Главная | | Выход | ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ | РЕГИСТРАЦИЯ 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дети Майкла ~News photo video
натаДата: Среда, 09.11.2011, 20:04 | Сообщение # 1

Администратор

Новосибирск

"Я хочу,чтобы мои дети помнили,как я хотел,чтобы они были со мной куда бы я ни отправился.
Я всегда ставлю их на первое место."

© Michael Jackson

«Мои дети, я нужен им!»

"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран

натаДата: Суббота, 09.06.2012, 13:21 | Сообщение # 241

Администратор

Новосибирск

Quote (Ирина)
Сообщение # 179
f59

от сюда

"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран

sm@ilikДата: Понедельник, 11.06.2012, 00:42 | Сообщение # 242

Пользователь

Москва

Российская Федерация

Сообщение отредактировал sm@ilik - Понедельник, 11.06.2012, 00:43

ИринаДата: Понедельник, 11.06.2012, 01:59 | Сообщение # 243

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

Дочка Майкла Джексона рассказала, почему отец заставлял ее носить маску
MIGnews.com.ua

14-летняя дочь Майкла Джексона Пэрис подросла и стала настоящей красавицей. Между тем, долгие годы отец заставлял ее ность на лице маску, когда девочка выходила на улицу. О том, почему Майкл принуждал своих детей прикрывать лица на публике, Пэрис поведала в интервью Опре Уинфри.

Когда Майкл Джексон выходил из дома со своими детьми, лица которых были скрыты под масками или укутаны в плотные шарфы, многие считали это проявлением безумия. Однако Пэрис объяснила этот поступок своего отца исключительно добрыми намерениями: таким образом он заботился о них. В детстве девочка не понимала этого и постоянно злилась на Майкла, когда он заставлял ее выходить на улицу с закрытым лицом.
"Это было довольно неловко, - рассказала она, - Я не понимала, почему я должна была постоянно носить маску. Но теперь я понимаю, почему папа хотел, чтобы наши лица были скрыты. Когда мы выходили куда-то без него, мы оставались неузнанными".

По словам Пэрис, маски помогали ей и её братьям жить относительно нормальной жизнью. "Мы жили вполне нормальной жизнью - мы ходили в детские игровые комнаты и в детские кафе", - считает наследница Джексона.

То, что Майкл прятал лица своих отпрысков от публики, Пэрис объясняет его желанием дать им нормальное детство, пишет ЭГ. "Он рассказывал нам, что у него самого практически не было детства, - говорит девочка, - Ему приходилось постоянно торчать в студии и петь, пока другие дети гуляли и играли. Он сказал, что не хочет, чтобы у нас было так же".

http://mignews.com.ua/ru/articles/111847.html

Сообщение отредактировал Ирина - Понедельник, 11.06.2012, 02:00

ИринаДата: Понедельник, 11.06.2012, 02:28 | Сообщение # 244

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

натаДата: Понедельник, 11.06.2012, 23:54 | Сообщение # 245

Администратор

Новосибирск

Интервью Пэрис

Здороваются, Опра отмечает, что Пэрис выросла на три дюйма. Опра хвалит новый дом. Спрашивает, почему решили уехаеть из Хэйвенхерст. Кэтрин объясняет, что там затеяли ремонт, надо было куда-то переехать, дом понравился. Опра спрашивает, какой дом больше нравится Пэрис - та отвечает, что оба, но Хейвенхерст роднее. Кэтрин говорит, что в Хейвенхерст много воспоминаний о Майкле, она часто плачет.

Опра говорит, что мать Уитни Хьюстон ей сказала, что Кэтрин с ней связывалась после смерти Уитни. Кэтрин говорит, что да, она ей сопереживала, матери не должна хоронить детей. Говорит, что дети Майкла напоминают ей, что его нет, глядя на них она плачет. Хочет, чтобы они были счастливы. Гордится Пэрис.

Опра спрашивает, одобряет ли она то, что Пэрис идет в шоу-бизнес. Кэтрин отвечает, что не уверена, что Майкл бы одобрил, но Пэрис слишком умоляла и ей позволили.

Опра спрашивает, комфортно ли Пэрис в новом доме, где можно гулять не опасаясь папарацци. Спрашивает, приходится ли Пэрис все еще выходить везде в сопровождении охраны. На оба вопроса - да.

