ната | Дата: Суббота, 21.09.2013, 21:52 | Сообщение # 1 |
Новосибирск
|
Сестричка для супер-удовольствия
Идея и текст: Майкл Джексон Музыка: Майкл Джексон и Брайан Лорен Продюсер: Майкл Джексон
Припев 1: “Любовь уже не та, что прежде” Так мне говорят. Сунул – вынул – Разве о любви речь?
Он хочет сделать с тобой что-то безумное: Он хочет заключить тебя в свои объятья, девочка Он хочет возбудить и облапать – Сделать всё как надо, Он хочет двигаться туда и обратно – Сделать всё правильно.
Он хочет уложить тебя, Ускорить движения, Вставляя его до конца Он хочет улететь высоко-высоко, Детка-для-использования (Baby for use).
Он хочет поработать ртом Двигаясь вдоль Твоей спины, детка, Он хочет возбудить и облапать, Повторяя всё сначала… И трахать, трахать, трахать
Припев 1: “Любовь уже не та, что прежде” Так мне говорят. Сунул – вынул Разве о любви речь?
Припев 2: Сюзи любит возбуждать - Завести парня и заставить его ждать… Мать исповедует веру Авраамову А братья – им всё равно…
Он хочет сделать с тобой что-то сумасшедшее: Он хочет заключить тебя в свои объятья, девочка. Он хочет сделать это стоя, чтобы было погорячее - Глубокой ночью Он хочет своими глазами Видеть всё Играя по правилам.
Он хочет завести тебя, Движением налево Сгребая простыни. Он хочет погорячее - Горячей любви, Делая их влажными…
Он хочет жарче, Ускоряя движения Перемещаясь влево. Он не хочет ждать – Он хочет верного успеха И трахать, трахать, трахать…
Хо Хи (продолжайте) Вечеринка продолжается Хо Хо
Припев 1 “Любовь уже не та, что прежде” Так мне говорят. Сунул – вынул Разве о любви речь?
Припев 3: Сестричка говорит, что любит его по-особому (она делает это, она делает это) Не давая его члену отдыхать… (ха-ха) Мать исповедует веру Авраамову (ха) А братья – им всё равно…
Что? Ооо…
Припев 4: Джонни мило умоляет Не позволяя парню встать с колен… Сюзи любит возбуждать - Завести парня и заставить его ждать
Припев 5: Сестренка вышла замуж за гангстера, Заявляя, что отхватила отличную партию. Матерь Божия, сжалься надо мной, Я не могу глазам своим поверить!
Припев 6: Считая, это классным Они делают то, что раньше ненавидели Сунул – вынул (Продолжайте!) (Продолжайте!) Разве о любви речь? Разве о любви речь?
Припев 7 Матерь Божия, сжалься надо мной! Я не могу глазам своим поверить! Мать исповедует веру Авраамову, А братья – им всё равно.
Припев 5: Сестрёнка говорит, что любит его по-особому (она любит его по-особому) Не давая его члену отдыхать… Матерь Божия, смилуйся надо мной, Я не могу поверить в то, что вижу…
Бридж Вы делаете это – Вы грязны Продолжайте.. Вы грязны Продолжайте мерзости, Вы – мерзки. Вы делаете это - Вы – грязны, Вы – грязны, Делая это, Вы мерзки. Вы делаете это Продолжайте загрязняться, Продолжайте загрязняться - Вы же и вправду этого хотите
Давайте, продолжайте…
(Закрой глаза – Я должен это сделать…) (Закрой дверь…) Она грязна (Она, ооо) (Она) (Продолжайте) (Вечеринка подходит к концу...)
Припев 8 Матерь Божия, сжалься надо мной, Я просто не могу глазам своим поверить Сунул – вынул, - Разве о любви речь?
----------------------------------- Примечание:
Майкл здесь часто играет словами:
Holy Mary, Moly Mary,
что для него по сути является примерно одинаковым.
дословный перевод Moly :
1) (мифология) волшебный корень 2) дикий чеснок (тут ещё "Definition of MOLY: a mythical herb with a black root, white blossoms, and magical powers" - опять же "мистическое растение с черным стеблем, белыми цветами и магической силой")
"дикий чеснок", понятно отпадает (если только Майкл не собирался защищаться от вампиров .. хотя защита, с помощью Божией Матери от вампиров, которые его окружали, тоже вариант), а вот "волшебный корень" относительно Божией Матери вполне приемлем, ибо Она фактически и являлась "Волшебным Корнем", который произвёл на свет Спасителя...
НИКАКИХ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ И ЗНАЧЕНИЙ В ДАННОМ СЛУЧАЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Во-первых из-за сильной веры Майкла, во-вторых из-за его любви к мифологии...
Все остальные варианты интерпретаций, валяющихся в сети, вроде "падшей (или там "развратной") Мэри" - от лукавого.
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
|
|
| |