пользовались его большим и добрым сердцем и в это даже не возможно поверить, но тем кто причинил ему столько боли, оказались два не благодарных мальчишки!....
|
|
| |