Тайны женской красоты ~●¸.•*♥
| |
Ирина | Дата: Пятница, 04.10.2013, 18:28 | Сообщение # 41 |
Москва
Российская Федерация |
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 04.10.2013, 18:28 | Сообщение # 42 |
Москва
Российская Федерация |
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 17:17 | Сообщение # 43 |
Москва
Российская Федерация |
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 17:19 | Сообщение # 44 |
Москва
Российская Федерация |
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 17:19 | Сообщение # 45 |
Москва
Российская Федерация | Женщина - это книга, написанная для мужчины. Если не понял, значит не для тебя написана!
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 17:20 | Сообщение # 46 |
Москва
Российская Федерация | Если Ваш мужчина пошел "налево", главное с ним там не встретиться.
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 18.10.2013, 17:28 | Сообщение # 47 |
Москва
Российская Федерация | ......Как хорошо любить и быть любимой! Быть просто Мамой и Женой... Тогда бывает Женщина Счастливой... Когда ей хочется идти домой.......
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 18.10.2013, 18:41 | Сообщение # 48 |
Москва
Российская Федерация | Я люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную. Я люблю себя разную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя всю, без остатка. Все слова заношу я в тетрадку, Чтоб напомнить любимой – себе: Я – это Чудо на нашей Земле! Я уникальна и неповторима, Я это чувствую, это – незримо! Я это знаю, не забываю И про себя без конца повторяю: Свет – это Я! Мир – это Я! Любовь – это Я! Я – свобода своя. Милая, нежная, очень красивая, Речь моя дивная слышится песнею, Во взгляде сияющем солнца лучи! В голосе ласковом шепчут ручьи… С прошлыми мыслями порвана нить… Как себя, милую, не полюбить??!!!
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 22.10.2013, 16:40 | Сообщение # 49 |
Москва
Российская Федерация | Чтить Богиню в себе — это не побаловать себя новыми украшениями или платьицем от Кардена. Это не шопинг, бодинг или жоринг (от слова жор).*
Это не наслаждение взглядами мужчин, и не высокомерное дефиле твоего тела на шпильках.*
Это не декларирование своих достоинств: «Я красивая!» «Я умная!» «Я достойна всего лучшего!» И даже не ощущение всего этого как факта.*
Чтить Богиню в себе — это слышать Голос своей Женской Истинности, и следовать ему.Невзирая на ожидания других, на предписанную роль, на страх одиночества.
Чтить Богиню в себе — это поддерживать те отношения, которые вдохновляют, укрепляют, и менять или отказываться от тех, которые уничижают, ослабляют.
Чтить Богиню в себе — это Любить, не страшась и не цепляясь. Страдать не обвиняя, плакать без истерик, смиряться не унижаясь.
Чтить Богиню в себе — это самозабвенно отдаваться всему, чем занята в данный момент.
Прощать без условий. Ненавидеть без мести. Отпускать, если время пришло.
Чтить Богиню в себе — это плакать, когда плачется, смотреть на звёзды, когда грусть, кружиться в танце, если радость наполняет тело.
Чтить Богиню в себе — это ценить одиночество, не роптать в одинокости, заботиться без навязчивости.
Чтить Богиню в себе — это не мерить себя чужими мерками, любить своё тело, не кичась им в юности, и не самоуничижаясь к старости.
Чтить Богиню в себе — это осмеливаться на открытые отношения, новые интересы и неожиданные решения.
Чтить Богиню в себе — это смело экспериментировать со своими причёсками, имиджами и стилями, примеряя их, как платья. И не впадать в трагический коматоз, когда тебя не так подстригли.
Чтить Богиню в себе — это не считать себя несчастной, когда страдаешь, обделённой, если в чём-то нуждаешься, некрасивой, когда не схожа с каким-то идеалом. И не ставить своё состояние в жёсткую зависимость от того, как выглядишь, что сказали, и как не заметили.
Чтить Богиню в себе — это не скулить от того, что тебе не дарят подарков, а найти тех, кому можешь дарить ты. Не скрывать своих симпатий, и не выставлять их напоказ.
Чтить Богиню в себе — это искренне делиться собой, не опасаясь осуждения, и не ожидая компенсаций. И не верить, когда слышишь: «Ты — дура ненормальная!»
Чтить Богиню в себе — это спокойно говорить о своих потребностях и желаниях. И не бояться мужского гнева.
Чтить Богиню в себе — это заниматься тем, что вдохновляет, и любить то, чем занимаешься.
Защищать свои возможности, а не ограничения. Думать о том, как делать, а не о том, как оценят.
Чтить Богиню в себе — это безудержно фантазировать и творить на все темы своей жизни.
Если Женщина живёт без Творчества и Любви — её Богиня в клетке. Когда Богиня в клетке — кому же быть счастливым?
Чтить Богиню в себе — это завороженно почитать Солнце, Луну и Ребёнка.
Солнце — как источник Живого на Земле, Луну — как сакральную ипостась мира, Ребёнка — как Чудо Бытия и Дыхание Чистой Радости.
Всякий раз, когда Богиня в заточении, — её место занимает растерянная тряпичная марионеточка, обречённая быть несчастной. Если Богиня в клетке — кому же быть счастливым?
Чтить Богиню в себе — это просто не предавать Богиню в себе.
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 22.10.2013, 16:44 | Сообщение # 50 |
Москва
Российская Федерация | Почему женщины плачут?
История...
«Мамочка, почему ты плачешь?» - маленький мальчик обратился к своей маме.
«Потому что я женщина…»- ответила она
«Я не понимаю..» - сказал мальчик
Мама обняла мальчика и сказала « и ты никогда не поймешь, но это ничего.»
Позже маленький мальчик обратился к отцу « Почему мама иногда плачет без причины?»
«Все женщины плачут без причины» - все что смог, ответил ему отец.
Мальчик вырос и стал взрослым, все еще удивляясь почему плачут женщины.
Однажды он обратился к Богу с этим вопросом- « почему женщины плачут?»
И Бог ответил…
«Когда я сотворял женщину, я решил, что она будет особенной. И тогда я решил создать ее плечи сильными…чтобы была возможность вынести тяжесть этого мира, но в то же время руки сделать нежными, чтобы они могли давать мягкое объятие..
Я дал ей внутреннюю силу, чтобы вынести ребенка.. Я дал ей такую силу, которая позволяет ей продолжать двигаться и заботиться о своей семье даже, когда все сдались , когда все болеют и у всех депрессии…
Я дал ей чувствительность любить своих детей в любых ситуациях и такими какие они есть.. Даже если ее ребенок обидел ее очень сильно..
У женщины есть особенный дар делать детское «бо-бо» быстро проходящим и успокаивать подростковые переживания и расстройства. Я дал ей силу заботиться о своем муже несмотря на любые промахи и ошибки..
Я дал ей мудрость знать, что хороший муж никогда не обидит свою жену, но только иногда, чтобы протестировать ее силу и ее решение быть рядом с ним не смотря ни на что…
И для всей этой сложной работы я подарил ей слезы…Она может ими пользоваться в любой момент, когда захочет и это только ее слабость..
Когда ты видишь женщину плачущей, скажи как сильно ты ее любишь, и сколько всего она делает для всех.. и даже если после этого она будет продолжать плакать, ты уже облегчишь ее сердце …
Виктория Макарова. 13.11.2011.
|
|
| |
|