Дети Майкла ~News photo video
|
|
ната | Дата: Среда, 09.11.2011, 20:04 | Сообщение # 1 |
Новосибирск
|
"Я хочу,чтобы мои дети помнили,как я хотел,чтобы они были со мной куда бы я ни отправился. Я всегда ставлю их на первое место."
© Michael Jackson
«Мои дети, я нужен им!»
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
|
|
| |
|
|
|
ната | Дата: Пятница, 27.01.2012, 23:05 | Сообщение # 84 |
Новосибирск
|
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
|
|
| |
ната | Дата: Суббота, 28.01.2012, 17:15 | Сообщение # 85 |
Новосибирск
|
|
|
| |
ната | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:27 | Сообщение # 86 |
Новосибирск
|
|
|
| |
ната | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:27 | Сообщение # 87 |
Новосибирск
|
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 02.02.2012, 13:56 | Сообщение # 88 |
Москва
Российская Федерация | Перис Джексон Фотосессия для LUNDON мост! За сценой. Paris Jackson first Photoshoot for Lundon's Bridge ! Behind the scene
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:55 | Сообщение # 89 |
Москва
Российская Федерация | Джермейн Джексон говорит о детях своего брата. Как его дети?
Мама воспитывает их, мои братья, мои сестры и я видим их чаще. Я говорил с Пэрис несколько дней назад, она сказала мне, что хочет стать актрисой ... Но я сказал ей, что она должна закончить свое образование, и стать такой женщиной, как Одри Хепберн: она должна иметь класс, а не просто талант. Ее отец хотел бы для нее того же самого.
Принс и Пэрис общаются с Дебби Роу, их матерью?
Я не знаю. Иногда я разговариваю с Дебби, я рассматриваю ее как члена семьи. Дебби живет в тихом месте, где она заботится о лошадях. Я тоже люблю верховую езду, это дает нам о чем поговорить. Это очень мило, очень щедро, но она никогда не говорит мне о детях.
Бланкет не знает кто его мать. Что вы будете делать, когда он спросит?
Он будет справляться с ситуацией, когда придет время. Бланкет не задавал мне этот вопрос. Это один из настоящих секретов, который Майклу удалось сохранить.
спасибо
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 07.02.2012, 00:04 | Сообщение # 90 |
Москва
Российская Федерация | Пэрис на обложке журнала С недавних релизов детей Джексона, СМИ продолжают уделять больше и больше статей наследникам короля поп-музыки, особенно Пэрис. Действительно, это она на обложке бельгийского журнала!
|
|
| |