ната | Дата: Среда, 07.11.2012, 21:25 | Сообщение # 1 |
Новосибирск
| Хироманты о Майкле :
Здесь либо две линии головы (человек ведет как бы две жизни, отличающиеся друг от друга. Физически выносливый, страстный тип)))))- негр одним словом
Хорошо выражена линия марса- усиление силы, страсти. Быстрый обмен веществ. Желание победить и т.д.
Достаточно практичен, прагматик.
Возможно обеспокоен о своём здоровье, хотя особых проблем нет.
По характеру человек хороший с четко сбалансированной линией воды. Озывчивый, способный на сочувствие. В Жены брать голливудскую поп диву брать не будет, а возьмет ту в которой уверен)))))) Умеет работать в команде, но стремиться к лидерству...
Сила воли во+++++++++)))))
Обратите внимание на линию здоровья-которая бьет линию жизни в возрасте 48 лет,после чего линия жизни утончается и пропадает..это верный признак ее окончания
Мое мнение - причины смерти, если уж кому-то это очень интересно, нужно смотреть в основном по его правой руке (если он, конечно, был правшой, я не в курсе), поскольку такой исход его жизни во многом был спровоцирован им же самим. С точки зрения личности обращает на себя внимание очень сильно развитая воля при слабом развитии логики, развитие духовной сферы + выделяющийся палец Аполлона (длина+зуженная нижняя фаланга+ развитая ногтевая). Очень четкий пояс Венеры, образованный одной линией, и низко прогибающийся к линии сердца (поэтому в сексуальные домогательства мальчиков со стороны Майкла Джексона я не верю). Нижняя фаланга пальца Сатурна тоже заужена.
Линия жизни начинается высоко - с холма Юпитера - активность с раннего возраста, ранние амбиции и целеустремленность. Линия судьбы тоже стремится к Юпитеру. В фактуре линии сердца серьезные дефекты начинаются примерно от середины и усугубляются в дальнейшем. Первые дефекты на линии жизни начинаются раньше. Видно, что усталось и тяжесть пострепенно накапливаются. Не знаю, можно ли ориентироваться на цвет и покраснение линий (может быть, это шрамы какие-то или механические повреждения). Видны две ярких првязанности, в том числе одна достаточно поздняя, Хорошо виден большой остров на линии привязанности...
2 линии головы.. удивительный человек!
http://my.mail.ru/community/think_big/89C1B87CA3486.html
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
|
|
| |
ната | Дата: Среда, 07.11.2012, 21:31 | Сообщение # 2 |
Новосибирск
| Quote (ната) Физически выносливый, страстный тип)))))- негр одним словом супер сказано , обожаю этого негра !!!
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
|
|
| |
ната | Дата: Среда, 01.05.2013, 14:26 | Сообщение # 3 |
Новосибирск
| Майкл Джексон, хиромантия, анализ руки.
|
|
| |