Главная | | Выход | ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ | РЕГИСТРАЦИЯ 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
МАЙКЛ-ОТЕЦ
ИринаДата: Вторник, 08.05.2012, 02:56 | Сообщение # 1

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

Сообщение отредактировал Ирина - Суббота, 14.09.2013, 22:07

натаДата: Пятница, 17.08.2012, 23:19 | Сообщение # 71

Администратор

Новосибирск

"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран

натаДата: Пятница, 17.08.2012, 23:19 | Сообщение # 72

Администратор

Новосибирск

"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран

натаДата: Пятница, 17.08.2012, 23:20 | Сообщение # 73

Администратор

Новосибирск

натаДата: Среда, 22.08.2012, 15:20 | Сообщение # 74

Администратор

Новосибирск

натаДата: Четверг, 06.09.2012, 10:20 | Сообщение # 75

Администратор

Новосибирск

Пэрис Джексон. Майкл Джексон - это лучшее, что было в музыкальной индустрии...и в моей жизни

koshka68

Пишет morinen
Пэрис в ответ на чей-то (видимо, шуточный) вопрос в formspring "Кто такой Майкл Джексон?" написала:

"Кто такой Майкл Джексон? Вы серьезно?

Извините меня, ответ будет многословным.

Майкл Джексон был королем поп-, рок-, и соул-музыки. Он был гением. Он был воином. Он был узником в этой адовой дыре, которую мы называем социумом. Он был самым храбрым человеком, которого я знала. Он был ангелом, посланным с небес. Он не только был величайшим и самым талантливым человеком, но и филантропом, и патриархом в семье Джексонов. Он был клеем, который держал семью вместе. Он любил детей и переживал за них, и он так хотел сделать этот мир лучше.

Он был дурашливым, сумасшедшим, смешным, любящим, добрым, прекрасными, милым, невероятным и лучшим, самым любящим отцом, который, наверное, когда-либо существовал. Я так благодарна за то, что мне выпала честь знать его более десяти лет. Он был моей жизнью. Единственным, кто подарил мне настоящее счастье.

Майкл Джексон - это лучшее, что было в музыкальной индустрии... и в моей жизни".

натаДата: Пятница, 21.09.2012, 22:11 | Сообщение # 76

Администратор

Новосибирск

хорошо настряпали )

ИринаДата: Понедельник, 01.10.2012, 14:02 | Сообщение # 77

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

2005 год .Дебби Роу дала интервью утреннему каналу GMTV:

"Он действительно чудесный, любящий, заботливый человек. Его изобразили не таким, какой он есть на самом деле, и это меня очень разозлило и расстроило. Не существует человека, который мог бы быть лучшим отцом. И меня возмущают люди, которые обвиняют его в том, что он плохой отец. Никто другой не читал столько о том, как быть родителями, никто не практиковался столько в искусстве быть родителем... Знаете, родительство - это искусство. Нужно заслужить звание родителя. Только потому, что вы можете родить ребёнка или оплодотворить кого-то, вы еще не получаете звания матери или отца. Мои дети не зовут меня "мамой", потому что я не хотела, чтобы они меня так звали. Я их мама, но они - дети Майкла. Я родила их потому, что хотела, чтобы он стал отцом. Я верю, что на свете есть люди, которые созданы быть родителями, и он - один из таких людей. Он просто прекрасный человек и всегда заботился обо мне. Всегда - с того дня, как я встретила его. Я хотела сделать для него что-то, и это то, что я и хотела сделать. А люди этого не понимают. Они хотят видеть традиционную семью... У них есть этот образ "папы-мамы". Это не было реальностью и в 50-е годы, и это не является реальностью в 21-м веке. У нас нетрадиционная семья, и если людей это не устраивает, то очень жаль, что они не могут мыслить более открыто и широко. Мы - семья, потому что я всегда приду на помощь своим детям. Люди говорят: "Поверить не могу, что она бросила своих детей". Я не "бросала" моих детей! Они живут с их отцом, как и предполагалось. Я не хотела быть матерью".

натаДата: Пятница, 05.10.2012, 21:31 | Сообщение # 78

Администратор

Новосибирск

ИринаДата: Четверг, 01.11.2012, 15:54 | Сообщение # 79

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

ИринаДата: Суббота, 01.12.2012, 23:52 | Сообщение # 80

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

"Моя самая большая мечта — чтобы однажды Принс и Пэрис сказали кому-нибудь: «Он был самым лучшим папой». Я тогда просто расплачусь, разрыдаюсь, это будет моей наградой. Это все, чего я хочу — чтобы они сказали: «Он был лучшим папой. Мы пойдем, мы расскажем…» Понимаешь? Это все, чего я хочу в ответ."

Майкл Джексон (беседы со Шмули Ботичем)

Поиск: