ПЕСЕННИКИ
|
|
ната | Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:37 | Сообщение # 1 |
Новосибирск
| Michael Jackson - Dangerous, Songbook/ Песенник Инструментальная принадлежность: Фортепиано / Гитара / Голос Жанр: поп-музыка Автор: Michael Jackson, Teddy Riley и др. Произведение(я): альбом Dangerous Формат: PDF Количество страниц: 110 Язык: английский Качество: Отсканированные страницы Содержание: Jam Why You Wanna Trip On Me In The Closet She Drives Me Wild Remember The Time Can't Let Her Get Away Heal The World Black Or White Who Is It Give In To Me Will You Be There Keep The Faith Gone Too Soone Dangerous СКАЧАТЬ
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
|
|
| |
ната | Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:45 | Сообщение # 2 |
Новосибирск
| Michael Jackson - The Great Songs Of Michael Jackson, Songbook/ Песенник picИнструментальная принадлежность: Фортепиано / Гитара / Голос Жанр: поп-музыка Автор: Michael Jackson, Don Black, Walter Scharf и др. Произведение(я): альбом The Great Songs Of Michael Jackson Формат: PDF Количество страниц: 40 ISBN: 0.7119.0483.9 Качество: Отсканированные страницы Содержание: Ben Rockin' Robin Got To Be There One Day In Your Life She's Out Of My Life Rock With You Baby Be Mine The Lady In My Life Thriller Off The Wall СКАЧАТЬ
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
|
|
| |
ната | Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:49 | Сообщение # 3 |
Новосибирск
| Название: Michael Jackson - "The Michael Jackson Collection", Songbook/ Песенник Инструментальная принадлежность: фортепиано, гитара, вокал Опубликовано: Warner Bros ISBN: Not specified Страницы: 204 Жанр: Pop, R&B, rock Год: 2001 Язык: английский Формат: PDF (отсканированных) Размер: 54,3 Мб СКАЧАТЬ
|
|
| |
|
ната | Дата: Суббота, 10.12.2011, 15:44 | Сообщение # 5 |
Новосибирск
| танюш , это тексты песен , возможно с нотами
|
|
| |
ната | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:06 | Сообщение # 6 |
Новосибирск
| Michael Jackson - Invincible, Songbook/ Песенник Инструментальная принадлежность: Фортепиано / Гитара / Голос Жанр: поп-музыка Автор: Michael Jackson, Rodney Jerkins, Teddy Riley и др. Произведение(я): альбом Invincible Формат: PDF Количество страниц: 98 Качество: Отсканированные страницы Содержание: Invincible Unbreakable Heartbreaker Break Of Down Heaven Can Wait You Rock My World Butterflies Speechless 2000 Volts You Are My Life Cry Privacy Don't Walk Away The Lost Children Whatever Happens Threatened Доступно только для пользователей
|
|
| |
|
ната | Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:56 | Сообщение # 8 |
Новосибирск
| Quote (ТАТЬЯНА) НАТОЧКА!!А ТЫ СКАЧИВАЛА??? нет танюш , я английский не знаю и ноты мне не нужны
|
|
| |