Live
| | |
ната | Дата: Суббота, 14.12.2013, 23:58 | Сообщение # 72 |
Новосибирск
| ~ ~ ~
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 17:18 | Сообщение # 73 |
Москва
Российская Федерация | Пожалуйста, верьте в себя, ничего не бойтесь, будьте свободными, рискуйте. Понимаете, жизнь такая штука, что вот вроде бы ты молодой, молодой, молодой, а потом - бац и конец. Оглядываешься и думаешь о том, как много всего не сделал, потому что боялся, стеснялся, струсил. Не надо ничего бояться. Рискуйте. Пусть даже вы ошибетесь. Это жизнь. И главное, конечно, любите друг друга. Всегда, каждую минуту. Любите... Людмила Гурченко
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 17:28 | Сообщение # 74 |
Москва
Российская Федерация | 5 истинных законов жизни:
1. Не нужно навязываться людям, и ты поймешь, нуждаются ли они в тебе. 2. Не нужно верить словам — в наше время они ничего не стоят. 3. Цени тех, кто тобой дорожит и не держи тех, кому ты не нужен. 4. Не верь отговоркам, если у человека есть желание, он сделает это при любых обстоятельствах. 5. Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
|
|
| | |
ната | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 17:29 | Сообщение # 76 |
Новосибирск
| Говорят, что сильные не плачут. Говорят им нипочем гроза... Просто эти люди часто прячут, красные от слез, глаза. Говорят, что сильные все могут жить без теплых слов и без любви. Просто эти люди с болью стонут там, где нет ушей и болтовни.
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
|
|
| | |
ната | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:13 | Сообщение # 78 |
Новосибирск
|
Ты все оставил нам
50 лет, на руках трое детей, а кроме того, ты должен заботиться о матери, о племянниках, о бывших женах твоих братьев( и кстати, да, один из братьев тоже живет за твой счет ) вообщем, тебе надо думать о многом и многих...
Ты - самый известный в мире человек, твои песни знает весь мир, твои записи продаются во всех странах, ты трудился всю свою жизнь с самого раннего детства, ты выкладывался по полной, ты успел сделать столько, сколько большинство не сделает и за десять жизней... И при этом всем у тебя нет дома, у тебя практически нет наличности, тебя может приложить любой третьесортный представитель СМИ, о тебе сплетничают и охотятся за тобой и твоими детьми...
Из-за хитросоставленного договора того человека, которого ты сам нанял на работу и который должен был бы защищать твои интересы, а предпочел интересы Sony ( ничего личного, это просто бизнес, таковы его правила, это ты забылся и поверил , что «дружба» выше норм бизнеса) , у тебя даже нет прав на твои же записи до июля 2009. Ты надеешься - в июле станет легче, тогда твое вновь станет твоим, и потом ты сможешь сыграть по своим правилам, но пока...
Нет, ты не отчаиваешься, ты не можешь позволить себе этого, ты веришь, что Господь не оставит тебя. Но как же ты устал от всего этого, как тяжело тебе порой в этом "нормальном" мире. И только дети и музыка - твоя опора, твоя радость, твое вдохновение и счастье...
А круг сужается, петля все туже. Но даже сейчас более всего ты тревожишься не о себе самом, а о детях - своих и тех, кто далеко, но кто тоже для тебя свои, потому твое сердце болит за них, потому что ты видишь, как калечат их души и тела, и ты всем своим существом жаждешь им помочь.
Твое израненное сердце все еще полно Любви. Ты, столько уже отдавший этому миру, по-прежнему продолжаешь спрашивать - что еще я могу дать?
Но долги, деньги...С этим тоже надо что-то делать. И тебе говорят, что вот, мы тут кое-что придумали, и ты в очередной раз доверяешься людям...А потом ты узнаешь детали этого плана "спасения" и ужасаешься. Аукцион...Нет, тут дело не в том, что ты цепляешься за какие-то символы богатства, за что-то материальное - это-то никогда не было значимым для тебя, но есть вещи, ценность которых для тебя выражается отнюдь не в деньгах. В них частичка твоих воспоминаний, твоей души, тебя самого - того, что дорого тебе, что составляет твой мир и что ты хотел бы не разметать по свету, а передать своим детям... Получилось, ты смог остановить уже запущенный механизм, и этот аукцион не состоялся. Как тебе это далось - знаешь только ты сам...
