ПЕРЕВЕДИ
|
|
Nataliamj | Дата: Пятница, 11.05.2012, 16:14 | Сообщение # 11 |
Нерюнгри
Российская Федерация | You butt is mine
"Я люблю животных за их природную чистоту и искренность. Они не судят тебя, не рассуждают, они просто хотят быть твоими друзьями, или, по крайней мере, не скрывают своих намерений."
Сообщение отредактировал Nataliamj - Пятница, 11.05.2012, 16:26 |
|
| |
|
ната | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:00 | Сообщение # 13 |
Новосибирск
| Quote (Nataliamj) You butt is mine леночка переводи , я только поняла - вы или ты ........меня , что посередине ?
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
|
|
| |
sm@ilik | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:03 | Сообщение # 14 |
Москва
Российская Федерация | Quote (Nataliamj) You butt is mine точно не могу сказать, но чё то "ты приложила меня" хотя бред.....
|
|
| |
Nataliamj | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:38 | Сообщение # 15 |
Нерюнгри
Российская Федерация | Ну можно я скажу ответ!?
"Я люблю животных за их природную чистоту и искренность. Они не судят тебя, не рассуждают, они просто хотят быть твоими друзьями, или, по крайней мере, не скрывают своих намерений."
|
|
| |
ната | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 17:20 | Сообщение # 16 |
Новосибирск
| Quote (Nataliamj) Ну можно я скажу ответ!? давай
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
|
|
| |
sm@ilik | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 17:40 | Сообщение # 17 |
Москва
Российская Федерация | Quote (Nataliamj) Ну можно я скажу ответ!? ага, интересно что ты там загадала
|
|
| |
Nataliamj | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 19:57 | Сообщение # 18 |
Нерюнгри
Российская Федерация | Ты у меня под прицелом
|
|
| |
sm@ilik | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 20:35 | Сообщение # 19 |
Москва
Российская Федерация | Quote (Nataliamj) Ты у меня под прицелом ясно, а теперь снова ты загадываешь)))
|
|
| |
Nataliamj | Дата: Среда, 13.06.2012, 19:36 | Сообщение # 20 |
Нерюнгри
Российская Федерация | When The World Is On Your Shoulder
|
|
| |