В СЕМЬЕ ...
| |
Ирина | Дата: Суббота, 26.07.2014, 21:49 | Сообщение # 341 |
Москва
Российская Федерация | 10 специальных сообщений за 10 дней – Джозеф Джексон
День 10 - Джанет Джексон
Джанет, самая младшая в семье и очень-очень умная. Она была больше похожа на трудного ребенка. Она была по-настоящему груба. Таких называют… да … девчонка-сорванец. Она была девчонкой-сорванцом. Она могла отколошматить всех девочек. Действительно груба и действительно, действительно умна. Теперь она стала мягче. Она смягчилась. Она теперь замужем и хорошо живет со своим мужем.
Я всегда чувствовал, что она была естественной. Она сделала фильм с покойным Тупаком Шэкуром. Я думаю, что это было очень хорошее кино, и я очень гордился ей. Столь же большая и известная как певица, я думаю, что мир должен все же признать и ее чрезвычайно большой талант как актрисы. Она хочет иметь хорошую роль в сильном боевике. Я не могу дождаться, когда увижу ее в одной из ролей.
Она действительно удивила меня однажды, выбирая меня как ее дату для премьеры фильма, который она сделала с Эдди Мерфи. Теперь Эдди большой друг, и я считаю его одним из самых великих комиков этого поколения. Я был столь же горд Джанет, но никогда не позволил ей знать это. Она спросила меня, что я думаю, и я помню, сказал ей: “Ты должна иметь более крупное, чем это. Ты должна быть в главной роли”. Я знаю, что комментарий расстроил ее, потому что она стала тиха, и я знал это. Но я знаю ее так хорошо, и я знал, что она разозлится, чтобы доказать, что она может добиться большего успеха. И я был прав. Она появилась в еще более сильных и больших фильмах. И Вы еще не видели лучшее, что в ней есть. Это моя девочка.
Когда я перенес 4 инсульта в прошлом году и был на восстановлении в больнице, только два человека из моей семьи посещали меня. Моя внучка Бранди (дочь Джеки) и моя девочка Джанет. Она сидела рядом со мной, когда я лежал в кровати, проводила время со мной и мы много разговаривали. Это много значило для меня. Я лежал и слушал ее, когда она говорила о том, что собирается выйти замуж. Я счастлив за нее и желаю ей только лучшего! Я никогда не говорил тебе это, но я горжусь тобой, Джанет.
veraMJ c http://jacksonlive.ru/ http://www.jwjackson.com/
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 29.07.2014, 18:56 | Сообщение # 342 |
Москва
Российская Федерация | Отец Майкла Джексона посетил музей в Барселоне.
Джозеф Джексон, отец Майкла Джексона, в субботу посетил Музей Барселоны. Основатель группы Jackson Five прибыл утром в Камп Ноу в сопровождении свиты из Фонда Майкла Джексона во время своего первого визита на стадион, и рассказал об опыте: "Игроки " Барселоны ходят в школу, учатся и становятся хорошими игроками. Другие клубы так не делают. Это напоминает мне моих мальчиков Jackson Five. Когда они были на сцене вместе, то делали отличное шоу. То же самое касается игроков, когда они играют вместе - то их не победить", - сказал Джексон. Джозеф Джексон получил подарок - персонализированную рубашку со своим именем.
МаринаSt c http://jacksonlive.ru/ источник
Сообщение отредактировал Ирина - Вторник, 29.07.2014, 18:58 |
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 29.07.2014, 19:02 | Сообщение # 343 |
Москва
Российская Федерация | Отец Майкла Джексона отметил день рождения в Барселоне
Знаменитости часто посещают Барселону, и сейчас в каталонской столице находится Джозеф Джексон, отец поп-короля Майкла Джексона, который отмечает здесь свой день рождения.
Как сообщает La Vanguardia, несколько дней назад на личном сайте Джексона-старшего появилась информация о том, что праздник по случаю его 86-летия пройдет в Испании, однако конкретный город не уточнялся. Впрочем, журналистам издания удалось выяснить, что Джексон прилетел в Барселону утром 25 июля в рамках "частного визита". Уже в воскресенье он отправится обратно. В каталонскую столицу отец покойного певца прибыл в сопровождении нескольких человек, в числе которых нет членов его семьи.
По желанию именинника в программу его визита была включена экскурсия по Барселоне. Агустин Гисадо, директор организовавшего вечеринку агентства AGM, отметил, что Джексон-старший "хотел как можно лучше узнать город, так как это посещение стало для него первым". По данным La Vanguardia, масштабная вечеринка по случаю дня рождения прошла в субботу ночью. После ужина в одном из лучших ресторанов города праздник продолжился в престижном клубе на улице Туссет.
Накануне Джозеф Джексон посетил стадион «Камп Ноу», являющийся домашней ареной испанской команды «Барселона». В этот день Джозефу Джексону исполнилось 86 лет. Отец Майкла Джексона в течение двух часов наслаждался специальным туром по стадиону и музею «Барселоны».
«Я люблю футбол. Не мог подумать о лучшем праздновании дня рождения, чем это — быть рядом с футбольными людьми и великими футболистами», — рассказал Джозеф Джексон.
«Барселона» поблагодарила Джозефа Джексона за визит, подарила ему клубную футболку с его фамилией и пригласила на первый домашний матч нового сезона.
veraMJ с http://jacksonlive.ru
|
|
| | | |
Ирина | Дата: Суббота, 02.08.2014, 19:50 | Сообщение # 346 |
Москва
Российская Федерация | Братья Майкла - Джеки, Тито, Джермейн и Марлон - возлагают цветы к мемориальному рекламному щиту Майкла Джексона в Малер-Сквер, Амстердам.
Большое количество поклонников и офисных сотрудников пришли на Gustav Mahler square в Amsterdam, чтобы мельком увидеть Jacksons. Братья Jacksons собираются выступить на сцене Paradiso в Amsterdam (Netherlands) сегодня вечером (т.е. уже вчера) и воспользовались возможностью для того, чтобы положить цветы к Michael Jackson Memorial Billboard. The Jacksons поприветствовали поклонников и были благодарны за то, что они все собрались там: "Есть только один Michael Jackson. Он был великим человеком. Благодаря Вашей памяти он останется живым навсегда."
После этого они положили цветы у Lauriersgracht в Amsterdam и не торопились до тех пор, пока не сфотографировались с поклонникам
veraMJ с http://jacksonlive.ru
Сообщение отредактировал Ирина - Суббота, 02.08.2014, 19:59 |
|
| |
Ирина | Дата: Суббота, 02.08.2014, 19:58 | Сообщение # 347 |
Москва
Российская Федерация | 86 лет. Моим внукам.
30 июля 2014
Я хотел бы благодарить всех за сердечные сообщения с наилучшими пожеланиями в мой День рождения. В 86 лет я все еще полон сил и нахожусь в движении. Я провел целую неделю своего дня рождения между Токио, Барселоной, и сейчас я нахожусь на пути в Нью-Йорк через Лондон. Я хочу поблагодарить поклонников, которые продолжают быть лояльными и добрыми ко мне. Где бы я ни был, мне показали много любви.
Эти три картины от меня. Я никогда не слушал общество, когда мне говорили, что моя жизнь была предназначена для сталелитейного завода. Я никогда не слушал, когда нас судили по нашей расе. Я никогда не слушал, когда говорили, что наша музыка не могла превзойти гонку, культуру, границы и религию. Я никогда не слушал, когда я был осмеян за мечту, что смогу сделать свою семейную музыкальную группу (ваши дяди) . Мне было все равно, когда я слышал смех соседей, насмешки и злобные высказывания. Я никогда не слушал клевету на моего покойного сына. Почему мне все равно, что думают, пишут или говорят обо мне теперь! Почему?
Все это заставляет поверить в себя. Но вы не можете верить в себя, если в то же время вы будете слышать негативные комментарии других. Эти две вещи не сочетаются. Пусть другие тратят свое время на написания и отрицательные разговоры о вас. Пусть говорят, а вы продолжайте идти дальше! Вера приходит с опытом. Поэтому не бойтесь чувствовать страх. Это в порядке. Ваши дяди боялись также. Общество может предсказать, но только Вы определяете свою судьбу.
Я помню в театре Apollo они услышали: если вы сможете выступить здесь и вас примут, то вы можете выступать в любой точке мира. Но они также слышали, что, если их не примут, то могут забросать на сцене вещами. Это очень напугало их. После того, как они прошли через это шоу, я увидел веру в их глаза, и я знал, что ничто не может остановить нас.
Церемония вручения дипломов Стеване Джексон, Гарвардский университет
Stevana: Я путешествовал бы за тобой всюду. Я прилетел в Бостон на церемонию вручения диплома о высшем образовании. Я не пропустил бы это ни за что на свете. Это был великий день, чтобы наблюдать окончание учебы. Я всегда жду твоих звонков и визитов. Маленькие сообщения и трогательные пожелания в день рождения. Несколько слов в мой 86-й День рождения ко всем моим великим детям. Вы для меня - всё.
Brandi: Ты вырос так быстро. Кажется только вчера ты был ребенком. Твои действия верны. Ты приезжал в больницу, когда я перенес 4 инсульта, и сидел у моей кровати.
Prince: Я знаю, что твой отец Майкл воспитывал вас правильно, и вы никогда не забудете его. Я знаю, что ты любишь его нежно. Ты только теперь узнал, насколько он был Великий. Я всегда радуюсь твоим звонкам: “Привет, дедушка, я просто проверяю тебя”.
перевод veraMJ c http://jacksonlive.ru/ http://www.jwjackson.com
|
|
| |
Ирина | Дата: Суббота, 02.08.2014, 20:01 | Сообщение # 348 |
Москва
Российская Федерация | Джанет Джексон работает над новым альбомом
1 августа 2014
Спустя более шести лет после выхода своего последнего альбома (Discipline) Джанет Джексон вернулась в студию для работы над новой музыкой.
Этой новостью поделился продюсер и звукоинженер Ян Кросс, который помогал Джексон в работе над ее последним студийным альбомом. О новом сотрудничестве он рассказал в своем интервью Barefoot Sound.
"С Джанет у нас особые отношения, потому что мы стали друзьями, - сказал Кросс. - Она попросила, чтобы я поработал над вокалами ее альбома под названием Discipline в 2007. И в настоящее время я делаю то же самое. Джанет Джексон не может производить работу только в одной студии в одном городе…, мы работали в Катаре. Мы работали в Париже, на Ближнем Востоке, и теперь мы чувствуем, что можем работать в любом месте. Новый альбом должен быть классным. Это процесс. Там очень много чего в запасе".
Джексон была в последнем туре в 2011 году.
veraMJ c http://jacksonlive.ru http://www.billboard.com
Сообщение отредактировал Ирина - Суббота, 02.08.2014, 20:01 |
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 05.08.2014, 17:10 | Сообщение # 349 |
Москва
Российская Федерация | Джермейн Джексон подтверждает, что Джанет делает запись нового альбома, а Пэрис снова живет дома
В новом интервью европейским СМИ Джермейн Джексон сказал, что его племянница, дочь Майкла Джексона Пэрис, возвратилась домой:
“Пэрис стало намного лучше, гораздо лучше. Она вернулась в семью. Мы все даем ей любовь и поддержку, чтобы она оставалась сильной. Так что она в порядке”.
Это хорошие новости, поскольку многие волновались по поводу здоровья и восстановления дочери Майкла.
Между тем Джермейн показал еще один лакомый кусочек: “Важно поддерживать наследие Джексона. Важно то, что семья делает новую музыку. Джанет находится в студии и работает над новой музыкой. Также и братья Джексон и я тоже. Мы планируем хранить наследие, это то, что он хотел, чтобы мы делали - продолжать идти вперед, продолжать делать записи, продолжать делать новую музыку. Это то, что мы делаем”.
Он также говорил о том, что он все еще скучает по Майклу каждый день и сыт по горло СМИ, которые провозглашают некоторых людей “новым Майклом Джексоном”: “Был только один Майкл Джексон, и никто никогда не займет его место". Он сказал, что у него и его братьев никогда не будет никого вместо Майкла. Исполняя музыку, они видят рядом брата. Он все еще по-прежнему ждет Майкла.....
veraMJ с http://jacksonlive.ru http://divinevarod.com
|
|
| | |
|