Опра спрашивает про школу. Пэрис отвечает, что в школе более нормальная обстановка, там весело. Что есть сложности в отношениях между девочками, но она от этого держится в стороне. Опра спрашивает, обижает ли кто-нибудь Пэрис. Та говорит, что да, в школе и в сети, но она не обращает внимания. Опра спрашивает, кто ее обижает и почему. Пэрис говорит, что многие ее не любят, она не знает, почему. Возможно, из ревности. Иногда она чувствует, что люди видут себя с ней неестественно, шепчутся за ее спиной, она держится от них подальше. Ей не разрешают ходить на свидания, только с друзьями.

Опра спрашивает про маски. Пэрис говорит, что в детстве не понимала, зачем они, но теперь понимает - чтобы их не узнавали, когда они вместе с отцом и они могли свободно выходить без него. Опра говорит, что это "умно". Спрашивает, хотел ли Майкл для них нормального детства. Пэрис говорит, что да, но не был уверен, что это возможно. Что он старался делать так, чтобы они могли ходить в Chuck&Cheese (их любимый ресторан) и т.д.

Опра спрашивает, как Майкл отнесся бы к ее пулбичной жизни и актерской карьере. Пэрис отвечает, что игра - ее страсть, что она мечтала об этом, что ей нравится становиться другим персонажем на экране. (совсем как Майкл говорил)

Вопрос о том, насколько нормальным отцом был Майкл и какое это для всех было открытие. Пэрис отвечает, что сейчас, видя других отцов, понимает, что у них был совершенно нормальный отец. Он, например, ее наказывал за плохое поведение (за ссоры с Бланкетом). Говорит, что сейчас она ближе с Бланкетом, что у Принса такой возраст, когда он хочет независимости.

Вопрос о том, когда Пэрис поняла, что ее отец знаменит. Пэрис говорит, что лет в 9-10. Говорит, что когда слышит его песни, начинает танцевать (кроме грустных песен, как YANA - под них плачет). Говорит, что они в порядке, хотя скучают по отцу. Легче не становится, часто в школе вспоминает папу, улыбается, когда что-то напоминает ей о нем.

Знакомятся с подругой Михаэлой. Показыают комнату Пэрис. Михаэла говорит, что гордится Пэрис.

Вырезанные эпизоды с сайта Опры:

http://www.oprah.com/own-opr....r-Video

Пэрис о любимых моментах с отцом. Рассказывает, как смотрели вместе с ним кино. Майкл возил с собой проектор, и в отелях они натягивали на стену простыню и устраивали домашний кинотеатр. Потом опять вспоминает, как они на крыше в Вегасе ели junk food - о чем уже рассказыавла Опре два года назад.

http://www.oprah.com/own-opr....n-Video

Пэрис вспоминает Рождество с отцом. Рассказывает, что они весь день не снимали пижамы. С утра ждали, пока все проснутся, потом вскрывали подарки. Опра спрашивает, что они дарили отцу. Пэрис говорит, что брали его любимые вещи, заворачивали в красивую бумагу и дарили ему заново :)

http://www.oprah.com/own-opr....s-Video

Пэрис говорит о том, что любит читать. Гарри Поттер, Хроники Нарнии. Читает по книге в день, рекорд - 22 книги за неделю. Сетует, что много времени проводит за компьютером, говорит, что на самом деле предпочитает чтение.

http://www.oprah.com/own-opr....g-Video

Кэтрин говорит о суде над Мюрреем - о том, что легче после него не стало, стало даже тяжелее, что мало ему дали. Пэрис наблюдает.
спасибо Morinen

ИринаДата: Четверг, 14.06.2012, 15:22 | Сообщение # 246

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

ИринаДата: Пятница, 15.06.2012, 18:16 | Сообщение # 247

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

натаДата: Воскресенье, 17.06.2012, 00:50 | Сообщение # 248

Администратор

Новосибирск

Сегодня мне приснился папа...

