РАЗНОЕ ВИДЕО
|
|
Ирина | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 23:30 | Сообщение # 41 |
Москва
Российская Федерация |
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 15.03.2012, 15:44 | Сообщение # 42 |
Москва
Российская Федерация |
|
|
| |
ната | Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:32 | Сообщение # 43 |
Новосибирск
| Michael Jackson - Vocal Training in 1995 [audio]
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 21.03.2012, 12:36 | Сообщение # 44 |
Москва
Российская Федерация | Motown Picnic
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 22.03.2012, 00:20 | Сообщение # 45 |
Москва
Российская Федерация | Michael Jackson shopping in Moist Shop (Hollywood TV) Вот такие бывают сюжеты ....
Лос Анджелес, 15.11.07, магазин " Moist Men ". Майкл заблудился и каким-то образом оказался один, без охраны. Ну, бывает, бывает - все мы люди, но не все Короли ... То, что является простым для обычного человека, порой просто катастрофа для Короля !
Спасибо верным и преданным фанатам : они заботливо проводили Его до машины, прикрывая от назойливой камеры. Бедный Майкл ! Сколько нервов !
Примерный перевод видео :
Фанаты : "Эй, Майк ! В чём дело ?" Майкл : "Я пытаюсь..." Фанаты : "Где твоя машина?" Майкл: "Я пытаюсь до неё добраться... Не знаю." ( Все смеются ) Фанаты: "Ну как это ? Что случилось ?" Майкл : "Эй, вот не надо оператора..." Фанаты : "Пойдем, Майкл". Оператору: "Отвали, чувак!"
Спрашивают Майкла, как поживают дети. Пытаются найти машину, препираются с репортером. Кто-то кричит: "Сюда, сюда! ... Ура, Майкл спасён! Все признаются ему в любви и просят автограф. Он подписывает несколько вещей, потом говорит, что больше не может, потому что его снимают.
Дальше фанаты, уже скорешившись с репортером, идут допрашивать продавщицу:
- Ты обслуживала Майкла Джексона? - Да. - Он был милый? - Да, очень милый. - Много купил? - Кое-что. - Одежду или украшения? - У нас почти нет украшений. Одежду. Но не могу сказать, что именно. - Ты его о чем-нибудь спрашивала? - Нет. - Как, ты ни о чем не спросила Майкла Джексона ?! Да такой шанс бывает раз в жизни! - Я не хотела к нему приставать.
( Перевод Morinen. Спасибо. )
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 27.03.2012, 16:34 | Сообщение # 46 |
Москва
Российская Федерация |
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 27.03.2012, 16:35 | Сообщение # 47 |
Москва