с майклом можно играть во что угодно , он же наш любимый игрун - шалун "Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
здесь тоже я загадываю что то я торможу малость ))
Прошёл ещё день, А я всё одинок. Как такое может быть? Здесь ты не со мной. Ты так и не сказала мне "Прощай!" Кто-нибудь, скажите мне, почему Ты ушла, Оставив меня в таком холодном мире?.. "Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
Прошёл ещё день, А я всё одинок. Как такое может быть? Здесь ты не со мной. Ты так и не сказала мне "Прощай!" Кто-нибудь, скажите мне, почему Ты ушла, Оставив меня в таком холодном мире?..
Постоянно я задаю себе вопрос: "Куда пропала любовь?" Кто-то шепчет мне на ухо, говоря: Ты не одинок, Я с тобой... Пусть ты и далеко, Я всё равно здесь, навсегда.. Но ты не одинок, Я с тобой, Хотя мы далеко друг от друга, Ты навсегда в моем сердце, Ты не одинок...
Одинокий, одинокий... Почему я одинокий?
Недавно ночью мне показалось Что я слышу твой плач... Ты просила меня прийти И обнять тебя. Я слышу твои мольбы, Я помогу тебе перенести трудности, Но мне нужна твоя рука, Чтобы мы были вместе и навсегда...
Постоянно я задаю себе вопрос: "Куда пропала любовь?" Кто-то шепчет мне на ухо, говоря: Ты не одинок, Я с тобой... Пусть ты и далеко, Я всё равно здесь, навсегда.. Но ты не одинок, Я с тобой, Хотя мы далеко друг от друга, Ты навсегда в моем сердце, Ты не одинок....
Прошепчи три слова и я прилечу. Детка, ты ведь знаешь, что я буду рядом, Буду рядом...
Ты не одинок, Я с тобой, Хотя мы далеко друг от друга, Я всё равно здесь, навсегда... Ты не одинок... Я с тобой, Хотя мы далеко друг от друга, Ты навсегда в моем сердце...
Ты не одинок, Я с тобой, Хотя мы далеко друг от друга, Я всё равно здесь, навсегда... Ты не одинок... Я с тобой, Хотя мы далеко друг от друга, Ты навсегда в моем сердце...
West bound Greyhound To tinsel town Just to pursue her movie star dreams She's giving hot tricks to men Just to get in When she was taught that that's not clean She's headed for the big time, that means "Я люблю животных за их природную чистоту и искренность. Они не судят тебя, не рассуждают, они просто хотят быть твоими друзьями, или, по крайней мере, не скрывают своих намерений."