Главная | | Выход | ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ | РЕГИСТРАЦИЯ 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
МАЙКЛ-ОТЕЦ
ИринаДата: Вторник, 08.05.2012, 02:56 | Сообщение # 1

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

Сообщение отредактировал Ирина - Суббота, 14.09.2013, 22:07

ИринаДата: Понедельник, 25.06.2012, 16:22 | Сообщение # 51

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

ИринаДата: Пятница, 13.07.2012, 23:41 | Сообщение # 52

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

ИринаДата: Пятница, 13.07.2012, 23:42 | Сообщение # 53

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

ИринаДата: Пятница, 13.07.2012, 23:42 | Сообщение # 54

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

ИринаДата: Пятница, 13.07.2012, 23:43 | Сообщение # 55

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

ИринаДата: Понедельник, 16.07.2012, 19:38 | Сообщение # 56

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

ИринаДата: Четверг, 19.07.2012, 01:27 | Сообщение # 57

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

— Строгим отцом был Джексон?
— Нет, но с характером. Когда Майкл приходил домой, дети бросались к нему в объятия, а те, кто не доставал до шеи, обнимали за колени. Он заботился о детях. Однажды в звукозаписывающей студии принесли обед и поставили на журнальный столик из стали и стекла. Тут зашли дети, Майкл посмотрел на поднос и попросил охранников перенести еду на диван и вынести столик. Если дети будут бегать, они могут удариться. Джексон был очень предусмотрительным.
— Вы с Майклом как-то по-особому называли друг друга?
— Я называл его Сладюнькой. Его волосы всегда вкусно пахли, да вообще от него исходил сладкий запах. Для меня у него тоже было прозвище. Первая часть моей фамилии созвучна со словом «задубевание», когда после смерти все мышцы зажаты и тело не может изменить положение. Майкл называл меня именно так.
— У него были какие-то слабости?
— Каждый раз, куда бы он не приезжал, старался попасть в Диснейленд либо другой парк развлечений. Помню, однажды мы зашли в парк, где на входе была смешная кукольная черепаха. Майкл подбежал к этой черепашке, наклонился и сказал мне: «Смотри, я очень похож на нее». Он постоянно проделывал подобные вещи, любил подурачиться, посмеяться.•
Сет Риггс

Сообщение отредактировал Ирина - Четверг, 19.07.2012, 01:28

ИринаДата: Среда, 25.07.2012, 14:49 | Сообщение # 58

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

ИринаДата: Суббота, 04.08.2012, 01:06 | Сообщение # 59

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

Carrie Fisher, 2011 г.,отрывок из книги "Shockaholic"

Он хотел, чтобы его дети были, насколько это возможно, вне камер. Африканцы считают, что каждый раз, когда тебя снимают, ты теряешь часть своей души. У Майкла в течение долгого времени не было возможности укрыться. Но он старался сделать все для того, чтобы защитить своих детей/чтобы они могли сохранить свое частное пространство...
И его дети были очень милыми, хорошими детьми. И, я думаю, это потому, что вопреки всему, Майкл был по-настоящему хорошим отцом.
Я имею в виду то, что его дети были добрыми, очень вежливыми, спокойными, и высшей степени неиспорченными/неизбалованными детьми. Это не может исходить от няни. Такое поведение не может быть притворным/так не сфальшивишь. Это должно исходить от родителей. Таким родителем и был Майкл"..."..Дело вот в чем - я несколько раз видела Майкла с его детьми, и я думаю, что он был очень хорошим отцом. И базируется это не только на том, как сам Майкл обращался со своими детьми, но и на том, какими были сами по себе эти дети.Они очень хорошо себя вели, это были воспитанные дети, которые могли обрести все в обществе Майкла...Было видно, насколько он любил их и как сильно они любили его.

натаДата: Суббота, 04.08.2012, 02:05 | Сообщение # 60

Администратор

Новосибирск

Quote (Ирина)
.Было видно, насколько он любил их и как сильно они любили его.
a225dd конечно

"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран

Поиск: