НАША ПЛАНЕТА
|
|
|
ната | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 13:15 | Сообщение # 92 |
Новосибирск
| Двенадцать апостолов — группа известняковых скал в океане возле побережья в Национальном парке Порт-Кемпбелл, Австралия.
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 03.10.2013, 12:47 | Сообщение # 93 |
Москва
Российская Федерация |
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 03.10.2013, 12:48 | Сообщение # 94 |
Москва
Российская Федерация |
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 03.10.2013, 12:51 | Сообщение # 95 |
Москва
Российская Федерация |
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 03.10.2013, 13:15 | Сообщение # 96 |
Москва
Российская Федерация | Город кошек и музей кошек
Город кошек и музей кошек находится в городе Кучинг (Малайзия), если с малазийского кучинг переводится как кошка. Кошек здесь очень любят и повсюду стоят памятники кошкам. Кучинг является столицей Саравака, население города около 500 тысяч человек.
Если вы окажетесь в городе, то вас очень удивит большое количество кошек. Любителям кошек это очень понравится, а вот тем кому они не симпатичны в городе будет не интересно. Памятники кошкам встречаются очень часто, кошек тут любят, охраняют и почитают.
Еще в Кучинге есть музей кошек, все представленные экспонаты связаны с кошками. Много интересных, красивых фигурок кошек. Кошки веселые и грустные…
|
|
| |
|
|
ната | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 21:56 | Сообщение # 99 |
Новосибирск
| Танюш красота ! спасибо!
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 22.01.2014, 18:36 | Сообщение # 100 |
Москва
Российская Федерация | Майкл Джексон - Planet Earth Poem.
Планета Земля, мой дом, мое место .. Неустойчивая аномалия в космическом пространстве. Планета Земля - проплывающее мимо Облако пыли.. Юный шар, близкий к разорению.. Кусок металла , призванный заржаветь. Частичка материи в бессмысленной пустоте. Одинокий космический корабль, большой астероид... Холодный ,как камень без оттенков, Удерживаемый вместе небольшим небольшим количеством клея ( притяжением) .
Но что-то говорит мне - это не правда. Ты моя возлюбленная , нежная и голубая. Ты заботливая , ты часть Самых глубоких эмоций моего собственного сердца Нежная с ветром ласкающая, и вся Жива музыкой, которая покорила моё сердце. В моих венах я чувствую тайну Из коридоров времени, из книг истории.. Жизнь песнями веками пульсировала в моей крови, Уже танцевала в ритм приливов и отливов.. Твои туманные облака ,твои электрические штормы - Это яростные бури во мне самом..
Я попробовал вкус соли, горький , сладкий Из каждой встречи , страсти, тепла. Твой мятежный цвет ,твой аромат ,твой вкус Волновали мои чувства запредельно. В твоей красоте я познал вечное блаженство , оно со мной.
Планета Земля, проплывающее мимо облако пыли. Юный шар , близкий к разорению.. Кусок металла , призванный заржаветь. Частичка материи в бессмысленной пустоте .. Одинокий космический корабль, большой астероид .. Холодный, как камень без оттенка , Удерживаемый небольшим притяжением.. Но что-то мне подсказывает, что это не так .. Ты моя возлюбленный,нежная и голубая.. Ты заботливая ,ты часть Самых глубоких эмоций моего собственного сердца Нежная с ветром ласкающая, и вся Жива музыкой, которая покорила мое сердце.
Планета Земля, нежная и голубая.. От всей души, я люблю тебя.
перевод koshka68 с http://www.liveinternet.ru
|
|
| |