РЕПЕТИЦИИ И СЪЁМКИ
|
|
Ирина | Дата: Среда, 03.04.2013, 14:30 | Сообщение # 31 |
Москва
Российская Федерация |
Винсент Патерсон комментирует репетиции с Майклом:
«Вот так мы с Майклом работали. Играя вдвоем. К этому моменту я уже дал ему набросок танца, и он учил его, изменяя по ходу некоторые моменты так, чтобы они лучше подходили для его тела. Вот мы играем с ритмом... Когда он репетировал, он надевал костюм целиком: рубашку, галстук, туфли, гетры, шляпу, пиджак и брюки, чтобы убедиться, что движения, которые он придумывал для себя или я для него, выходили удобно и непринужденно в одежде, которая на нем будет. Майкл стоял перед этим зеркалом и повторял одно движение - одно конкретное движение - часами напролет, возвращаясь к одной и той же секции и проходя ее снова, и снова, и снова».
http://morinen-mj-blog.livejournal.co
Сообщение отредактировал Ирина - Среда, 03.04.2013, 14:47 |
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 18:46 | Сообщение # 32 |
Москва
Российская Федерация |
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 23:20 | Сообщение # 33 |
Москва
Российская Федерация |
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 16.08.2013, 18:49 | Сообщение # 34 |
Москва
Российская Федерация |
Сообщение отредактировал Ирина - Пятница, 16.08.2013, 18:53 |
|
| |
ната | Дата: Суббота, 17.08.2013, 19:53 | Сообщение # 35 |
Новосибирск
| Michael Jackson Rarissimo Ghosts 1
Michael Jackson Rarissimo Ghosts 2
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
|
|
| |
ната | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 22:07 | Сообщение # 36 |
Новосибирск
| Black or White
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 15.11.2013, 18:58 | Сообщение # 37 |
Москва
Российская Федерация |
|
|
| |
ТАТЬЯНА | Дата: Суббота, 28.12.2013, 00:12 | Сообщение # 38 |
Челябинск
Российская Федерация | Новые кадры Хистори.
Сообщение отредактировал ТАТЬЯНА - Суббота, 28.12.2013, 00:30 |
|
| |
ната | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 19:05 | Сообщение # 39 |
Новосибирск
| Цитата ТАТЬЯНА ( ) Сообщение # 38
morinen пишет:
"Комментарии за кадром:
- Он сам придумывает концепции номеров, он знает, чего хочет. Наблюдать, как он работает, - просто потрясающе. Он называет это "мозговым штурмом", и наблюдать его "мозговой штурм" потрясающе.
- Мы как будто снова в школе. Мы как будто снова в школе, заново учим математику и английский, только в данном случае это танец, хореография.
- (Кенни Ортега) С Майклом это всегда партнерство. Мы оба были режиссерами, создателями, постановщиками. Я нашел сильного партнера в его лице - партнера, который поверил в потенциал этого тура с самого начала. Но сложно было осуществить это просто физически, по времени: успеть все построить, отрепетировать вовремя со всем реквизитом...
- Каждый раз, когда я вижу его на сцене, я учусь чему-то новому, пробую что-то новое. Это очень здорово.
- (Кенни Ортега) ...мы взглянули друг на друга, как бы говоря: "Хватит ли у нас смелости построить настоящий танк? Откуда он появится? Как мы его туда поднимем?" И мы, по сути, соорудили сцену вокруг исполнения этого трюка. Одно из самых сильных выступлений, с моей точки зрения, было в Румынии. 3-4 года назад в этой стране по улицам шли танки, и эта часть истории, которая еще была свежа в памяти людей, внезапно разыгралась перед их взорами на сцене. Среди сорока с лишним тысяч человек в зале повисла полная тишина. Потом начались тихие аплодисменты, которые нарастали все сильнее, сильнее, так что в воздухе чувствовались эмоции, воспоминания, история этих людей, этой страны, и их признательность Майклу за чуткость по отношению к ним."
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 11.03.2014, 14:41 | Сообщение # 40 |
Москва
Российская Федерация |
|
|
| |