ТРИБЬЮТ Майклу
|
|
|
Ирина | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 13:36 | Сообщение # 322 |
Москва
Российская Федерация |
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 16:31 | Сообщение # 323 |
Москва
Российская Федерация |
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 16:39 | Сообщение # 324 |
Москва
Российская Федерация |
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 25.11.2014, 17:24 | Сообщение # 325 |
Москва
Российская Федерация | 26 июня 2009 года на Церемонии открытия XVI Средиземноморских Игр Эрос Рамаццоти исполнил песню "Горизонт", посвященную Майклу
Я бы обманул тебя, Если бы сказал, Что никогда не плакал из-за несчастной любви... И я бы не был откровенным, Если бы отрицал, Что я тоже ранил не одно сердце, ты же знаешь... Сегодня ветер, что бушевал внутри меня, Стих, и я теперь спокоен, Потому что думаю о тебе, Думаю о тебе, Только о тебе... Воздух такой чистый, каким я его никогда не видел, Мои мысли только о тебе, И в душе уже появилась уверенность От обещания, которое ты мне даёшь. Горизонт, что я вижу перед собой, Чист и ясен, Я наконец-то смогу обнять его, Ибо горизонт – это образ тебя. Если ты меня хорошо знаешь, То тебе известно, Что я бы умер ради дружбы. И если я немного изменился, то это из-за того, Что я узнал, что такое обман. Думаю о тебе, Только о тебе... Воздух такой чистый, каким я его никогда не видел, Мои мысли только о тебе, И в душе уже появилась уверенность От обещания, которое ты мне даёшь. Я знаю, как поймать тебя и дарить столько нежности, Сколько пожелаешь, и даже ещё больше, Если только попросишь любви. Я дам тебе почувствовать себя любимой, как ни с кем другим... Горизонт, что я вижу перед собой, Чист и ясен, Я наконец-то смогу обнять его, Ибо горизонт – это образ тебя.
ЗердаПермь с http://www.liveinternet.ru/ Источник
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 25.11.2014, 17:30 | Сообщение # 326 |
Москва
Российская Федерация |
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 25.11.2014, 18:44 | Сообщение # 327 |
Москва