ЗИМНИЕ ПЕЙЗАЖИ
|
|
Ирина | Дата: Среда, 28.11.2012, 18:41 | Сообщение # 61 |
Москва
Российская Федерация |
|
|
| |
Ирина | Дата: Суббота, 01.12.2012, 22:28 | Сообщение # 62 |
Москва
Российская Федерация | Сегодня к нам пришла зима! Я вас сердечно поздравляю! Давай скорей заварим чаю, На снег посмотрим из окна. Пусть холод и морозы будут, Но так же будет Новый год, Он нам с тобой подарит чудо, Любовь и счастье принесет!
Сообщение отредактировал Ирина - Суббота, 01.12.2012, 23:45 |
|
| |
Ирина | Дата: Суббота, 01.12.2012, 22:37 | Сообщение # 63 |
Москва
Российская Федерация | Как любим все мы первый день зимы, Вообще страна на праздники богата, Готовы праздновать и поздравлять, Нам лишь бы повод, правда же, ребята? Морозный воздух, первый снег, Снежинок нежное круженье, Спешим поздравить вокруг всех, Зима пришла, и в этом нет сомненья.
|
|
| |
Ирина | Дата: Суббота, 01.12.2012, 22:40 | Сообщение # 64 |
Москва
Российская Федерация | Снежок и лёд, сугробов нет ещё, Но настроение по-зимнему морозно! И чудится, что скоро Новый год, К нему опять готовиться серьёзно. Пора на лыжах сделать променад, Вот снег окрепнет и в лесок поедем! Коньки свой час давно уж ждут, висят, На них не покатаешься ты летом! Мы будем птиц подкармливать теперь, Зимою им приходится не сладко! По-новому живём мы в декабре, И в этом тоже зимняя загадка!
|
|
| |
Ирина | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 00:51 | Сообщение # 65 |
Москва
Российская Федерация |
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 14:40 | Сообщение # 66 |
Москва
Российская Федерация |
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 05.12.2012, 17:47 | Сообщение # 67 |
Москва
Российская Федерация | Снег летает и сверкает В золотом сиянье дня. Словно пухом устилает Все долины и поля ... Все в природе замирает: И поля, и темный лес. Снег летает и сверкает, Тихо падая с небес.
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 05.12.2012, 17:52 | Сообщение # 68 |
Москва
Российская Федерация |
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 05.12.2012, 18:14 | Сообщение # 69 |
Москва
Российская Федерация | Тихо падает снег…невесомо – пушистый и белый, Наступила зима неожиданно сразу и смело, Аккуратно снежинки ложатся в открытую руку, Зачеркнув мягким жестом осеннюю серую скуку. Тихо падает снег…заполняя вокруг всё собою, Чистотой удивляя какой то совсем неземною, Словно в лёгкую шубку оделась кокетка – природа, Приготовившись к встрече спешащего Нового Года. Тихо падает снег…растекаясь на тёплых ресницах, Этой новой зимой перевёрнута жизни страница… Всё плохое ушло в белоснежную лёгкую заметь, Чтобы только тепло нам на добрую память оставить. Тихо падает снег…заметая тоску и печали, Мы от них, если честно, за осень немножко устали, Путь приходят лишь свет и желанный восторг обновленья, Не покинет влюблённых сердец красота вдохновенья! Тихо падает снег…невесомо - пушистый и белый
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 05.12.2012, 18:29 | Сообщение # 70 |
Москва
Российская Федерация | Я люблю...когда зима приходит И кружится белый мягкий снег. Из души тревоги все уходят, Верится...не будет больше бед Я люблю...когда снежинки на ладошке, Нежные...как ангелов перо, В сердце возвращается надежда, На душе становится светло... Я люблю...когда так тихо ночью, За окном мороз...и все же мне тепло. Знаю я...что мне зима пророчит - Просто верь...все будет хорошо!
Сообщение отредактировал Ирина - Среда, 05.12.2012, 18:30 |
|
| |