УЗНАЙ КЛИП ПО КАДРУ
|
|
|
ТАТЬЯНА | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 23:57 | Сообщение # 72 |
Челябинск
Российская Федерация | Quote (sm@ilik) и глазки такие сердитые! ДУМАЕШЬ СЕРДИТЫЕ ,А ПО МОЕМУ ХИТРЫЕ.....
|
|
| |
sm@ilik | Дата: Вторник, 29.05.2012, 00:11 | Сообщение # 73 |
Москва
Российская Федерация | Quote (ТАТЬЯНА) А ПО МОЕМУ ХИТРЫЕ..... ну может и хитрые, у него всегда в клипах глаза хитрые, особенно в The Way You Make Me Feel
|
|
| |
ТАТЬЯНА | Дата: Вторник, 29.05.2012, 00:18 | Сообщение # 74 |
Челябинск
Российская Федерация | Quote (sm@ilik) у него всегда в клипах глаза хитрые, особенно в The Way You Make Me Feel ТАК КОНЕЧНО!!!!
Эй, красотка на высоких каблуках, из-за тебя у меня лихорадка, какой я еще не знал. Ты просто само очарование, мне нравится то, как ты ходишь, как говоришь, как одеваешься. Я чувствую твой жар за милю, я посажу тебя в мою машину, и мы поедем развлекаться. Лишь поцелуй меня, детка, и скажи мне дважды, что ты единственная для меня. ЛИХОРАДКА У НЕГО!!!! ПРОКАЗНИК!!!!
|
|
| |
sm@ilik | Дата: Вторник, 29.05.2012, 00:32 | Сообщение # 75 |
Москва
Российская Федерация | Quote (ТАТЬЯНА) ЛИХОРАДКА У НЕГО!!!! ПРОКАЗНИК!!!! ага, ещё и жар!
|
|
| |
ната | Дата: Вторник, 29.05.2012, 19:52 | Сообщение # 76 |
Новосибирск
| Quote (ТАТЬЯНА) Я чувствую твой жар за милю, ну очень чувствительный малый
Quote (ТАТЬЯНА) что ты единственная для меня. единоличник
одним словом ДЖЕКСОН НЕПОВТОРИМЫЙ
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
|
|
| |
sm@ilik | Дата: Среда, 30.05.2012, 19:37 | Сообщение # 77 |
Москва
Российская Федерация | Quote (ната) одним словом ДЖЕКСОН НЕПОВТОРИМЫЙ кто бы сомневался
|
|
| |
ната | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 15:05 | Сообщение # 78 |
Новосибирск
| кто следующий ?
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
|
|
| |
|
ната | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 19:51 | Сообщение # 80 |
Новосибирск
| ну дык загадываем
|
|
| |