ДЕТИ-цветы жизни
|
|
Ирина | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 21:15 | Сообщение # 121 |
Москва
Российская Федерация |
|
|
| |
|
ТАТЬЯНА | Дата: Вторник, 04.06.2013, 01:57 | Сообщение # 123 |
Челябинск
Российская Федерация |
Говорил нерожденный малыш: «Я боюсь приходить в этот мир. Столько в нем неприветливых, злых Глаз колючих, усмешек кривых… Я замерзну, я там заблужусь, Я промокну под сильным дождем. Ну к кому я тихонько прижмусь? С кем побуду, оставшись вдвоём?» Отвечал ему тихо Господь: «Не печалься, малыш, не грусти, Ангел добрый, он будет с тобой, Пока будешь мужать и расти. Будет он тебя нежить, качать, Наклонясь, колыбельные петь, Будет крепко к груди прижимать, Будет крыльями бережно греть. Первый зуб, первый шаг видеть твой, И ладошкой слезинки стирать, А в болезни, склонясь над тобой, Жар губами со лба убирать. И когда, начиная взрослеть, Ты дорогу отыщешь свою, Ангел будет во след лишь смотреть, Повторяя молитву свою…» -Как же Ангела имя? – Скажи.. Как его мне средь тысяч узнать?… -Это вовсе не важно, малыш, Мамой будешь ты Ангела звать.
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 07.06.2013, 13:28 | Сообщение # 124 |
Москва
Российская Федерация |
|
|
| |
Ирина | Дата: Суббота, 22.06.2013, 21:36 | Сообщение # 125 |
Москва
Российская Федерация |
|
|
| |
Ирина | Дата: Суббота, 22.06.2013, 21:38 | Сообщение # 126 |
Москва
Российская Федерация |
|
|
| |
|
Ирина | Дата: Суббота, 27.07.2013, 20:48 | Сообщение # 128 |
Москва
Российская Федерация |
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 01.08.2013, 14:50 | Сообщение # 129 |
Москва
Российская Федерация |
Утром встану рано-рано, обползу я всю кровать. А вдруг мама уже встала? Пойду глазки проверять. Точно! Мамочка проснулась, улыбнусь скорее ей, Подарю горшок полнющий - утро станет веселей. Помогу готовить кашу - буду громко "ням" кричать, И своей любимой ложкой по столешнице стучать. Кашкой я делюсь со всеми - телевизор накормлю, И игрушки есть просили. Чаем я цветы полью. Мама сядет, улыбнётся, пойдёт тряпочку возьмёт. Надо срочно помогать ей - всё сама не уберёт. После утренней работы я возьму карандаши. Эх, на обоях плохо видно... Как проблему-то решить? Точно! Есть у мамы в тумбе, много "красилок" цветных, Ей я ими нарисую "человечиков" смешных. Много у меня работы. Весь в делах я день деньской Вот как весело расту я с моей мамочкой родной!
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 01.08.2013, 14:51 | Сообщение # 130 |
Москва
Российская Федерация |
Пока у маленького ребёнка не закончилась печенька - мама должна успеть помыться, одеться, покушать и посуду помыть... Армия отдыхает в сравнении с декретом..
|
|
| |