А между тем на тебя начинают давить - все безжалостней, все сильней.Ты как человек, как личность им не интересен, ты для них не Дар Небес, а просто еще одна возможность получить доступ к материальным благам, и ты должен, обязан с их точки зрения, работать-работать-работать. Тебе не оставляют права чувствовать усталость, беспокойство, право думать и переживать. Нет, ты не планировал более выступать, но так уж получилось, что тебе пришлось подписаться под этим контрактом. И раз так , то ты решил подарить миру самое фантастическое, самое невероятное, самое яркое шоу из всех возможных. И, не смотря ни на что, я уверена, что ты бы смог, ты бы сделал это...Только вот тебе не дали этой возможности, потому как тебе не оставили простого человеческого права жить ...
И оно случилось - 25 июня 2009 года...
И все, что было тобой, исчезло, растворилось в этом мире вместе с твоим последним вздохом...
Остались дети, музыка, книги... Остались воспоминания о тебе… Осталась Любовь…Огромная, всеобъемлющая, всепрощающая…
Ты все оставил нам. Только порой я не знаю, что делать с этим всем.
Ведь тебя самого, тебя - живого и смеющегося, тебя - полного планов и надежд, тебя - теплого, материального, того, кого можно коснуться, увидеть, услышать, спросить о чем-то, сказать спасибо; тебя больше нет. И больше никогда мир для меня не будет прежним. Все изменилось в одну секунду и это навсегда/навечно, это не изменить и не исправить.
И порой мелькают горькие мысли - да пусть бы все это было продано, пусть...Пусть каждый урвал бы кусок твоего пирога, но только, чтобы ты, Ты Был, чтобы ты остался бы в этом мире... А все эти вещи - они все равно ушли-таки с молотка...Остались только фото обломков твоего Великого Королевства… И судя по тому, как успешно зарабатывают сейчас на твоем наследии, тебе совсем необязательно было соглашаться на эти выступления, можно было выпутаться из долгов и без этого. Только кто-то там решил иначе, тебе выкрутили руки и заставили пойти на это, а, в итоге, убили…
Мне/ нам так не хватает тебя, тебя в этом мире. В огромном мире, в мире, где все так же встает солнце, где все так же прекрасны закаты, где все так же звучит твоя музыка . В этом мире так много напоминает о тебе, так много связано с тобой, так много предопределено движением твоей души… Я так скучаю…Мы так скучаем...
И единственное, что я сейчас могу - это поблагодарить судьбу за встречу/пересечение/соприкосновение с тобой, и сказать спасибо тебе, сказать прямо в это огромное небо, по-детски наивно надеясь, что это как-то будет услышано. Вот и все...
http://vk.com/id152024709?w=wall152024709_405
|
|
| |
ната | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 17:56 | Сообщение # 79 |
Новосибирск
|
я тебя люблю...очень...и очень сильно скучаю. Сердце сжимается при одном воспоминании твоего голоса, смеха, взгляда.. Я думаю о тебе каждую минуту. . Когда мне плохо- я представляю что ты мне говоришь "Всё будет хорошо" и от этого действительно становится легче. Когда мне страшно - я представляю что ты стоишь рядом и говоришь: "У тебя все получится, Ты умная и сильная - справишься" А если нет, то ты появишься из неоткуда и защитишь меня. Я завидую той которая смогла пленить твоё сердце. Я не знаю на что ты обращаешь внимание в девушках: на цвет волос, цвет глаз,губы, ноги, грудь.. - я не знаю твоего идеала. Но я точно знаю что не вписываюсь в него. Иначе ты бы меня не отпустил. А ты и не держишь. Я сама цепляюсь за тебя, как утопающий за соломинку. Я держу тебя, словно бабочку в руке, боясь сжать очень сильно дабы не навредить. Но в тоже время я боюсь тебя отпустить: тогда ты улетишь и мы больше никогда не встретимся. Я очень не хочу тебя потерять.. Но я постараюсь отпустить тебя, я смогу, я заставлю себя. Просто знай: Если тебе, когда-нибудь, понадобится моя помощь- только попроси. Я сделаю всё что в моих силах, потому что я знаю что ради меня ты поступил бы точно также .....by Sirene
http://vk.com/id152024709?w=wall152024709_410
|
|
| | |
|