ПЕРЧАТКА Майкла в виде курсора
|
|
|
sm@ilik | Дата: Вторник, 03.04.2012, 19:57 | Сообщение # 2 |
Москва
Российская Федерация | Quote (ната) а развернутую установить на выбор ссылки. Затем нажать применить и OK. я так сделала, а он мне так только один раз указал и всё...Добавлено (03.04.2012, 16:57) ---------------------------------------------
Quote (sm@ilik) я так сделала, а он мне так только один раз указал и всё. всё, разобралась)
|
|
| |
ната | Дата: Вторник, 03.04.2012, 20:23 | Сообщение # 3 |
Новосибирск
| установила
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
|
|
| |
Nataliamj | Дата: Суббота, 07.04.2012, 13:35 | Сообщение # 4 |
Нерюнгри
Российская Федерация | Я не могу установить,загрузить загрузила,а установить не получается(((
"Я люблю животных за их природную чистоту и искренность. Они не судят тебя, не рассуждают, они просто хотят быть твоими друзьями, или, по крайней мере, не скрывают своих намерений."
|
|
| |
ната | Дата: Суббота, 07.04.2012, 13:38 | Сообщение # 5 |
Новосибирск
| наташ , жми - пуск - панель управления - мышь - указатели- обзор -и находи папку куда загрузила перчатки
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
|
|
| |
Nataliamj | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:19 | Сообщение # 6 |
Нерюнгри
Российская Федерация | Нашла а он не устанавливается((
"Я люблю животных за их природную чистоту и искренность. Они не судят тебя, не рассуждают, они просто хотят быть твоими друзьями, или, по крайней мере, не скрывают своих намерений."
|
|
| |
ната | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 15:45 | Сообщение # 7 |
Новосибирск
| Quote (Nataliamj) Нашла а он не устанавливается(( ты нашла скаченную папку с перчатками ? и еще после того как выберешь перчатку надо нажать на ок т.е. сохранить изменения
|
|
| |
|