М А Й К Л...
Ирина Дата: Суббота, 28.06.2014, 20:12 | Сообщение # 21
Москва
Российская Федерация
Ирина Дата: Суббота, 28.06.2014, 20:15 | Сообщение # 22
Москва
Российская Федерация 5 лет без Тебя... Не верю... Вот он… этот «первый юбилей», На который в дом не приглашают Даже самых преданных друзей… И вообще… о нем не сообщают. Вот он… этот вечер весь в цветах: В розах, мишках, свечках и плакатах… Слезы, как бриллианты на глазах В несколько сверкающих каратов. Вот он… этот «первый юбилей»: «Пятилетка» боли и страданий… Тысячи и тысячи людей… Тысячи и тысячи признаний… Вот он… этот «первый юбилей»… Время пролетело словно птица… С каждый днем становится больней… Может быть все это только снится?.. Видишь, Майкл, на своих местах Все твои любимые игрушки… Вот он … этот вечер - весь в слезах, Что следы рисуют на подушке… Вот он этот «первый юбилей»… Дата в пятый раз вонзится в память… Тысячи и тысячи друзей Могут лишь молитвами поздравить… Вот он… этот первый юбилей… Где Ты ? Как Ты? С кем его справляешь? Тысячи и тысячи людей… Впрочем, Ты и сам об этом знаешь… Вот он… этот первый юбилей, На который в дом не приглашают Даже самых преданных друзей… И вообще… о нем не сообщают. Вот он… этот «первый юбилей»… (Из книги «Майкл. Коронованный Небом», авторский альбом 3/ Евгения Потёмкина)
ната Дата: Суббота, 28.06.2014, 22:38 | Сообщение # 23
Новосибирск
VIDEO
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
ната Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 00:04 | Сообщение # 24
Новосибирск
Киев, Украина
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
Ирина Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 19:39 | Сообщение # 27
Москва
Российская Федерация Сколько лет с того дня утекло...
Для Души - не по силам задача.
Признаюсь - до сих пор еще плачу.
Между жизнью и смертью - стекло.
Сколько вижу красивых картин...
Он на них получился прелестно...
Но они все равно, если честно,
Лишь бумажный цветной серпантин...
Сколько сказано пафосных слов...
Ни к чему. Ни к чему! Все пустое...
Ведь одно нужно слово - простое,
А не полчища разных стихов...
Ни богатства мне, ни чудеса
Никогда. Никогда не заменят
Моего кареглазого Гения,
Что в июне ушёл в Небеса...
Май, 14
Евгения Потемкина
ТАТЬЯНА Дата: Понедельник, 30.06.2014, 21:19 | Сообщение # 28
Челябинск
Российская Федерация Зажгу свечу и помолчу. С тобой побыть наедине хочу. Майкл, подскажи, как дальше жить? Не в силах я тебя забыть... Ты улыбнешься, скажешь "Hi! My friend, живи, не пропадай, Ты просто будь сама собой..." Вот твой ответ! И он простой. Прижмусь к тебе - щека к щеке, Моя рука - в твоей руке. Ты даришь всем тепло и свет Спасибо Майкл, за Твой ответ.
ната Дата: Понедельник, 30.06.2014, 22:41 | Сообщение # 29
Новосибирск
ната Дата: Понедельник, 30.06.2014, 22:42 | Сообщение # 30
Новосибирск