МАЙКЛ-ОТЕЦ
|
|
Ирина | Дата: Вторник, 08.05.2012, 02:56 | Сообщение # 1 |
Москва
Российская Федерация |
Сообщение отредактировал Ирина - Суббота, 14.09.2013, 22:07 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
ната | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 23:22 | Сообщение # 48 |
Новосибирск
|
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 20.06.2012, 13:53 | Сообщение # 49 |
Москва
Российская Федерация | Отец.
Воспоминания Т. Райли перевод: tally777
Большинство из нас запомнило Майкла Джексона, как артиста держащего публику в напряжении, но Tедди Райли помнит его и как замечательного отца. Райли и Джексон сблизились во время записи песен для альбомов "Dangerous" и "HIStory". Затем их дружба окрепла во время работы над альбомом "Invincible" когда Майкл впервые познакомил Тедди со своими детьми. “Я так нервничал перед встречей с детьми, - вспоминает Райли. Майкл привел их сказал: "Я хочу познакомить тебя с Принцем и Пэрис. ” A затем представил меня: "Это Теодор". Он не сказал Тедди. И дети поздоровались: "Привет, Теодор!" И это было просто замечательное чувство.” Райли сразу поразило то, насколько сильно Майкл любил своих детей, и какое участие он принимал в их жизни. "Он читал им книги каждый день. Когда мы были в Вирджинии на записи альбома Invincible" не проходило и дня чтобы он не прочитал им что-нибудь. Это показало мне каким невероятным отцом он был. Отцовство было главной темой бесед Джексона и Райли, (у которого есть своя семья) и особенно методы наказания. Это больной вопрос для Джексона потому что он страдал от жесткого обращения с ним со стороны отца. “Он считал, что никогда не позволит своим детям пережить то что пережил он, - говорит Райли. И полагал что лучшее "наказание" для детей это перерыв, во время которого он предлагал: "Давайте-ка почитаем книгу." Хотя Teдди и с уважением относится к тому что Майкл души не чаял в своих детях, но полагал, что он легкомысленно относился к вопросу о дисциплине. “Должен сказать что его перерывы знаете, не так уж и плохи,” - смеется он. “Дети не стояли в углу в течении часа или 10 минут. Майкл отправлял их спать без телевизора. Для меня это был лучший перерыв, но дети знали, что это для них.”
источник: http://becky-mj.tumb...l-jackson-being
|
|
| |
ната | Дата: Суббота, 23.06.2012, 12:34 | Сообщение # 50 |
Новосибирск
|
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
|
|
| |