Michael Jackson - Thriller - The Girl Is Mine (Featuring Paul McCartney) Once again, a nice track, nice beat. So thanks to all the MJ fans who took their time to view and listen to the greatness!
Lyrics: [1st Verse (Michael)] Every Night She Walks Right In My Dreams Since I Met Her From The Start I'm So Proud I Am The Only One Who Is Special In Her Heart
[Chorus] The Girl Is Mine The Doggone Girl Is Mine I Know She's Mine Because The Doggone Girl Is Mine
[2nd Verse (Paul)] I Don't Understand The Way You Think Saying That She's Yours Not Mine Sending Roses And Your Silly Dreams Really Just A Waste Of Time
[Chorus] Because She's Mine The Doggone Girl Is Mine Don't Waste Your Time Because The Doggone Girl Is Mine
[Bridge (Paul)] I Love You More Than He (Take You Anywhere)
[Michael] But I Love You Endlessly (Loving We Will Share)
[Michael & Paul] So Come And Go With Me To One Town
[Michael] But We Both Cannot Have Her So It's One Or The Other And One Day You'll Discover That She's My Girl Forever And Ever
[3rd Verse (Paul)] I Don't Build Your Hopes To Be Let Down 'Cause I Really Feel It's Time
[Michael] I Know She'll Tell You I'm The One For Her 'Cause She Said I Blow Her Mind Chorus (Michael) The Girl Is Mine The Doggone Girl Is Mine Don't Waste Your Time Because The Doggone Girl Is Mine
[Michael & Paul] She's Mine, She's Mine No, No, No, She's Mine The Girl Is Mine, The Girl Is Mine The Girl Is Mine, The Girl Is Mine
[Paul] The Girl Is Mine, (Yep) She's Mine The Girl Is Mine, (Yep) She's Mine
[Michael] Don't Waste Your Time Because The Doggone Girl Is Mine The Girl Is Mine, The Girl Is Mine
[Paul] Michael, We're Not Going To Fight About This, Okay
[Michael] Paul, I Think I Told You, I'm A Lover Not A Fighter
[Paul] I've Heard It All Before, Michael She Told Me That I'm Her Forever Lover, You Know, Don't You Remember
[Michael] Well, After Loving Me, She Said She Couldn't Love Another
[Paul] Is That What She Said
[Michael] Yes, She Said It, You Keep Dreaming
[Paul] I Don't Believe It
[Michael & Paul] The Girl Is Mine (Mine, Mine, Mine)
[Repeat to fade out]
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
Michael Jackson - Thriller - The Lady In My Life Yes, another awesome track.
Lyrics: [1st Verse] There'll Be No Darkness Tonight Lady Our Love Will Shine Just Put Your Trust In My Heart And Meet Me In Paradise, Girl You're Every Wonder In This World To Me A Treasure Time Won't Steal Away
[Chorus] So Listen To My Heart Lay Your Body Close To Mine Let Me Fill You With My Dreams I Can Make You Feel Alright And Baby Through The Years Gonna Love You More Each Day So I Promise You Tonight That You'll Always Be The Lady In My Life
[Bridge] Lay Back In My Tenderness Let's Make This A Night We Won't Forget Girl, I Need Your Sweet Caress Reach Out To A Fantasy Two Hearts In The Beat Of Ecstasy Come To Me, Girl
[Chorus] And I Will Keep You Warm Through The Shadows Of The Night Let Me Touch You With My Love I Can Make You Feel So Right And Baby Through The Years Even When We're Old And Gray I Will Love You More Each Day 'Cause You Will Always Be The Lady In My Life
Stay With Me I Want You To Stay With Me...
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
"Я познакомился с Майклом в студии на бульваре Беверли в Голливуде, где он был на пути к завершению работы над альбомом, который станет самым продаваемым в истории. У CBS records для этого проекта, был выбор между мной и еще одним очень известным фотографом, имя которого мне до сих пор неизвестно. Mайкл хотел лично встретиться с обоими кандидатами, прежде чем решить, с кем он хотел бы работать. Теперь проработав с Майклом, в том числе и над другими проектами, достаточное количество времени, я знаю, что ему нужен мастер своего дела, не эгоистичный, творческий и заслуживающий доверия. Но важнее всего, чтобы этот человек относился к нему деликатно и уважительно, не способный оскорбить или обидеть.
