НАШЕ ОБЩЕНИЕ
|
|
|
Натали | Дата: Пятница, 29.08.2014, 18:41 | Сообщение # 4382 |
Барнаул
Российская Федерация | Поздравляю всех-всех-всех с Днём рождения нашего родного!
чего-то чат я не нашла. Хотя, у меня комп просто безбожно виснет.
|
|
| |
|
ната | Дата: Пятница, 29.08.2014, 19:24 | Сообщение # 4384 |
Новосибирск
| Цитата Натали ( ) чего-то чат я не нашла. Хотя, у меня комп просто безбожно виснет. чата нет , я его убрала)
комп ужас виснет, терпения на него нет ....
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
|
|
| |
ната | Дата: Пятница, 29.08.2014, 19:56 | Сообщение # 4385 |
Новосибирск
|
красавчик ) именинник )
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
|
|
| |
|
ТАТЬЯНА | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 17:05 | Сообщение # 4387 |
Челябинск
Российская Федерация | Цитата ната ( ) красавчик ) именинник ) Прекрасен как всегда!!!!
Жил на свете Рыцарь.. Вечный Дон Кихот.. Рыцарь, славный Рыцарь - Взгляд - Огонь и Лёд..
Музыка и Слово.. Твердь и Небеса.
И , конечно, Рыцарь Верил в Чудеса.
Развевалось знамя Веры и Любви.
На щите сверкали Вечные стихи: -О Борьбе тяжелой долгие века, и в которой бились Мрак и Небеса..
Он не отступает, Скачет он вперед Наш Прекрасный Рыцарь, Стойкий Дон Кихот.
Знайте, Этот РЫЦАРЬ , Гордый и прямой - Царственный Воитель, Посланный Судьбой! ист. арт
|
|
| |
ната | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 17:11 | Сообщение # 4388 |
Новосибирск
| Цитата ТАТЬЯНА ( ) Привет девочки!Я вчера тоже кое как сообщение отправила,не получилось больше пообщаться привет Танюш , неполадки были на сайте , сейчас все нормально
|
|
| |
ната | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 17:13 | Сообщение # 4389 |
Новосибирск
| Цитата ТАТЬЯНА ( ) Жил на свете Рыцарь.. Вечный Дон Кихот.. Рыцарь, славный Рыцарь - Взгляд - Огонь и Лёд.. замечательный Рыцарь
|
|
| |
ната | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 18:49 | Сообщение # 4390 |
Новосибирск
|
как поживаете ? )
|
|
| |