♥♥♥ В День рождения ! ♥♥♥Happy Birthday Michael !
|
|
ната | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 01:53 | Сообщение # 1 |
Новосибирск
| "С Днем Рожденья Тебя, мой Любимый!" - Я с улыбкой кричу небесам... Я же знаю, меня Ты услышишь, Теплым ветром скользнешь по губам...
Ты листвой зашумишь под окошком И рассыпишь цветов лепестки... Мои слезы сорвешь осторожно, Бросишь их в придорожную пыль...
И Тебе улыбаясь сквозь слезы, Крикну в небо: "Люблю! Обожаю!" А ответы Твои я по звездам И на бледной луне прочитаю...
С Днем Рожденья, Любимый, будь счастлив, Где бы не был Ты, там или здесь... Только Ты - мое солнце в ненастье, С Тобой в мыслях живу я весь день...
Пусть мне больно, но я улыбаюсь, Хотя сердце разбито на части... В небо шарики я отпускаю - С Днем Рожденья Тебя, мой родной !
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
|
|
| |
ната | Дата: Пятница, 29.08.2014, 20:00 | Сообщение # 11 |
Новосибирск
|
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
|
|
| |
|
|
ната | Дата: Суббота, 30.08.2014, 23:18 | Сообщение # 14 |
Новосибирск
|
|
|
| |
ната | Дата: Суббота, 30.08.2014, 23:18 | Сообщение # 15 |
Новосибирск
|
|
|
| |
ната | Дата: Суббота, 30.08.2014, 23:19 | Сообщение # 16 |
Новосибирск
|
http://vk.com/milanik....0%2Frev
|
|
| |
ната | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 17:23 | Сообщение # 17 |
Новосибирск
| Почетный артист Зала Славы R&B
Пятьдесят шестой день рождения Майкла Джексона был отмечен на его родине двумя почетными событиями.
Майкл Джексон R&B Hall of FameВсего за несколько дней до дня рождения он в числе ряда номинантов (Уитни Хьюстон, Марвин Гэй и др.) был включен в Зал Славы Ритм-энд-блюза, расположенный в Кливленде, штат Огайо. Этот город, пожалуй, наиболее известен благодаря находящемуся там же Залу Славы Рок-н-ролла, куда Майкл был еще при жизни принят дважды: как член группы Jackson 5 и как сольный артист. Почему же его заслуги в жанре R&B оценили так поздно, ведь его творчество выросло именно из этого музыкального направления? Дело в том, что Залу Славы Ритм-энд-блюза всего четыре года: он был открыт в 2010 году, и эта церемония включения артистов — лишь вторая по счету. Торжественную церемонию посетил отец Майкла, Джозеф Джексон.
В Ботаническом саду Бруклина (Нью-Йорк) в честь дня рождения Майкла была установлена мемориальная скамейка. Проект осуществлен на пожертвования 44 поклонников.
Традиция ставить в публичных парках именные скамьи в память об ушедших людях широко распространена в Америке. Присев на такую скамейку, прохожий может отдохнуть, полюбоваться природой и поразмышлять о вечном.
День рождения Майкла Джексона праздновали поклонники по всему миру.
Послания фэнов на Форест-Лон
Цепь из 200 сердец в Неверленде
Запуск шаров в Москве
Трибьют в торговом центре в Индии
Мемориал Майклу в Мюнхене
Сердца у статуи History в ЮАР
Мемориал в Канаде
Мемориал Майклу в Лейпциге
Майкл Джексон.ру
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 16:47 | Сообщение # 18 |
Москва
Российская Федерация |
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 16:53 | Сообщение # 19 |
Москва
Российская Федерация |
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 18:21 | Сообщение # 20 |
Москва
Российская Федерация | 45-минутная программа откатана на ура. Крещатик по-прежнему лучшее место в городе, и люди там самые замечательные. Пожалуй, самым драгоценным был момент, когда после флешмоба к нам подошла женщина, военный врач, и сказала, что она недавно вернулась из зоны АТО и пребывала в депрессии и напряжении, но, увидев наши танцы, смогла расслабиться и порадоваться жизни. Ради таких моментов мы и пашем в зале до седьмого пота. Майкл был бы рад.
justice-rainger
|
|
| |