♥♥♥ В День рождения ! ♥♥♥
| |
ната | Дата: Вторник, 11.09.2012, 19:50 | Сообщение # 21 |
Новосибирск
| На Бродвее выйдет мюзикл посвященный Motown.
На Бродвее выйдет мюзикл посвященный Берри Горди и его "Motown". Motown: The Musical откроется в Lunt-Fontanne Theatre 14 апреля 2013 года. Билеты поступят в продажу для широкой публики 1 октября. В Шоу будет принимать участие номинант Tony Award Брендон Виктор Диксон (The Color Purple) и Valisia LeKae (The Book of Mormon), которые исполнят роли Берри Горди и Дайаны Росс, соответственно. Motown: The Musical будет основан на жизни легендарного основателя Motown Берри Горди и хитовых материалах Дайаны Росс и The Supremes, Marvin Gaye, Stevie Wonder, The Temptations, Майкла Джексона и Jackson Five. « Я счастлив, что Бродвей предоставляет такую возможность рассказать мою историю и поделиться магией Motown. Я обнаружил, что Motown и Бродвей имеют много общего — это семьи удивительно талантливых, страстных, трудолюбивых молодых людей; жесткой конкуренции, но и полные любви и признательности друг к другу и к людям в зале,» - сказал Берри Горди в заявлении.- «Я не могу дождаться, чтобы почувствовать, как дух Motown оживает на сцене каждую ночь».
Горди, которому сейчас 82, является одним из продюсеров и авторов шоу . Он сказал : « Я очень горжусь тем, что эта история добралась до большой сцены».
Постановка прослеживает его рост от боксера до музыкального магната , который в 1960-х дал старт таким звездам, как Росс и The Supremes, Майкл Джексон и Jackson Five, Стиви Уандер, Смоки Робинсон и многим другим.
« Есть очень много сходства между философией Бродвея и философией Motown »,- говорит Берри, отмечая, что обе направлены на "сотрудничество и общность". Он всегда сам удивлялся исключительной популярности Motown. « Черных, белых, евреев и язычников, полицейских и грабителей - всех обнял Motown».
Диксон сказал, что он восхищается человеком, которого он будет изображать на сцене. « К Берри Горди у меня всегда было особое уважение», -сказал он. - « У меня есть любовь и уважение за все то, что он сделал. И не только для музыки, но для нас, как мирового сообщества. Его работа действительно изменила мир, так что это особая честь. Кроме того, это просто потрясающе.» « Мое знакомство с Motown было через Jackson Five», - продолжил он, - « и Майкл Джексон всегда был моим самым большим вдохновителем ».
Ранее этим летом, прошел интернет-кастинг на роли молодого Майкла Джексона, маленького Стиви Уандера и подростка Горди.
При отборе на эти роли Горди говорил: «Я не ищу подражателей. Я ищу умных людей, которые смогут быть самостоятельными в роли. Человек должен быть очень талантливый, плюс он должен дать мне ту же дрожь, какая случилась у меня тогда, когда я увидел Майкла Джексона в первый раз»
Исполнители этих основных и других ролей будут объявлены позже.
видео по ссылке http://www.liveinternet.ru/users/lyud/post233668642/
По материалам ET и Nydailynews Перевод Lyudik
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 11.09.2012, 19:50 | Сообщение # 22 |
Москва
Российская Федерация | Милый, дорогой, любимый…. Ты – самый лучший мужчина на свете!
