Главная | | Выход | ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ | РЕГИСТРАЦИЯ 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дети Майкла ~News photo video
натаДата: Среда, 09.11.2011, 20:04 | Сообщение # 1

Администратор

Новосибирск

"Я хочу,чтобы мои дети помнили,как я хотел,чтобы они были со мной куда бы я ни отправился.
Я всегда ставлю их на первое место."

© Michael Jackson

«Мои дети, я нужен им!»

"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран

ИринаДата: Суббота, 28.07.2012, 03:11 | Сообщение # 291

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

натаДата: Суббота, 28.07.2012, 13:02 | Сообщение # 292

Администратор

Новосибирск

в ботинки нарядилась )

"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран

натаДата: Суббота, 28.07.2012, 15:34 | Сообщение # 293

Администратор

Новосибирск

ТАТЬЯНАДата: Суббота, 28.07.2012, 16:07 | Сообщение # 294

Модератор

Челябинск

Российская Федерация

If you continue with your lies I will continue with the truth”....Michael Jackson Jr.

Перевод Ellen))

Прежде всего я хотел бы вначале этого твитта поблагодарить фанатов, которые всегда стояли за меня и мою семью, мой папа действительно ценил вашу поддержку, и я до сих пор ценю её и по сей день. Я уверен, что все хорошо осведомлены о событиях, которые продолжаются. Я воздержаусь от копирования твиттов моей сестры, потому что я ожидал времени раскрыть мою позицию. С давних пор я помню, что мой папа неоднократно предупреждал меня об определенных людях и их отношениях. Хотя я счастлив, что моя бабушка была возвращена, после разговора с ней я понял, насколько она введена в заблуждение и как сильно она солгала. Я очень сердит и мне больно. На следующем рисунке из чат-группы - несколько членов семьи. На эти сообщение я начал было отвечать, но они не знали, что я мог видеть ответы. За все это время они отказали нам в контактах с нашей бабушкой. "Если вы будете продолжать с ложью, я буду продолжать с истиной".

Майкл Джексон младший

http://www.twitlonger.com/show/ihkq3p

натаДата: Воскресенье, 29.07.2012, 13:45 | Сообщение # 295

Администратор

Новосибирск

МаринаSt

Кэтрин Джексон и дети Майкла Джексона
Появились на туре Unity
Несмотря на семейный скандал.

Несмотря на общественные семейные разборки, Кэтрин Джексон и трое детей Майкла Джексона пришли на концерт братьев Джексон "Unity Tour" ... даже если один из членов, Джермейн Джексон, активно пытается свергнуть исполнителей эстейта МД. TMZ получил кадры как Кэтрин приезжает на концерт в Саратогу вчера вечером, где Марлон, Тито, Джеки и Джермейн продолжают свое турне, несмотря на нынешний семейный раскол.

Кэтрин была там не одна....Принц, Перис и Бланкет увязались (фууу... какое слово) за бабулей - которая только на прошлой неделе была объявлена пропавшей без вести, проведя неделю в Аризоне с другими членами клана Джексон. Во время концерта, Джермейн - стоящий по другую сторону баррикад, нежели его братья по группе ... пел несколько песен, как сольный исполнитель. Нам говорят, что детям Майкла Джексона, которые наблюдали из толпы, было не очень весело.

Бабушка привела детей на концерт братьев J. Для демонстрации единения с семьей.

http://forum.exler.ru/index.php?showtopic=149412&st=1700#entry26977378

ИринаДата: Воскресенье, 29.07.2012, 23:43 | Сообщение # 296

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

Дебби Роу следит за событиями в публичной битве семьи, в которой она за любимого матриарха Кэтрин Джексон и надеется получить дополнительную информацию о предложении сделанного племянником Майкла TJ Jackson, 34, по поводу постоянного совместного опекунства перед судебном заседании на следующей неделе, рассказал источник Daily News в пятницу.

Биологическая мать двух старших детей Майкла Джексона опасается по поводу плана навсегда изменить свою опеку - и она хочет себе гарантий.

Дебби Роу следит за событиями в публичной битве семьи, в которой она за любимого матриарха Кэтрин Джексон и надеется получить дополнительную информацию о предложении сделанного племянником Майкла TJ Jackson, 34, по поводу постоянного совместного опекунства перед судебном заседании на следующей неделе, рассказал источник Daily News в пятницу.

"Дебби хотелось бы проконсультироваться с Кэтрин до внесения изменений в договор, который они обсуждали вместе после того, как Майкл умер", сказал источник. "Это создаст совершенно другую динамику. Она должна знать больше деталей".

Роу примчались обратно в южную Калифорнию с лошадиного шоу в прошлые выходные, когда услышала, что члены семьи объявили Кэтрин пропавшей без вести, сообщил источник.

Она передала Майклу полную опеку над сыном Prince Michael,которому теперь 15, и дочери Paris, в настоящее время 14 лет, когда они развелись в 1999 году, и не вмешалась после его смерти, Роу видела детей на более чем один раз в течение последних трех лет, сказал источник.

Посещение было частью соглашения, которое она согласовала прямо с Кэтрин - договор, который также называл ограниченное общение с патриархом Джо Джексон, сказал источник.

Роу, 53, была обеспокоена влиянием Джо, потому что Майкл обвинил отца в физическом насилии, сообщили источники ранее The News.

"До тех пор, пока Кэтрин по-прежнему активный опекун ( детей), не должно быть проблем. Но она никогда не соглашалась, чтобы TJ был лицом, принимающим решения. (Роу) знает TJ с тех пор, когда он был маленьким. Она знает, что он близок с детьми. Но она может обратиться за лишением ответственности, если она не согласится с принятым решением", заявил источник Роу в пятницу.

TJ помогал Кэтрин по уходу за детьми у себя дома Calabasas и получил временную опеку в среду на фоне семейного скандала между троими детьми Майкла против своих братьев и сестер Джанет, Джермейн, Рэнди и Ребби.

Prince и Paris высказали обвинения в Twitter, что им были запрещены разговоры с Кэтрин во время ее отсутствия в 9-дневной поездке в Arizona spa, организованной тетями и дядями.

http://jacksonlive.ru/
http://www.nydailynews.com/

ИринаДата: Понедельник, 30.07.2012, 00:13 | Сообщение # 297

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

Quote (ната)
Кэтрин Джексон и дети Майкла Джексона
Появились на туре Unity
Несмотря на семейный скандал.

натаДата: Понедельник, 30.07.2012, 15:41 | Сообщение # 298

Администратор

Новосибирск

натаДата: Понедельник, 30.07.2012, 22:58 | Сообщение # 299

Администратор

Новосибирск

натаДата: Понедельник, 30.07.2012, 22:59 | Сообщение # 300

Администратор

Новосибирск

Поиск: