Жизнь для жизни
|
|
Ирина | Дата: Среда, 24.04.2013, 18:38 | Сообщение # 11 |
Москва
Российская Федерация | Жизнь прожить – нехитрая наука: отыщи любовь, да сбереги… Место жизни – ближняя округа, далью не прельщайся, не беги. Даже если жизнь обыкновенна, делай все , что можешь, от души. Понимай всему живому цену и судить чужого не спеши. Трать себя, живи неосторожно, выгод не считай, не мелочись… Пусть с людьми и сложно, и тревожно, ты пойми их суетную жизнь. Жизнь, коль вдуматься, простая штука. Главное, ни разу не предать. Жизнь – совсем не скука, если станешь дальним сострадать. И живи! В любую непогоду! Сочиняй свой собственный мотив. А любить друзей, природу – не такой уж, право, примитив.
|
|
| |
ната | Дата: Суббота, 04.05.2013, 11:16 | Сообщение # 12 |
Новосибирск
|
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
|
|
| |
ната | Дата: Вторник, 04.06.2013, 19:54 | Сообщение # 13 |
Новосибирск
|
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
|
|
| |
ТАТЬЯНА | Дата: Четверг, 06.06.2013, 20:10 | Сообщение # 14 |
Челябинск
Российская Федерация | ЖИЗНЬ Я могу улыбаться, когда тяжело И смеяться, когда текут слезы, Я умею казаться, порою, такой Легкомысленной и несерьезной.
Я умею шутить, я умею терпеть, Я умею не выдать обиды, Даже, если душа будет сильно болеть, Ведь никто ее к счастью не видит...
И завидуют люди, порой, говоря: Вот, счастливая, горя не знает! Я в ответ улыбнусь и скажу не тая: Разве, счастье без горя бывает?
Разве я бы могла улыбаться сейчас, Если б плакать совсем не умела, Или, душу больную утешить под час, Если б вовсе своя не болела?
Если б я никогда не встречалась с бедой И несчастья меня обходили, Мне бы жизнь не казалась чудесной такой. Просто, я бы ее - не ценила!
Оксана Аксютик
|
|
| |
|
ната | Дата: Вторник, 06.08.2013, 21:02 | Сообщение # 16 |
Новосибирск
| Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «За что?» , а подумайте: «Для чего?»
|
|
| |
ната | Дата: Вторник, 06.08.2013, 21:04 | Сообщение # 17 |
Новосибирск
| Чтоб стал твой мир прозрачен и лучист – Ты сердце, словно зеркало, очисть! Руми
|
|
| |
ната | Дата: Вторник, 06.08.2013, 21:08 | Сообщение # 18 |
Новосибирск
| Счастье, оно есть во всем: в солнечном зайчике, в ветре, в траве, в запахе корицы и яблока, в какао под одеялом холодным вечером; оно спрятано в маминых звонках, в соленой морской воде, в ярком и чистом небе (там оно безгранично), в летних рассветах, в детском смехе, в самых заветных воспоминаниях… оно везде, нужно только присмотреться.
http://vk.com/real_nsnb
|
|
| |
ната | Дата: Среда, 07.08.2013, 23:14 | Сообщение # 19 |
Новосибирск
| Тщательно охраняйте внутри себя это сокровище – доброту. Умейте дарить без колебаний, терять без сожаления, приобретать без скупости .
Жорж Санд
|
|
| |
ната | Дата: Четверг, 08.08.2013, 22:02 | Сообщение # 20 |
Новосибирск
|
|
|
| |