[more]Мое первое впечатление Майкле, это как он медленно и осторожно входит в студию, где должна была состоятся наша встреча и он оказался более высоким и худощавым, чем я ожидал. Его рукопожатие было очень деликатным, он едва сжал мою руку и я ответил ему тем же. Во время разговора, Майкл спрашивал меня своим тихим голосом, что мне нравиться и что нет. Я могу сказать, что судя по тому как вкрадчиво он задавал вопросы, он основательно изучил меня. Вот тогда я впервые понял, как важно для Майкла работать с человеком с которым он чувствовал бы, себя комфортно. Наша встреча продолжалась около двадцати минут, после чего мы сердечно попрощались.
Три дня спустя мне позвонили из CBS Records и сказали что теперь Майкл хочет прийти посмотреть мою студию и взглянуть на фотографии. У входа был громкий звонок, вместо него был очень тихий стук в дверь. Не послав секретаря, я сам хотел открыть ему, дав понять, что я открыт, искренен и избежать возможной, дискомфортной ситуации для Майкла. Вероятно, я прошел отбор, так как пару дней спустя, получил извещение от CBS, что Майкл выбрал меня и съемка назначена через пару недель.
В течение последующих двух недель, у меня были встречи с дизайнерами из CBS и Фредди Демайнном, в то время, менеджером Майкла. Целью было создание визуального оформления альбома, которое понравилось бы всем.
В день съемки, я нанял лучших стилистов Лос-Анджелеса они предложили разнообразный гардероб, перед нами стоял трудный выбор костюма для обложки и разворота. Спустя час, пересмотрев все, Майкл ничего не выбрал. В тот момент, я запаниковал, но заметил, что Майкл смотрит на мой белый костюм. Он спросил, есть ли у кого-нибудь такой же, но, его не оказалось и я спросил, не желает ли он надеть мой. Последовав своему выбору, он получил, то что хотел. К счастью, костюм выбран.
Мы заранее решили, что на фотосессии с Майклом будет тигренок. Ему понравился шестинедельный малыш, но его беспокоило что он может случайно поцарапать его лицо. Я посоветовал Майклу забыть о возможных царапинах, обратить внимание на меня и мой фотоаппарат.
Во время перерывов, Майкл вставал перед зеркалом в полный рост, и репетировал свои легендарные, продолжительные вращения, знакомые всем нам. Он оживал перед ним. Это было интересно, поскольку, на фотосессии, он был таким застенчивым и сдержанным. На обед он заказывал себе еду из его любимого вегетарианского ресторана, на 3-ей Авеню. На самом деле, через пару месяцев Майкл нанял шеф-повара этого ресторана, который работает у него по сей день.
Съемка продлилась почти шесть часов. В конце дня мы договорились встретиться через несколько дней, посмотреть результаты. Через четыре дня фотографии были готовы и мы встретились в студии Майкла, он работал над одной из песен поэтому, я установил стол с подсветкой и разложил слайды чтобы он мог увидеть их все сразу.
Mайкл вошел, он был в хорошем настроении, с волнением посмотрел слайды и был доволен тем что увидел. Он сказал: "Здесь столько хороших снимков, как мне выбрать?" Он попросил меня подождать минутку и ушел. Через мгновение он вернулся с Квинси Джонсом. Квинси взглянул, без колебаний указал на один из них и воскликнул: "Это обложка!"
Я никогда не видел, чтобы кто-то, так быстро выбрал слайд, это был хороший выбор. Я был счастлив, Mайкл был счастлив, звукозаписывающая компания была счастлива и я полагаю весь мир был счастлив." "Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
Продажи альбома Thriller превысили отметку в 100 млн. копий по всему миру, в ознаменование этого события, в Нью-Йорке, на прослушивании альбома Xscape, представители Sony Music вручили Эстейту памятный знак.