01mikki
15 июня, 22:59
Сегодня мне приснился папа
Такой веселый и живой.
...
Он был такой … такой реальный,
Так весело смеялся он …
Я делал вид, что все нормально,
Но понимал, что это – сон.
____ П. Давыдов

что-то само собой вспомнилось в связи с интервью Пэрис

«Меня волнует будущее детей. Госпоже Джексон помогают заботиться о них няни и охранники, но эти дети нуждаются в большем. Они нуждаются в Любви. Есть разница между нянями и семьей.

Бланкет застенчив/тих со всеми, кроме членов семьи. Однако он – очень хороший артист и выбирается из своей раковины, когда он актерствует/изображает что-то. А еще он – великий рассказчик. Он может говорить, рассказывать что-то часами. Он – настолько творческая личность, и это просто потрясающе – наблюдать, как он глубоко погружается в то, о чем говорит.
Бланкет обожает все, что связано со Звездными войнами, и он очень любит одеваться как рыцарь-джедай.

Принц – очень умный и волевой, жесткий/сильный. С ним можно разговаривать о чем угодно, он настолько много знает обо всем. Его любимые каналы - это History и Discovery. И ему нравится снимать. Это он делает домашнее видио обо всех . И он любит брать на себя всю ответственность за других детей.

Пэрис я называю моей милой Принцессой. Она вся такая девочка-девушка. Ей нравятся такие вещи как, например, художественный маникюр (* художественная роспись ногтей*). Но при этом она очень искренняя/ открытая. Она даже еще будучи совсем маленькой, хотела быть актрисой, и она очень увлечена актерским мастерством.

В тот день, когда он (*Майкл*) умер, я видела, как Пэрис поднялась наверх, в спальню, и рыдала в абсолютном одиночестве.
Я никогда не видела, чтобы Принц оплакивал своего отца. Мне кажется, что он все это держит где-то глубоко внутри себя.
Бланкет может вдруг горько расплакаться по какому-нибудь поводу, словно ребенок, не находящий свою любимую игрушку, ребенок, внезапно потерявший что-то. И посреди этого плача сказать: « Я скучаю, я скучаю по своему папе, я скучаю по папочке».

Он( *Майкл*) был их самым лучшим другом. Смерть забрала у них человека, которого они любили большего всего и всех на свете. Они очень тоскуют по нему.

Мы, вместе со всеми детьми, садились и говорили, говорили о нем. Детям Майкла нравится рассуждать о лирике в его песнях и что они( *песни*) значат для них, как они их понимают.
Мы всегда включали в доме музыку Майкла. И засыпали они под ту же классическую музыку, которую он ставил для них еще в Неверленде. Многое происходит так, как будто б Майкл никуда не делся и все еще с ними.

Думаю, что только сейчас, в этом году ( *2010*) семья наконец-то смирилась со смертью Майкла, только сейчас все немного отошли, успокоились».
___из интервью Алехандры Джексон(пер. 01mikki)

Прошло время и мир, утерев слезы, начал потихоньку показывать зубки этим детям, учить их своим правилам игры.

И вот уже в интервью у Пэрис невольно вырывается, что её многие не любят, и она не понимает/ не знает, почему. Что она чувствует, что люди порой ведут себя с ней неестественно, что они перешептываются за её спиной…Вроде бы ничего особенного, обычные подростковые дела. Но эта девочка – дочь Майкла Джексона, и вместе с отсветом славы своего великого отца она получила в наследство и весь тот таблоидный мусор, что сопровождал его всю жизнь.
Наверное, он понимал,что рано или поздно, но эта лавина неизбежно обрушится на его детей. Вот только он не думал, не предполагал, что его не будет в этот момент рядом с ними, что у них не будет возможности уткнуться папе в плечо и выплакаться-выговориться, получить от него дельный совет, ощутить его поддержку...

Пэрис - умная и обаятельная девочка и кажется достаточно взрослой, но на самом деле ей всего -то четырнадцать лет. Подросток. Этот период жизни в принципе не самый легкий, а в данных обстоятельствах - тем более. И сейчас ей (конечно же, как и остальным детям), может быть, как никогда, нужен рядом мудрый взрослый человек. Человек, способный направить, предостеречь, защитить своей любовью. Но...

ИринаДата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:24 | Сообщение # 249

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

натаДата: Понедельник, 18.06.2012, 20:23 | Сообщение # 250

Администратор

Новосибирск

Поиск: