Дети Майкла ~News photo video
| |
ната | Дата: Среда, 09.11.2011, 20:04 | Сообщение # 1 |
Новосибирск
|
"Я хочу,чтобы мои дети помнили,как я хотел,чтобы они были со мной куда бы я ни отправился. Я всегда ставлю их на первое место."
© Michael Jackson
«Мои дети, я нужен им!»
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
|
|
| |
ната | Дата: Пятница, 02.12.2011, 18:55 | Сообщение # 21 |
Новосибирск
| ДЕТИ НА 'The X Factor'в ночь "Триллера"
ВИДЕО
Семья Джексонов сидели в первом ряду на Х факторе в среду, так как это был тематический вечер музыки Майкла Джексона.
Принц, Перис и Бланкет вместе с бабушкой Кэтрин и дядями Джеки, Тито, Марлоном, смотрели как семь оставшихся участников почтили память короля поп-музыки, исполнив его мега хиты.
Так совпало, что в этот вечер также была 29-й годовщина альбома "Thriller", который включает в себя такие хиты как "Thriller", "Billie Jean", "The Girl Is Mine" и "Beat It". Он до сих пор является самым продаваемым альбомом всех времен, более 100 миллионов копий, проданы по всему миру с момента его релиза в 1982.
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
|
|
| |
ната | Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:12 | Сообщение # 22 |
Новосибирск
| http://kingofpop-kids.com/
Принс, Пэрис и Бланкет на X-Factor
В самом деле, Принс, Пэрис и Бланкет Джексон, все трое, в окружении семьи на X-factor в котором на этой неделе исполнялись лучшие хиты Майкла, от Billie Jean до Black or white ....Бланкет как всегда со своей игрушкой, молчал во время шоу, предпочитая подчиняться его старшему брату и сестре.
Ведущий: Пэрис, Принс, Бланкет вам это нравится? Принс: Это было действительно хорошее шоу, и все выступления были удивительными. Ведущий: Спасибо большое. Пэрис: Я нашла, что все было просто фантастическим.
- Принс Стиву Джонс: Мы очень рады быть здесь. Пэрис в ответ: Все было фантастическим. Я просто люблю это шоу.
http://vivere.mybb.ru/viewtopic.php?id=653&p=2#p109199
|
|
| | | |
ната | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 13:13 | Сообщение # 25 |
Новосибирск
| "Lunden's Bridge and the Three Keys." ПЭРИС играет главную роль в новом фильме, "Lunden's Bridge and the Three Keys." Тема фильма, спасение планеты, близка как и Пэрис так и сердцу ее отца. http://www.lundons.com/meet.html
|
|
| |
ната | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 13:17 | Сообщение # 26 |
Новосибирск
| Мост Ландон и Три ключа Опубликовано: 1/26/2009 1:59 вечера
Сбор денег для школ Америки! Сбор денег для школ Америки!
Лучшие продажи команды Автор и продюсер с Ларри и Шон Кинг в инновационной мировой рекорд настройки усилий, в которых миллионы может быть сгенерированы в непосредственную пользу для американских школ.
Что было бы, если бы 50% всех доходов от Гарри Поттера, Шрейка, или Сумерек были переданы в дар нашим школах по всей стране? Книга и фильм франшизы «Мост Lundon и Три ключа" планирует сделать именно это. Книги и предстоящих жить кинофильма действие даст 50% всех валовых доходов доходы непосредственно в школы. "Мост Lundon и Три ключа" является очаровательная история молодой девушки и ее море приключений с волшебными существами, повторяющихся тем в книге, важность семьи любви, веры, социальной и экологической ответственности.
Человека, ответственного за это понятие автор бестселлеров и продюсер Денис Кристен. Кроме того, объединение сил с Деннисом являются его близкими друзьями и государственные школы сторонников Ларри Кинг и его жена Шона, который будет играть ключевую роль в фильме. Все звездный состав также войдут N'Sync членов Джой Fatone, дополнительные актеров будет объявлено в ближайшие недели.
17 марта 2009 (День Святого Патрика), "Мост в Lundon на заказ Миллионы для школ" официально стартует. На борту будет 122 тысячи школ, которые представляют 846 тысяч классных комнат. Если бы только в среднем на 10 детей в классе купить одну книгу, это будет день рекордную для наших школ, порождающих $ 109557000. С 50% измерений приходится на школы средствами общую сумму в 54820800! Учителей, классных комнат и ПТА должны быть готовы пойти на День Святого Патрика. Для получения подробной информации о 17 марта мировой рекорд Настройка День пожалуйста, посетите www.lundonsbridge.com.
Голливуд зовет! Ваш ребенок может есть шанс сняться в следующем большом кино вместе с семьей Ларри Кинга, Шон Кинг, Джо Fatone и Тед Ланге! Посетить www.lundonsbridge.com чтобы узнать, как вы можете отправить вашу ленту или видео для размещения на их сайте. Посетители сайта получат голосовать за победителя!
http://paralightfilms.com/title_lundons.html
LUNDONS МОСТ И THREE KEYS Тип: Live-Action / цифровой анимации Жанр: Фантастика / Приключения Бюджет: $ 31 млн. плюс $ 39 млн за печать и реклама. Статус: Опытный начала мая 2009 года Дополнительно: Пять фильмов, основанных на пяти романов. История: Древние морские магии оказывается дельфина в человека, злые чары изменения подростка в стрекозу и когда-то хорошие и любящие медуз становится королевой зла добрая фея. Эта история использует любовь семьи и магия веры в качестве оружия для борьбы войне между землей и морем.
http://vivere.mybb.ru/viewtopic.php?id=653&p=2#p109383
|
|
| | |
ната | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:15 | Сообщение # 28 |
Новосибирск
| все такие довольные и радостные , братишки как то себя странно по хитрому ведут , перис и принс совсем уже большие , ну и конечно наш любимый малыш , ему очень идет белый цвет ,как и папе
|
|
| | |
ната | Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:22 | Сообщение # 30 |
Новосибирск
| http://kingofpop-kids.com/
Дети за кулисами Immortal Tour в Вегасе.
Что было самым лучшим на шоу сегодня вечером? Пэрис: Трудно сказать, потому что все номера были невероятные и очень творческие, я любила ворота Неверленда, когда я увидела его в первый раз у меня были слезы на глазах. Это было невероятно.
Что же такого особенного было для вас? Пэрис: Я выросла в Нверленда, это навеяло мне много воспоминаний.
Ваша любимая часть шоу? Мне понравился номер Thriller, со всеми костюмами, я также понравились куртки, наряды Billie Jean и световые эффекты были очень классными.
Как вы думаете, что ваш отец думал бы об этом шоу? Принс: Он любил цирк акробатов, как солнце, которое может рассказать историю своих органов, а также передать эмоции в номер. Я думаю, он был бы очень горд тем, что они сделали шоу его наследия. Пэрис: Я просто скажу, как и он, но да он был бы очень горд, ему хотелось бы быть там, чтобы видеть.
Как вы думаете, вы собираетесь продолжать идти по стопам своего отца в шоу-бизнесе? Пэрис: Абсолютно.
А в чем?Песня? Комедия (фильм)? Пэрис: Комедия (фильм).
Что вы думаете о шоу? Бланкет: Это было действительно здорово.
Вам понравилось? Бланкет: Да
Ваша любимая часть?
Бланкет: У меня нет, потому что все было очень хорошо. Это было отличное шоу.
-------------------------------------------------- замете, как заволновались Пэрис и Принс когда малому вопросы начали задавали ( вдруг сказанет чего..........)))
|
|
| |
|