|
|
| |
ната | Дата: Вторник, 11.09.2012, 19:50 | Сообщение # 23 |
Новосибирск
| Ночь в кино "Звезда не может умереть"
Главная Мероприятия Ночь в кино "Звезда не может умереть" В ночь с 31 августа на 1 сентября, в дни празднования дня рождения короля поп-музыки Майкла Джексона в кинотеатре «Полёт» пройдёт ночь в кино «Звезда не может умереть». Организатор ночи в кино - Государственное бюджетное учреждение культуры «Московский кинотеатр для детей и юношества «Полёт». В этом году Майклу Джексону, королю и легенде поп-музыки исполнилось бы 54 года. Отмечать день рождения Майкла Джексона уже стало традицией, которую в этом году поддержал и кинотеатр «Полёт» в лице молодой творческой команды под руководством наставников и профессионалов. Мероприятие, посвящённое певцу, пройдёт в «Полёте» не в первый раз. С 25 июня по 1 июля, целую неделю кинотеатр и открытая площадка перед кинотеатром работали в ритме поп-музыки. Лучшая подборка клипов, фильмов, интервью Майкла Джексона была представлена зрителю. Так же в рамках проекта прошли лекции о жизни и творчестве музыканта, был открыт детский городок с аттракционами «Гери», посажена аллея алых роз «Special for MJ» и многое другое. Кульминацией недели памяти стало открытие выставочного экспоната поп-королю. Стена памяти, которую открыли в первые минуты проекта, активна по сей день. Любой желающий может возложить цветы, зажечь свечи, оставить фото. Продолжая, ставшую успешной, традицию собирать поклонников Майкла и его творчества вместе, кинотеатр «Полёт» проводит ночь в кино «Звезда не может умереть», посвящённую дню рождения певца. В этот раз тон приятной ностальгии задаст подборка лучших клипов, песен, фильмов, которые будут демонстрироваться на экране кинотеатра. В антрактах у фанатов певца и уже ставших друзьями зрителей будет возможность пообщаться друг с другом за чашкой отборного китайского чая в компании знатоков китайских традиций чаепития команды «Чайное изобилие» (http://vk.com/teaprosperity). Ночь в кино начнётся 31 августа в 23:00 и закончится 1 сентября в 5:30. Мероприятие проводится на благотворительной основе. Партнерами проекта являются: Команда «Чайное изобилие» Информационный партнёр: Интернет - портал Зовём. ру Информация для СМИ: Пресс-секретарь Московского кинотеатра для детей и юношества «Полет». Контактное лицо – Елена Зекерьяева E-mail: poletpr@mail.ru Тел.: 97 97 009
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 11.09.2012, 19:50 | Сообщение # 24 |
Москва
Российская Федерация | Ты – Бог. Ты – ангел. Ты – совершенство.
|
|
| |
ната | Дата: Вторник, 11.09.2012, 19:50 | Сообщение # 25 |
Новосибирск
| в Гэри.
http://vivere.mybb.ru/viewtopic.php?id=653&p=7#p121577
В15 часов состоялась пресс-конференция, на которой ожидали детей и Кэтрин. Принс и Пэрис посетили конференцию, а Бланкет и Кэтрин остались дома. Оказавшись на конференции, Принс и Пэрис получили от мэра Гэри футболки и значки. Дети пробормотали спасибо, что было почти не слышно из-за треска фотокамер. На конференции они не выступали. Мэр Гэри сказал, что "дети еще робкие", поскольку "не росли в центре внимания". Приехав в дом на 2300 Jackson Street - где их ожидало не менее тысячи фанатов,- дети не избежали от раздачи большого количества автографов. По некоторым данным Принс подписал не менее сотни автографов. Не только на фотографиях, листочках, билетах - но и на руках. После чего зажгли свечи, а затем высказалась Ла Тойя Джексон и преподобный Джесси Джексон.
ПРИНС МАЙКУ АККУРАТНЕНЬКО СЛОЖИЛ ))
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 11.09.2012, 19:50 | Сообщение # 26 |
Москва
Российская Федерация | Я буду ждать тебя вечно И в дождь, и в жару, и в туман. Время теперь бесконечно, Не думай, что это обман.
Я буду ждать тебя вечно Под тихий шелест листвы, Любовь не проходит беспечно Всегда оставляет следы.
Я буду ждать тебя вечно, За слезою упала слеза. Жизнь- она быстротечна, Но знай, что люблю тебя...
|
|
| |
ната | Дата: Вторник, 11.09.2012, 19:50 | Сообщение # 27 |
Новосибирск
| Дети с Ла Тойей Джексон, были на игре в бейсбол: RailCats против St. Paul Saints. Во второй половине дня Перис бросила первый мяч. После чего все фотографировались и получили подарки. Результат матча: RailCats выиграли с результатом 5-4.
|
|
| |
ната | Дата: Вторник, 11.09.2012, 19:51 | Сообщение # 28 |
Новосибирск
| Майкл , может быть , когда нибудь , ты заглянешь сюда , я хочу чтоб тебе здесь было тепло и уютно ♥
|
|
| |
ната | Дата: Вторник, 11.09.2012, 19:51 | Сообщение # 29 |
Новосибирск
|
|
|
| |
Марисоль | Дата: Вторник, 11.09.2012, 19:51 | Сообщение # 30 |
Москва
Российская Федерация | Майкл,Любимый!Спасибо тебе за то,что ты есть на этом свете,за то,что продолжаешь дарить нам всем любовь!Люблбю тебя,Майкл!Безотчётно,безоглядно,всем сердцем,страстно и навеки.
|
|
| |
|